Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Saltos de linea.

Estas en el tema de Saltos de linea. en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy insertando datos en un campo Memo, de los valores leidos en un TextBox. Mi problema es que al leerlos en un dataGrid, dichos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 08:59
Avatar de Delek  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 75
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Saltos de linea.

Estoy insertando datos en un campo Memo, de los valores leidos en un TextBox. Mi problema es que al leerlos en un dataGrid, dichos datos aparecen en una sola linea, o sea, sin los saltos de linea correspondientes.

El campo en la tabla es de formato Memo.
en el INSERT, lo he definido ya de varias maneras, como LongVarWchar, Variant y VarWChar, sin funcionar ninguno.
He probado tambien con un TextArea y pasa lo mismo.
¿A alguien se le ocurre como arreglarlo por favor?

Delek
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 10:31
Avatar de avsurdo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Aqui tengo una clase que te resuelve ese problemita:

public class CreaMultilinea
{
public static string Resultado (string sInicial)
{
return sInicial.Replace("\n", "<br>");
}
}

A mi me funciona a la perfección.
__________________
:stress: De verdad de la buena
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Hace tiempo tuve un problema similar al intentar escribir el contenido de un textbox en una capa DIV, el problema estaba en que los saltos de linea en el textbox eran "/n" pero los de HTML (capas DIVs, datagrids,...) es <br>
Con javascript hice algo así:

Código:
...
var txt = document.getElementById("txtInforAlta");
var sText = txt.value;
sText = sText.split("\n").join("<BR>"); //Remplazamos los saltos de linea.
capaDIV.innerHTML = sText;
...
Ya sé que este código no te sirve, pero creo que tú problema puede ir encaminado a eso, intenta remplazar los saltos de linea por etiquetas <BR>

Siento no poderte ayudar mucho más. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
avsurdo ha sido más rápido y además trae una buena solución

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 03:55
Avatar de Delek  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 75
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Perfecto, me funciona de maravilla.
Solo he tenido que llamar al metodo replace al declarar la variable.

Cita:
string cuerpo = this.TextBox2.Text.Replace("\n", "<BR>");
Las dos soluciones eran buenas, ademas yo vengo del java, por que me sirvió de mucho tambien, en realidad es lo mismo, ya que Java y C# son primos hermanos

Muchas gracias a los dos

Manolek
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.