Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

urgente, problema instalacion Visual Studio.NET

Estas en el tema de urgente, problema instalacion Visual Studio.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un problema la instalar Visual Studio.NET: Primero instalo todos los prerequisitos sin ningun problema y luego comienzo con la instalacion tipica del VS.NET y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 09:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación urgente, problema instalacion Visual Studio.NET

Tengo un problema la instalar Visual Studio.NET:
Primero instalo todos los prerequisitos sin ningun problema y luego comienzo con la instalacion tipica del VS.NET y al final cuando esta a punto de terminar la instalacion me sale este mensaje:

Error 1935. An error occured during the installation of
assembly component {67A0ABEE-0FA1-461F-A1FF-0C3E59C8FC6D}.RESULT: -2147024891

Entonces no se instala el VS.NET. Bastentes horas perdidas intentando instalar

Averiguando supuestamente sale eso al isntalar el Microsoft.NET Framework, y probe las soluciones que palntea micrsoft (reiniciar, detener windows installer, etc.) y sigue pareciendo el mismo error.

Si alguien pudiera ayudarme le agradeceria mucho. (Tengo Win XP professional en español, con SP1)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 04:43
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
Me parece q vas a necesitas SP2 antes de instalar VS ;)
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 05:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
No es necesario tener el SP2, asi que el error es otro. Intenta desinstalarlo todo, borra estos archivos que estan en la carpeta c:\Windows\System32:
mscoree.dll
mscorier.dll
mscories.dll
Reinicia el equipo e intenta instalarlo de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 05:35
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
en mi caso se varios problemas se solucionaron con el SP2 ;)
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 07:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
no me funciono nada

Eliminar los archivos que indicaron no solucion le problema, al contrario aparecieron mas errores de instalacion.

Con la instalacion del SP2 ya no aparecio el error inicial, pero aparece otro con el cual tampoco se completa la instalacion:

Error 1937: An error occured during the installation of
assembly "Microfost.VisualBasic.Campatibility.Data.Version= "7.0.5000.0", PublicKeyToken="b03f5............................. .................................................. ....... The signature catalog could not be verified or is not valid. HRESULT: 0x80131045

Estoy por rendirme al instalar el VS.NET

Si tienen la solucion les agradeceria mucho.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 08:53
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
http://msdn.microsoft.com/library/de...r_messages.asp

1937
An error occurred during the installation of assembly '[6]'. The signature or catalog could not be verified or is not valid. HRESULT: [3]. {{assembly interface: [4], function: [5], component: [2]}}

Por lo que parece tu version de VS.NET esta dañada, de donde la has sacado?
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.