Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Refrescar contenido de listBox desde otro formulario

Estas en el tema de Refrescar contenido de listBox desde otro formulario en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Tengo un formulario principal que contiene un listBox. Desde este formulario se crea un formulario de alta. Y quisiera saber si desde el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Refrescar contenido de listBox desde otro formulario

Hola!

Tengo un formulario principal que contiene un listBox. Desde este formulario se crea un formulario de alta. Y quisiera saber si desde el formulario de alta es posible referenciar el listBox para refrescarlo cada vez que se introduce un nuevo registro en la tabla.

Debo decir que soy nueva en .NET. Espero no terminar su paciencia y que puedan ayudarme.
__________________
;-) lcrecarey
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 02:08
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Hay muchísimas opciones, pero la que veo más lógica en mi opinión, es que al constructor del formulario de alta le pases por referencia el listbox, así podrás utilizar sus funciones en dicho formulario y refrescarlo a voluntad. Te pongo un ejemplo.(VB)

Formulario de alta

Código:
Dim LixtBoxPadre as ListBox
public sub new(byref miList as ListBox)
ListBoxPadre = miList
end sub
Formulario Padre
Código:
private sub AbrirAlta()
Dim miHijo as new FormAlta(miListBox)
miHijo.ShowDialog()
end sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 03:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo traduciré a C#, que es lo que estoy utilizando, y lo probaré.

Gracias por la ayuda.
__________________
;-) lcrecarey
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 09:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
yo hice lo que dijo el colchonero. Paso como parametro el listbox, aunque yo lo paso a modo de propiedad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.