Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas para conectara la BD de otra pc

Estas en el tema de problemas para conectara la BD de otra pc en el foro de .NET en Foros del Web. An unhandled exception of type 'System.ArgumentException' occurred in System.Data.dll Additional information: Keyword not supported: 'id de usuario'....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 13:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
problemas para conectara la BD de otra pc

An unhandled exception of type 'System.ArgumentException' occurred in System.Data.dll Additional information: Keyword not supported: 'id de usuario'.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 13:47
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: problemas para conectara la BD de otra pc

eso te sale cuando de conectas? desde?y ese error te lo da? el management studio o alguna aplicacion?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas para conectara la BD de otra pc

bueno desde c# pero ya lo corregi lo que pasa es que no se como poner el string para c# para poder conectarte a otra pc por decir mi BD esta en un servidor y otras pc deben tener aceso a la bd de ese servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 14:12
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: problemas para conectara la BD de otra pc

y si es problema de c# vienes a un foro de sql server?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 14:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas para conectara la BD de otra pc

bueno pero tiene que ver con la conexion a SQL server tengo un string local y si agarra pero para meterme a la BD de otra pc no me da conexion
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 14:25
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: problemas para conectara la BD de otra pc

deberias de preguntar en un foro de programacion acerca de las cadenas de conexion..
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 14:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas para conectara la BD de otra pc

ok gracias

Etiquetas: bd, pc, sql-server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.