Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas al exportar un reporte a pdf en el servidor

Estas en el tema de problemas al exportar un reporte a pdf en el servidor en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, hice un codigo que me permite exportar un reporte a PDF, localmente me funciona perfecto pero cuando migre mi proyecto en un servidor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 14:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas al exportar un reporte a pdf en el servidor

Hola, hice un codigo que me permite exportar un reporte a PDF, localmente me funciona perfecto pero cuando migre mi proyecto en un servidor de prueba no he logrado que me lo muestre, me da el siguiente error:

CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.InvalidArgu mentException: Error in File C:\DOCUME~1\DESARR~1\ASPNET\LOCALS~1\Temp\temp_d72 a834a-6968-4311-bf6f-ca8ba3badd39.rpt: Invalid export DLL or export format.

no encuentro la forma de solucionarlo, si alguien sabe donde puedo buscar informacion al respecto se lo agradeceria un mundo!!

Espero puedan ayudarme porque no veo luz y es urgente!!Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 16:11
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Aquí tienes la solución al problema en el Knowledge Base de Crystal Reports:
http://support.businessobjects.com/l...s/c2013333.asp o
http://support.businessobjects.com/l...s/c2013247.asp

Saludos
PS. Sólo como consejo, antes de preguntar, siempre haz una búsqueda sobre el error que te dá...
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.