Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

recuperar posicion despues de autopostback

Estas en el tema de recuperar posicion despues de autopostback en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Estoy programando una página con visual studio 2003 con c#. A ver. Una pregunta. Cuando pulsas un botón en un formulario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 06:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
recuperar posicion despues de autopostback

Hola a todos.

Estoy programando una página con visual studio 2003 con c#. A ver. Una pregunta. Cuando pulsas un botón en un formulario y se vuelve a cargar la página, o cuando tienes un DropDownList con la propiedad AutoPostBack=true y al lanzar el método SelectedIndexChanged también se vuelve a cargar la página, se va arriba del todo y si estás por abajo hay que volver a bajar con el frame. ¿Hay alguna forma de que guarde la posición y cuando se carge la página de nuevo después de un AutoPostBack vuelva a donde estaba? Es que es un coñazo tener que estar bajando con el frame cada vez que se lanza el evento de seleccionar un elemento de un DropDownList.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 09:13
Avatar de Alexis_m20  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Aca lo que se hace mi amigo, es guardar la posicion del scroll con un javascript y se guarda en una base ded datos,al refrescar la pagina se recupera esa posicion y nuevamente se le asigna al scroll

puedes guardarlo en variables de asp si no quieres en una base de datos
__________________
_______________________
Si Puedo Ayudar lo HARE
Mi web Pages
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 13:45
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Podrias utilizar javascript:

http://www.forosdelweb.com/f29/mantener-estado-del-formulario-361594/
__________________
0.o Rodri
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 02:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias rodri

gracias rodri.

Muy útil el link a comentarios muy buenos. Me ha ayudado mucho y muy rápido porque ademas yo estoy programando en c#.

Saludos y gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.