Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

propiedad icon de winforms

Estas en el tema de propiedad icon de winforms en el foro de .NET en Foros del Web. quiero cambiar el dibujito del titulo de un formulario, osea la propiedad icon del formulario. ya sé que solo acepta archivos .ico. yo tenía una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 09:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta propiedad icon de winforms

quiero cambiar el dibujito del titulo de un formulario, osea la propiedad icon del formulario. ya sé que solo acepta archivos .ico.
yo tenía una imagen en .jpg y la he pasado a .ico, cambiando el nombre unicamente (no sé si está bien hecho). Y ya tengo la imagen en .ico, pero al ir a ponerla en el formulario, me da el error:
el argumento 'picture' debe ser una imagen que puede utilizarse como Icon.
¿por qué mi archivo .ico no puede utilizarse como Icon?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 09:31
Avatar de pip<fLaSh>  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Aguascalientes, México
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Buen día, sabes no soy un experto en el tema, pero tengo entendido que un icono no se crea simlpemente renombrando un archivo (me ha pasado a mi).

Necesitas crearlo con algun software especial para eso, como te digo, no soy experto, pero espero orientarte con esto.

Saludos y suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 09:41
Avatar de victoryiyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
pip<fLaSh> tiene razón. Hay que usar un software especial:
Yo uso el Axialis IconWorkshop y funciona muy bien. Además no ocupa mucho espacio. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.