Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Progres Bar C#

Estas en el tema de Progres Bar C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Que Tal Compañero.. Alguien por favor ayudenme lo que pasa es que tengo un progres bar que se recorre con un for Código: ProgresBar1.Maximun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 13:09
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Progres Bar C#

Hola Que Tal Compañero.. Alguien por favor ayudenme

lo que pasa es que tengo un progres bar que se recorre con un for
Código:
ProgresBar1.Maximun = Count;
for (int i= 0; i < Count; i++)
{
   ProgresBar1.Increment(1);
}
El progresbar avanza bien cuenod el usuario esta viendo el formulario y ve el proceso, pero cuando el usuario ya no ve el formulario, si va al internet o al escritorio o adonde sea, y regresa al formulario del proceso, el progres bar se queda congelado y ya no avanza, alguien puede decirme como hacer para que el progresbar vuelva a avanzar y que no se detenga el progres??

Por favor agradeseria su ayuda..



Darkwatch
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 13:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Progres Bar C#

por q no usas progressBar1.Step = 20; y cada ves q occura tu evento

le das un progressBar1.PerformStep(); asi cada ves q accede a tu evento la barra avanza y aunque cambies de pagina se llenara si se tiene que llenar.

espero se de ayuda, de todos modos posteas haber q paso
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:11
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Progres Bar C#

Lo intentare de esa manera aver como me sale ok gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 16:30
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Progres Bar C#

pero no puedo hacer con con el step valla recorriendo con los datos que les cargo en el for..

lo he intentado de esta manera...

ProgresBar.Step = Count
For (int i = 0; i < Count; i++)
{
ProgresBar.PerfomStep();
}
pero el pregres se llena demasiado rapido, casi instantaneo,

Como debo de usar esto??
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 17:04
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: Progres Bar C#

podrías colocar un sleep

Código:
ProgresBar.Step = Count
For (int i = 0; i < Count; i++)
{
Sleep(500);
ProgresBar.PerfomStep();
}
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 17:23
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Progres Bar C#

con el sleep hizo mas largo el proceso pero gracias de todos modos..

el problema es que los estoy ligando a un for y por eso se detiene el progres cuando se cambia de ventana en mi aplicacion.. :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 17:43
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: Progres Bar C#

Oye DarkWatch el día de ayer les coloque una respuesta a un detalle semejante al que tienes, te dejo el link para que le des una revisadita

http://www.forosdelweb.com/f29/statu...9/#post3336607

__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 17:51
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Progres Bar C#

ok gracias le echare un vistazo Gracias :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 18:51
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Progres Bar C#

Muchas gracias Erick pude hacer el proceso con bockgroundworked y me funciona bien y aora a mi proceso le puse el porcentaje gracias y no se para cuando hay cambio de pantalla, :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.