Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Refresh para DataGridView en vb 2008

Estas en el tema de Refresh para DataGridView en vb 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, buenos dias, tengo un problema, espero me puedan ayudar, estoy eliminando registros de un DataGridView pero cuando elimino uno le doy refresh al datagridview ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Refresh para DataGridView en vb 2008

Hola, buenos dias, tengo un problema, espero me puedan ayudar, estoy eliminando registros de un DataGridView pero cuando elimino uno le doy refresh al datagridview pero no me lo refresca, se sigue viendo el registro aún cuando ya se elimino de la base de datos, mi código es así.

Recomiendenme algo para mejorar el código, gracias.

Public Sub Eliminar(ByVal nombre As String)
Dim eliminar As String
eliminar = "DELETE FROM nombres WHERE Nombre = '" & txt_nombre.Text & "'"

Dim miconexion As New SqlConnection("Data Source=ALEJANDRO-PC\SQLEXPRESS;Initial Catalog=BDPrueba;Integrated Security=True")

'Transfiere los datos entre la base de datos y el DataGridView
Dim delete As New SqlCommand(eliminar, miconexion)


'Abre la conexión
miconexion.Open()

'Ejecuta la instrucción
delete.ExecuteNonQuery()

'Cierra la conexión
miconexion.Close()

'Refresco la lista de registros
Me.DataGridView1.Refresh()

MsgBox("El registro ha sido eliminado con exito", MsgBoxStyle.Information)

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Refresh para DataGridView en vb 2008

Porque no borras las filas con alguna de las siguientes instrucciones y ya no tienes que hacer un refresh:

datagridview.rows.removeat(indice)
datagridview.rows.remove(fila)

Etiquetas: datagridview, refresh, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.