Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Response.AddHeader

Estas en el tema de Response.AddHeader en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Resulta que tengo una página (product.aspx) que tiene un linck (product.aspx?sAction=Download) que hace un download. El download lo hago así private void Page_Load(object sender, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 12:08
Avatar de martinArgentino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Response.AddHeader

Hola.
Resulta que tengo una página (product.aspx) que tiene un linck (product.aspx?sAction=Download) que hace un download.
El download lo hago así

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if(sAction=="Download")
{MyDownload("d:file.doc");} // por ejemplo
}


private void MyDownload(string sFileName)
{
....
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" +sFileName);
Response.AddHeader("Content-length", bytesRead.ToString()) ;
Response.ContentType = "application/zip" ;
Response.BinaryWrite(fileData);
}

esto hace que se me habra la ventanita de download y lo baja perfecto... Hasta aqui todo de maravillas.

Pero al hacer click en el mismo link que hace el download me da un error :
- En IE: un error javascript "Access is denied."
- En Mozilla Firefox: me tira el codigo HTML de la pagina en el browser...

Yo creo que se trata de los header.. osea esta linea:
Response.AddHeader("Content-length", bytesRead.ToString()) ;

pero no se como hacer para resolverlo.

Alguien me puede dar una mano?
Desde ya muchas gracias...
__________________
Martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 12:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Por favor... no repetir post..

http://www.forosdelweb.com/f29/response-addheader-288859/
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.