Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

StylesheetTheme en Master Page

Estas en el tema de StylesheetTheme en Master Page en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, tengo una aplicacion que tiene una MasterPage con hojas estilos: <%@ Master Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="MasterPage.master.cs" Inherits="MasterPage" %> y despues en las paginas content: <%@ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 06:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
StylesheetTheme en Master Page

Buenas, tengo una aplicacion que tiene una MasterPage con hojas estilos:

<%@ Master Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="MasterPage.master.cs" Inherits="MasterPage" %>

y despues en las paginas content:

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="pagina.aspx.cs" Inherits="Company_AddCompany"
MasterPageFile="~/MasterPage.master" StylesheetTheme="estilo" Theme="estilo"%>

Al ejecutarlo en local me funciona, pero cuando lo ejecuto en el servidor publico no puedo ver los estilos.

A que puede ser debido?

Muchas gracias.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 05:38
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: StylesheetTheme en Master Page

Quizás pueda ser debido a que puedes usar Theme o StylesheetTheme en la directiva page para definir el estilo, pero no es conveniente tener los 2 juntos.

Por otra parte asegurate que tras compilar queden los themes en la carpeta en la que deberían estar.

Si no funciona, podrías pensar en quitar las llamadas a los themes en la directiva page, y agregarlo en el elemento <pages></pages> en el archivo de configuración de la aplicación, si lo vas a usar en todas las páginas de la misma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.