Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Recomendación librería

Estas en el tema de Recomendación librería en el foro de .NET en Foros del Web. Hola de nuevo compañeros: Mirad quiero hacer una librería o un .class donde guardar las funciones, procedimientos y declaraciones aparte, y que los formularios tengan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 17:03
Avatar de MeXiCaN  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona - España , Morelia - México
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Recomendación librería

Hola de nuevo compañeros:

Mirad quiero hacer una librería o un .class donde guardar las funciones, procedimientos y declaraciones aparte, y que los formularios tengan acceso a ellas.

Sin embargo, tengo bastantes problemas, ya que he hecho un .class llamado libreria.class y allí tengo declaradas funciones del tipo Sub ---- End sub, declaración de Threads etc..., pero me da problemas de referencia, por ejemplo:

tengo:

Cita:
libreria.Thread_lec_fich() // es la llamada que el thread hace a la funcion Thread_lec_fich() para que lea el archivo
Y sin embargo me dice:

Cita:
Error 4 Reference to a non-shared member requires an object reference. C:\Documents and Settings\Mypc\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\Programas\Programa\Form.vb 24 9 Programa
La librería esta declarada como Public class, y esta, está importada en el Form.bv.

Creo que el problema son la herencias, pero como siempre, me pierdo en esto, y no me importaria que todo fuera accesible por cualquier función, form, etc...

Muchas gracias.
__________________
Un saludo, MeXiCaN :golpeado: :adios:

Poco es tanto, cuando poco necesitas. E.Bunbury

Siempre que haya una causa noble por la que luchar, siempre habrá ladrones que la apoyarán.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Recomendación librería

porque no reemplazas

Public Sub Thread_lec_fich()
'...
End Sub

por

Public Shared Sub Thread_lec_fich()
'...
End Sub
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 18:55
Avatar de MeXiCaN  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona - España , Morelia - México
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recomendación librería

Premio boluart!

Muchas gracias!
__________________
Un saludo, MeXiCaN :golpeado: :adios:

Poco es tanto, cuando poco necesitas. E.Bunbury

Siempre que haya una causa noble por la que luchar, siempre habrá ladrones que la apoyarán.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 17:27
Avatar de MeXiCaN  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona - España , Morelia - México
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recomendación librería

NullReferenceException was unhandled

Object variable or With block variable not set.

Carga los datos perfectamente, pero llega un punto que se cuelga la aplicación y me peta aquí.

Se acabaron los datos? Hace falta cerrar el thread?

Muchas gracias.


Cita:
System.NullReferenceException was unhandled
Message="Object variable or With block variable not set."
Source="Microsoft.VisualBasic"
StackTrace:
at Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Symbols.Con tainer..ctor(Object Instance)
at Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.NewLateBind ing.LateCall(Object Instance, Type Type, String MemberName, Object[] Arguments, String[] ArgumentNames, Type[] TypeArguments, Boolean[] CopyBack, Boolean IgnoreReturn)
at Magneto.Magneto_class.T_thread_load()
at Magneto.Magneto.Button1_Click(Object sender, EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventAr gs mevent)
at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.O nMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.DebuggableCallba ck(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
at System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.DispatchM essageW(MSG& msg)
at System.Windows.Forms.Application.ComponentManager. System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoCompo nentManager.FPushMessageLoop(Int32 dwComponentID, Int32 reason, Int32 pvLoopData)
at System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.Run MessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context)
at System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.Run MessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context)
at System.Windows.Forms.Application.Run(ApplicationCo ntext context)
at Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsF ormsApplicationBase.OnRun()
at Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsF ormsApplicationBase.DoApplicationModel()
at Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsF ormsApplicationBase.Run(String[] commandLine)
at Magneto.My.MyApplication.Main(String[] Args)
at System.AppDomain._nExecuteAssembly(Assembly assembly, String[] args)
at System.AppDomain.ExecuteAssembly(String assemblyFile, Evidence assemblySecurity, String[] args)
at Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.HostProc.Run UsersAssembly()
at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context( Object state)
at System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionCon text executionContext, ContextCallback callback, Object state)
at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
__________________
Un saludo, MeXiCaN :golpeado: :adios:

Poco es tanto, cuando poco necesitas. E.Bunbury

Siempre que haya una causa noble por la que luchar, siempre habrá ladrones que la apoyarán.

Última edición por MeXiCaN; 09/07/2009 a las 19:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.