Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

tips .NET

Estas en el tema de tips .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Aqui tengo algunas preguntas 1ro. cuando uso el requiredfieldvalidator, rangevalidator, comparevalidator, regularexpressionvalidatorde .net en aplicaciones web; yo tengo tres botones: Borrar, Aceptar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 11:09
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo tips .NET

Hola a todos.
Aqui tengo algunas preguntas

1ro. cuando uso el requiredfieldvalidator, rangevalidator, comparevalidator, regularexpressionvalidatorde .net en aplicaciones web; yo tengo tres botones: Borrar, Aceptar, Cancelar, se supone que Borrar borra los text box que tengo, aceptar ingresa si es correcto y cancelar redirecciona la ventana a una anterior. ENTONCES cuando pongo un estos controles de validaciòn no se ejecuta ninguan boton hasta que se ingrese correctamente los campos, PERO, què pasa si quiero BORRAR o CANCELAR????, igual no me acepta, tengo qeu rellenar esos campos para que recièn pueda borrar o cancelar, como puedo hacer para que no se valide cunado presiono en el Boton Cerrar o Borrar???

2do. Tengo un botòn CERRAR (para que cierre la pagina actual) cuàl es el codigo para cerrar la pagina????


3ro còmo inserto una animacion flash *.swf a .net web application???

gracias a todos.
Att.
Taurus
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 11:58
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, bueno solo te se responder la pregunta 1.-

Si, tu funcion borrar y cancelar las representa con el asp:button
pon la propiedad causesvalidation = false en cada boton (borrar y cancelar)

y todo listo ahora me gustaria saber como haces la funcion que borra los campos , para que funcione con el boton,


Bueno es pero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 13:46
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias, ahorita los pruebo,
bueno yo lo hago de una manera empírica. al presionar en el botón si tengo cajas de texto o labels, solo escribo: textBox1.text="" textBox2.text="" , bueno, no sè si fue esta la respuesta para tu pregunta.
gracias ahora solo me falta las dos ultimas preguntas.
bye
Att.
Taurus.
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 14:28
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Para limpiar el formulario podrías utilizar simplemente un boton HTML "reset" (<input type="reset" value="Borrar" />), aunque ésto sólo deshace los cambios hechos en dicho formulario, también lo podrías hacer utilizando javascript.

En asp.net no se tiene un boton cerrar, ya que eso pertenece a las tareas del cliente. Se podría implementar con javascript (window.close() o self.close()), pero este caso sólo es válido para aquellas ventanas que hayan sido abiertas desde otra página, caso contrario te mandará un menjase de error (En IE muestra un mensaje de advertencia, en Firefox se muestra la advertencia en la Consola de Javascript).

Para insertar objetos flash no veo cuál sea la dificultad que tengas, debes trabajar directamente sobre el HTML.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 16:33
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
hola xknown
como puedo hacer para centrar los textbox, datagrid, labels, imàgenes, etc, en un web form???
para ser mas calor quiero que mi webform este centrado.
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 18:06
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Hola, lo más fácil que puedes utilizar es utilizar el tag "center" que es válido si no me equivoco para HTML 4 y anteriores pero no para XHTML. Te sugiero que visites el foro de (X)HTML y CSS para que te puedan ayudar con más detalles, si quieres hacerlo siguiendo los estándares de la W3C para XHTML, el código sería más o menos así:
Código HTML:
<style>
body{text-align: center;}
#contenedor{margin: 0 auto;}
</tyle>
...
<body>
<div id="contenedor">
...
</div>
</body>
....
Un link que te puede servir de algo: http://tierradenomadas.com/tw003.phtml

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 18:36
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
es lo mismo para Aplicaciones Web de .net????
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 18:55
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Por qué no lo sería?, si es lo que tanto se promocionó en .NET, es decir separar el contenido de la presentación, que tanto el diseñador como el programador puedan trabajar sin problemas, siempre y cuando se mantenga una conveniencia entre los nombres de los elementos usados.
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.