Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Si pongo <authorization> no carga CSS

Estas en el tema de Si pongo <authorization> no carga CSS en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s. Estoy teniendo un problema con mi aplicacion ASP.NET La aplicación está terminada y ahora le he añadido las siguientes líneas en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 02:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Si pongo <authorization> no carga CSS

Hola a tod@s.
Estoy teniendo un problema con mi aplicacion ASP.NET

La aplicación está terminada y ahora le he añadido las siguientes líneas en el web.config para hacer la autenticación de usuarios basada en formularios:

<authentication mode="Forms">
<forms loginUrl="Login.aspx" />
</authentication>

<authorization>
<deny users="?" />
</authorization>

Funcionar funciona correctamente pero la página "Login.aspx" no coge los estilos del fichero CSS. Si quito esas línas de <authorization></authorization> vuelve a cargar bien los estilos.

Si alguien tiene alguna idea.. se lo agredeceria mucho.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 10:06
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Si pongo <authorization> no carga CSS

si agrega q la ruta de tus css q espero este en un folder css/style.css

algo si tenga acceso a todos los usuarios.

saludos
peterpay
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Si pongo <authorization> no carga CSS

me parece que en otro foro preguntaste lo mismo??

espero te sirva esto.

el web.config debe ir asi:

<system.web>
<authentication mode="Forms">
<forms
name=".ASPXAUTH"
loginUrl="Ingreso/wf_ingreso.aspx"
defaultUrl="default.aspx"
protection="All"
timeout="30"
path="/"
requireSSL="false"
slidingExpiration="true"
cookieless="UseDeviceProfile" domain=""
enableCrossAppRedirects="false">
<credentials passwordFormat="SHA1" />
</forms>
</authentication>
<authorization>
<allow users="*" />
</authorization>


.
.
.
</system.web>
<location path="Carpeta_privada">
<system.web>
<authorization>
<deny users="?" />
</authorization>
</system.web>
</location>




y listo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 04:52
Avatar de andriuch  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Si pongo <authorization> no carga CSS

Yo lo solucionaria solamente con esto:
Código:
  <system.web>
    <authentication mode="Forms">
      <forms loginUrl="Login.aspx" />
    </authentication>
  </system.web>
  <location path="Login.aspx">
    <system.web>
      <authorization>
        <allow users="*" />
      </authorization>
    </system.web>
  </location>
  <location path="App_Themes">
    <system.web>
      <authorization>
        <allow users="*" />
      </authorization>
    </system.web>
  </location>
Si no usas temas, pues sustituyes App_Themes por la carpeta donde se encuentren los CSS.
Espero que te sirva.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 02:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Si pongo <authorization> no carga CSS

Hola, muchas gracias por vuestras repuestas.

Cuando hice la pregunta no andaba mucho por los foros, me la movieron de sitio y ahora que he empezado a enterarme un poco de como funciona he visto que me la habían movido de sitio por lo que no la encontraba, y supongo que también por eso se ha visto la pregunta en otros foros.

Provaré las soluciones que me proponeis a ver que tal me van pq todabía no he conseguido solucionarlo. Gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.