Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

VB2005+mysql

Estas en el tema de VB2005+mysql en el foro de .NET en Foros del Web. es posible conectarse a un servidor remoto en vb2005 express?.. y si se puede alguien me podria auxiliar en como hacerlo(es para un proyecto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
VB2005+mysql

es posible conectarse a un servidor remoto en vb2005 express?.. y si se puede alguien me podria auxiliar en como hacerlo(es para un proyecto de la escuela)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 15:07
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Primero necesitarias que el servidor remoto acepte estas conexiones, de resto todo es igual.

server=sql06.freemysql.net;database=XXXX;user id=XXXXX;pwd=XXXX

¿Tienes como hacer pruebas en un servidor remoto?

P.D: Esto lo hice pero no con la version Express

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 15:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo

un amigo me dijo q usara esta pagina q se dedica al host... pero no se si este bien.

ueuo.com

gracias por la info.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 15:41
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Al igual que esa hay muchas empresas dedicadas a ofrecer hosting, pero muy pocas te dejan acceder al servidor de MySQL desde una aplicacion externa, lo mas comun es que accedas desde mySQLAdmin que se encuentra instalado en los servidores de la propia empresa y en un ambiente Web.

Seria de crear el sitio y probar si ese host te deja acceder desde la aplicacion que creaste.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 09:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ayuda otra vez

lo que tengo que hacer es crear un abc en mi computadora...y en base a los datos generados por el abc generar unas graficas, pero estas graficas se tienen q consultar via web.Entonces lo q pense es en tener la bd en un servidor remoto... para asi consultarlas tambien por web.

PD. soy nuevo en vb2005. solo he usado el 6.0.
Saben que significa este error?:


The 'MySQLProv' provider is not registered on the local machine.

esta es mi conexion.

conexion = New OleDb.OleDbConnection(" Provider=MySQLProv;Data Source=farmagen;User Id=root;Password=123456;")
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 10:29
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
El proveedor que usas para conectarte no existe en tu computadora. O no esta registrado, con la solucion de esto no puedo ayudarte, no trabajo con ODBC, normalente uso el MySQLConnection.

Tienes instalado MySql en tu maquina? la de desarrollo?
Estas usando el MySQL Connector?

Cheka esta pagina http://www.connectionstrings.com/ puedes ver ejemplos de conexion.

Y si no me equivoco creo que la linea que te envie antes te funciona. Con MySqlConnection

server=localhost;database=farmagen;user id=root;pwd=123456

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.