Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Separador de Miles, C#, WebForms

Estas en el tema de Separador de Miles, C#, WebForms en el foro de .NET en Foros del Web. Buen dia, ojala alguien me pueda ayudar, para poner el separador de miles en mi codigo private void Validacion() { string queryLISTA; queryLISTA = " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2015, 13:44
Avatar de trisaac  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Edo de Mex
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Separador de Miles, C#, WebForms

Buen dia, ojala alguien me pueda ayudar, para poner el separador de miles en mi codigo

private void Validacion()
{
string queryLISTA;
queryLISTA = " EXEC [SP_VALIDACION_GENERAL] 0, 0; ";

SqlConnection conn = new SqlConnection(conecta);
SqlCommand cmdLISTA = new SqlCommand(queryLISTA, conn);

conn.Open();
SqlDataReader readerLISTA = cmdLISTA.ExecuteReader();
string listado = "";
listado += "<table class=\"table table-condensed\"><tr><td>ENTIDAD</td><td>PENDIENTES</td><td>RECHAZADOS</td><td>TOTALES</td></tr>";
while (readerLISTA.Read())
{
listado += "<tr><td><a href=\"Validaciones.aspx?ticket=" + readerLISTA["ENTIDAD_ID"].ToString() + "\">" + readerLISTA["NOMBRE"].ToString() + "</td><td>" + readerLISTA["PENDIENTES"].ToString() + "</td><td>" + readerLISTA["RECHAZADOS"].ToString() + "</td><td>" + readerLISTA["TOTALES"].ToString() + "</td></tr>";

}
listado += "</table>";

lbl_tabla.Text = listado;

readerLISTA.Close();
conn.Close();
}



intente con esto ....ToString("N0") y me marco error

Ojala me puedan ayudar, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2015, 00:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Separador de Miles, C#, WebForms

con VB ASP.net:
blMAIN_VentaTotal.Text = String.Format("{0:#,#.00}", MAIN_VentaTotal)

Etiquetas: miles, separador, sql, webforms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.