Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

texto

Estas en el tema de texto en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos tengo una panel de texto y tengo que que introducir en el solo caracteres y en otro solo numero, por favor amigos help ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
texto

hola amigos tengo una panel de texto y tengo que que introducir en el solo caracteres y en otro solo numero, por favor amigos help me , estoy trbajando en visual2003.
grasias de antemanos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 12:49
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Aplicaciones web o escritorio?

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 19:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
escritorio
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 20:35
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Aquí tienes el código para el ingreso de letras (implementas el evento keypress de los TextBox):
Código:
private void textBox1_KeyPress(object sender, System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs e)
{
    if (! (char.IsControl(e.KeyChar) || char.IsLetter(e.KeyChar)))
        e.Handled=true;
}
El código para sólo dígitos, es casi el mismo, pero utilizando otro método (IsDigit).

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 12:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
grasias

grasias alex
¿una pregunta mas donde puedo encontrar codigo hecho en visual .net?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 13:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
¿una pregunta mas donde puedo encontrar codigo hecho en visual .net?
Me imagino que te refieres a vb.net verdad..???, si es así... te podría quedar de la siguiente forma:

Cita:
Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
If Not (Char.IsControl(e.KeyChar) Or Char.IsLetter(e.KeyChar)) Then
e.Handled = True
End If
End Sub
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.