Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sitio web asp.net conectado a lector de tarjetas

Estas en el tema de Sitio web asp.net conectado a lector de tarjetas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos. Me acabo de registrar en este foro porque tengo un problema, a ver si por aqui alguien me puede ayudar, estaria eternamente agradecido. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 04:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Sitio web asp.net conectado a lector de tarjetas

Hola amigos. Me acabo de registrar en este foro porque tengo un problema, a ver si por aqui alguien me puede ayudar, estaria eternamente agradecido.

Estoy haciendo mi proyecto fin de carrera de informatica a traves del Visual Studio 2010, que consiste en un sitio web en asp.net, que trata sobre una plata de hospital con los pacientes y su informacion en una BD y eso.

La cosa es que tengo la aplicacion instalada en un Tablet PC que trae incorporado un lector de tarjetas (el cual funciona ya y todo) y ahora me gustaria relacionar el lector de tarjetas con el sitio web de visual studio en asp.net.

Por ejemplo cuando buscamos un paciente y sale un textbox para poder dar su Numero de Historial Clinico, la idea seria pasar la tarjeta por el lector y que en el textbox apareciera el numero de la tarjeta (tb tengo las tarjetas ya con un numero dado) y que ya fuera a la informacion del paciente con dicho NHC.

Pero la verdad que no tengo ni idea, a ver si alguien sabe por donde pueden ir los tiros, si es muy complejo o lo que sea... porque quiero entregar mi proyecto en Septiembre y esto es lo último que me queda, pero estoy bastante agobiado con ello.

Gracias a todos de antemano, y un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 07:21
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Sitio web asp.net conectado a lector de tarjetas

Si el lector de tarjetas es igual a los lectores de codigos de barras, tengo entendido que los lectores de barras copian el codigo que leen al focus actual de un control, si el numero de tu tarjeta tiene una longitud predeterminada lo que podrias hacer es por ejemplo en un textbox colocar el focus y pasar lector de tarjeta para que te copie el codigo y cuando llegue a una longitud que ya tu debes saber asignarias esto :
Código c#:
Ver original
  1. if (txtBarCode.Text.Trim().Length == 13)
  2.             {
  3.                 //Podrias Mandar un enter por codigo y en tu evento keypress si se
  4.                 //recibio un enter hacer una busqueda del paciente y hacer lo que deseas
  5.                 SendKeys.Send("{Enter}");
  6.             }
Evento Keypress
Código c#:
Ver original
  1. if (e.KeyChar == Convert.ToChar(Keys.Enter))
  2. {
  3.             //Lo que deseas.
  4. }
Espero al menos haberte ayudado porque con este codigo lo hago para lector de codigos de barra. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sitio web asp.net conectado a lector de tarjetas

Gracias por el aporte, pero mi problema es que no se como hacer digamos para que cuando lee la tarjeta, el numerito se vaya para el textbox, no se si me explico....

Lo del focus no se que quisiste decir la verda.....

Y bueno el evento no pasa nada, porque ya el programa hace todo lo que tiene que hacer, falta solo que al pasar la tarjeta por la luz roja el numero se pusiera en el TextBox y si ya se da automaticamente al Enter de lujo.... (que supongo que es el codigo que mas puesto arriba)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 10:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sitio web asp.net conectado a lector de tarjetas

Hola pudiste solucionarlo estoy con el mimso problema?

Etiquetas: visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.