Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Vb.net + Css

Estas en el tema de Vb.net + Css en el foro de .NET en Foros del Web. Hola , estoy desarrollando una aplicación web multi-idioma con VB.Net y estoy utilizando la siguiente estructura de directorios : / --> PagMaster.aspx --> style.css /idiomas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Vb.net + Css

Hola , estoy desarrollando una aplicación web multi-idioma con VB.Net y estoy utilizando la siguiente estructura de directorios :

/
--> PagMaster.aspx
--> style.css

/idiomas
/espanol/default.aspx

Es decir en el raiz del proyecto tengo la paginamaster y la pagina css de estilos , en la pagina master tengo puesto esto dentro del head :

<link type="text/css" rel="stylesheet" href="main.css" />

y en el directorio /idiomas/espanol tengo default.aspx , pero no me carga los estilos..

Alguien me puede hechar una manita ?

Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 09:03
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Imagino que utilizas esa linea para cada una de las páginas aspx. Ten en cuenta que una pagina en la carepeta /espanol/ debería llamar al css así:

Código:
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="../main.css" />
Por eso no te debe encontrar los estilos.
Otra es utilizar el simbolo ~ para acceder a la raiz de tu aplicacion

Código:
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="~/main.css" />
Pero no se si te funcionara para establecer la ruta del CSS. Para imagenes y controles en general si que sirve. Tendrás que probarlo.

Por otro lado, te planteaste utilizar ficheros de recursos para tener tu aplicación en varios idiomas, de forma que no tengas que duplicar todo tu código para cada idioma?

Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 10:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Solucionado..

Muchas gracias , quedo solucionado..

Me peudes explicar eso de no tener que duplicar el codigo ?... pq esto es un trabajo de chinos :(

mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 10:51
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Creo que con la ASP.NET 2.0 todavía es más sencillo. Te dejo un link para que te lo mires un poco: http://www.c-sharpcorner.com/UploadF...b-1c68b05eb2e1
Yo pude hacer una web en varios idiomas muy comodamente, bajo este sistema. Me gustó mucho la experiencia. Y repito que fue muy sencillo. Mirando un par de paginas más como la que te dejo, conseguí hacerlo funcionar sin conocimientos previos acerca de los ficheros de recursos.
Animo y Suerte!
__________________
..:: moNTeZIon ::..

Última edición por moNTeZIon; 07/06/2006 a las 11:07
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 15:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Pagina multi idiomas en .net

Estoy buscando un ejemplo de una pagina que funcione en tres o mas idiomas, en la que el usuario selecciona el idioma en que quiere ver el site.

Gracias...



Daniel
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 01:27
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Has visto por ejemplo www.emule-project.com ?
Lo que esta concretamente creo que se pasa el idioma por querystring, y a partir de ahi, no se realmente qué hace.
Yo hice (está a medias y solo va ingles y español) www.huidal.es para un hombre, y esa si trabaja con ficheros de recursos por ejemplo. Es super sencillo y no se ve nada ni en el querystring. Digamos que cambia la localización y a partir de ella, utiliza los ficheros de recursos correspondientes a la cultura actual.
Igualmente, ten en cuenta que siempre tendrás que tratar imágenes que contengas palabras y cosas así... No todo lo hacen los ficheros de recursos.
Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..

Última edición por moNTeZIon; 11/07/2006 a las 08:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.