Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ventana de seleccion de archivo

Estas en el tema de ventana de seleccion de archivo en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos Nesesito el codigo para sacar una ventana de seleccion de archivos (como digamos en word en el menu abrir archivo), y utilizar la ruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 15:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
ventana de seleccion de archivo

Saludos

Nesesito el codigo para sacar una ventana de seleccion de archivos (como digamos en word en el menu abrir archivo), y utilizar la ruta y nombre de archivo.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 22:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ventana de seleccion de archivo

mira en el toolbox ke hay controles para eso ... y buska en msdn o en google...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 09:23
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Re: ventana de seleccion de archivo

Puedes utilizar el control "openFileDialog".

Ejemplo VB.NET 2003

Cita:
OpenFileDialog.Filter = "Documentos de texto (.doc, .txt, .rtf)|*.doc;*.txt;*.rtf"
If (OpenFileDialog.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK) Then
nombre_del_documento = OpenFileDialog.FileName
End If
Puedes encontrar más info en está página de MSDN


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 13:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ventana de seleccion de archivo

pues seria bakano dejar investigar la gente... seria mejor ke investigaran, no se pa ke le tiraron el codigo, en fin....
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 16:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: ventana de seleccion de archivo

Entonces para que es este foro?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 18:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ventana de seleccion de archivo

bueno ok.. este foro es pa eso --- pero por el tipo de pregunta me parece ke ud no investigo nada... solo kiere ke le ponga codigo aka y hacer ctr+c ctr+v. ..
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 04:24
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Re: ventana de seleccion de archivo

Se le ha puesto un ejemplo, estamos aquí para ayudarnos unos a otros, ¿no?

No hará copiar y pegar, ya que lo deberá adaptar a las necesidades de su app.

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 22:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ventana de seleccion de archivo

Yo llevo mucho tiempo programando en VB6 y para poder llamar este cuadro de dialogo nesesitaba llamar muchas apis y otras cosas funciones y pense que era algo parecido en .net, y pues la verdad no se muco de .net.

En todo caso gracias por colavorar

bendiciones
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 02:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: ventana de seleccion de archivo

Hombre yo creo que hay que intentar ayudar pero no hacer el trabajo del otro, lo de dar un link o pequeños consejos ya esta bien no?

[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.