Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Visual Basic 2005 y Visual Web Developer super pesados !!

Estas en el tema de Visual Basic 2005 y Visual Web Developer super pesados !! en el foro de .NET en Foros del Web. Visual Basic 2005 y Visual Web Developer super pesados !! Pues eso.. me baje el VB 2005 y el VWD y me impresiono la gran ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 22:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Visual Basic 2005 y Visual Web Developer super pesados !!

Visual Basic 2005 y Visual Web Developer super pesados !!

Pues eso.. me baje el VB 2005 y el VWD y me impresiono la gran carga q genera al iniciar el IDE y al tratar de compilar... Gasta DEMASIADOS recursos... Memoria & procesador... no cabe duda q a ms le vale el tratar de optimizar el entorno de desarrollo.. o tal ves lo dejan para la ultimo...

Sin embargo... trae muchas cosas interesantes como nuevos objetos de datos ricos... el depurador.... etc etc

Bastante mas potente q el de 2003... ahora si q no podr'an decir q VB 2005 sera para novatos...

Una cosa q siempre quise decir de C# y VB.NET... en el cual soy programador de VB.NET es q la productividad de VB.NET es mayor 3 veces q la de C# ahunque diske C# sea mas potente.. eso lo digo por experiencia y me consta...

Bien... posteare unas screenshots mañana q vea bien como esta en VB 2005 y el visual web developer mas a profundidad...

Mientras, quisiera saber si alguien lo probo ya.. y que opina al respecto.. ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 23:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Segun yo Productividad != Potencia. Me gustaría que aclararas y justificaras tu postura.

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 03:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Mayor productividad en VB.NET? Si hay que escribir unas parrafadas de flipar XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 08:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Yo la verdad también creo que es mas productivo VB .Net. Sobre todo por que su editor es mucho mejor que el C#, no es Case-sensitive y es un código mucho mas claro (No tienes que desgastarte tanto con las {}).
__________________
Si puedes pensarlo, puedes hacerlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Más productivo por lo Case Sensitive? Seguramente diras eso cuando creas tu aplicación y tienes dos variables llamadas Variable y variable y te manda error. Supongo que eso es más productivo.

Ah y supongo que VB.Net no tiene fines como los End If y demás... que de hecho son más caracteres que dos simples llaves {}.

Creo que tus razones no son validas para justificar el hecho de que VB.Net sea más productivo.

Yo no digo que uno sea más productivo q otro, para eso tendría que ser experto en ambos y conocerlos por igual, cosa que no sucede. Pero supongo que Stream debe conocer ambos igual para hacer dicha comparación.

Es obvio que alguien que es programador VB.Net diga q es más productivo que C# puesto que es lo que conoce y viceversa se daría el mismo caso.

Y lo de potente, no lo se, no conozco VB.Net al nivel que conozco C#. Pero veamos C# es un estandar o esa intentaban hasta donde me quede, C# nació para .Net, Vb.Net fue adaptado para .Net.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
En cuanto a lo de declarar variable y Variable, no creo que sea una muy buena práctica de programación, pues llevaria a confusiones el distinguir dos variables solo por mayusculas y minusculas.

Y en cuanto los End If, End Sub y demás, son mas productivos que las llaves por el simple hecho de que el editor las pone solo. En cambio las llaves las tienes que poner tu, forzosamente.

Además yo baso mas la productividad de VB. Net debido a la ayuda que proporciona el editor y en que el código de VB es mas claro y fácil de entender.
__________________
Si puedes pensarlo, puedes hacerlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Tu lo has dicho, el editor.

Y mas claro y facil de entender para quien?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 12:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Para cualquier programador.
__________________
Si puedes pensarlo, puedes hacerlo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Primer error, hablar por la mayoría. Esa es tu percepción puedo asegurarte q no lo es para todos. Empezando por mi, por lo cual se rompería tu regla.

Que buen nivel de discusión
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 13:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues yo quisiera agradecer a Microsoft por el gran regalo que no dio en C#, yo soy un programador de C++ y Java y como sabran la sintaxis es casi identica, lo cual me significo mucho ahorro en tiempo de aprendizaje.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 15:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
No es ninguna regla, solo la realidad.
__________________
Si puedes pensarlo, puedes hacerlo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 15:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Jaja

Juro q no toda la gente de este país es así.

Por cierto un pequeño estudio sobre performance de varios lenguajes.

http://osnews.com/story.php?news_id=5602&page=3
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 16:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
DotNetDeveloper a productividad me referia a tiempo de desarrollo , tiempo de aprendisaje y performance...

Por que... Pon a 2 programadores "expertos" a hacer el mismo algoritmo o sistema y dime cual termina primero? obiamente q el de VB.NET no por q io sea programador en el sino por q es realidad...

Muchos dicen "Ah.. pero VB.NET vale dick, no sirve" como tu lo dijiste... lo del performance es casi igual....

Y no digas q VB.NET se adapto para .NET por q es falso... VB.NET he ha hecho desde cero... si solo huviera C# entonces q monopolio...

No estoy enojado.. obiamente estoy defendiendo a VB.NET asi como el de Java dfefiende al Java, como el de Delphi defiende a Delphi...

DotNetDeveloper tambien trabajamos sobre C# pero no lo usamos para desarrollo por q los tiempos de desarrollo son muy largos y es muy tedioso estar con los { }

El codigo VB.NET esta mucho más claro... el intellisense mejorado q el de C#... ademas ya viendo el resultado en el codigo intermedio es el mismo q el de VB.NET ó casi igual... Y si hay mejores de C# como apuntadores... y algunas otras cosillas las cuales no son muchas..

Obivamente microsoft no iba a hacer VB.NET mejor q C#.. Y si.. C# es mas diske potente... pero menos productivo... y productivo me refiero al tiempo.. ahi te quiero ver en la integracion de todos los modulos de diferentes programadores a una sola solucion de C#

BUeno bueno... espero el contra- atake...

Salu2
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 16:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
es mas..... sube un DLL de C# y con un ofuscador convertimos el DLL a codigo C# y a VB.NET y comparamos los codigos ?

Tengo el Salamander y el 9rays.net en version completa... que onda? aceptas?
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 16:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
POr cierto este post hablaba sobre VB2005 ... se salio de control...


Salu2
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 17:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Stream
DotNetDeveloper a productividad me referia a tiempo de desarrollo , tiempo de aprendisaje y performance...
1.- Ok, Según TU muy personal punto de vista VB.Net tiene un menor tiempo de aprendizaje. Ya quiero ver que aprende más rapido un programador de Java si C# o Vb.Net, ya quiero ver que aprende más rapido un programador VB 6.0 si C# o Vb.Net. Con lo anterior quiero dejar claro q esa es TU opinión.

2.- En cuanto al performance ahi te deje el estudio, hay otros donde en algunas cosas sale mejor Vb.Net que C#. Y a pesar de ello te apuesto a que el performance es transparente para el ojo humano

Cita:
Iniciado por Stream
Por que... Pon a 2 programadores "expertos" a hacer el mismo algoritmo o sistema y dime cual termina primero? obiamente q el de VB.NET no por q io sea programador en el sino por q es realidad...
Nombre, con esa justificación ni como debatirla, es tu realidad

Cita:
Iniciado por Stream
Muchos dicen "Ah.. pero VB.NET vale dick, no sirve" como tu lo dijiste... lo del performance es casi igual....
Exacto. Así q como hablas de "Potencia" mayor de Vb.Net si ni siquiera se puede percibir la diferencia. Además de que quedo comprobado q C# al menos en el estudio es superior

Cita:
Iniciado por Stream
Y no digas q VB.NET se adapto para .NET por q es falso... VB.NET he ha hecho desde cero... si solo huviera C# entonces q monopolio...
Y M$ no es un monopolio?. Concuerdo contigo en que Vb.Net se rehizo, no desde 0 por que si no su sintaxis hubiera sido otra.

Cita:
Iniciado por Stream
No estoy enojado.. obiamente estoy defendiendo a VB.NET asi como el de Java dfefiende al Java, como el de Delphi defiende a Delphi...
Yo no defiendo ninguno. Para uno es más facil uno por migrar de Java para otros es más facil otro por migrar de Vb.Net de hecho la filosofía de M$ fue que cualquier lenguaje puediera estar en el .Net para que la curva de aprendizaje fuera menor. Así q no es exclusivo para Vb.Net

Cita:
Iniciado por Stream
DotNetDeveloper tambien trabajamos sobre C# pero no lo usamos para desarrollo por q los tiempos de desarrollo son muy largos y es muy tedioso estar con los { }
Jaja. Man, cuantas milesimas de segundo te puede quitar poner una llave. Que por cierto el VS te marca a cual llave inicial corresponde. Supongo que para tu empresa representa un gran costo el hecho de poner unas llaves.


Cita:
Iniciado por Stream
El codigo VB.NET esta mucho más claro... el intellisense mejorado q el de C#... ademas ya viendo el resultado en el codigo intermedio es el mismo q el de VB.NET ó casi igual... Y si hay mejores de C# como apuntadores... y algunas otras cosillas las cuales no son muchas..
Ok, hasta ahi perfecto. Conclusión VB.Net hace a los programadores más huevones. Y tu lo has dicho en cuanto al LENGUAJE C# tiene muchas mas cosas

Cita:
Iniciado por Stream
Obivamente microsoft no iba a hacer VB.NET mejor q C#.. Y si.. C# es mas diske potente... pero menos productivo... y productivo me refiero al tiempo. ahi te quiero ver en la integracion de todos los modulos de diferentes programadores a una sola solucion de C#
Veamos, la empresa donde trabajo es Partner de Microsoft y no exactamente un Microsoft Certified Partner. De hecho tienen una empresa juntos. El último proyecto que saldra en poco tiempo es para una empresa de Telefónica Celular, y adivina cual fue la recomendación de M$?

Exacto esa que no querías imaginarte.

Por cierto no he tenido problemas con la integración de modulos. =D


Salu2
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 17:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Stream
es mas..... sube un DLL de C# y con un ofuscador convertimos el DLL a codigo C# y a VB.NET y comparamos los codigos ?

Tengo el Salamander y el 9rays.net en version completa... que onda? aceptas?

Y eso que demostraría? Que son más llaves? Jaja, te recuerdo que al final todo es MSIL Y leyendo un poco sobre tus herramientas una de ellas dice que

Cita:
Salamander always produces equivalent and recompilable codes that are remarkably close to the original source codes.
Por cierto un ofuscador es aquel que te provee de "seguridad" para q tus aplicaciones no puedan ser decompiladas y segun lo que entiendo lo que tu quieres es "decompilar" o sea pasarlo por un decompilador
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 17:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Pd. No puedo mandarte ninguna clase pues romperia con el código de Ética y confidencialidad de la empresa. Pero si quieres prometo mandarte una desde mi casa =D
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 18:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
No camaradas, andan muy mal, aqui el lenguaje mas potente y de mayor efectividad es es LOGO... JEJE
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 01:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Qué complicación tiene poner las llaves? O_o

Si el editor no las pone solito es porque en muchos casos no hacen falta...

Por cierto... parece que has usado poco el editor de C# de VS.NET 2003, porque escribe muchísimo código por ti, aunque no lo creas. Por ejemplo, para añadir un evento, pones: "pepito.Click += " y pulsas tabulador dos veces...

Para implementar un interfaz: "class Pepito : Interfaz" y tabulador. Te escribe todos los métodos vacíos directamente.

Y lo de que es más claro para cualquier programador... perdona que te diga, pero... ni-de-co-ña. Para cualquier programador torpe que venga sólo desde VB5/6, probablemente, aunque los "And Then" y "Or Else" son un pecado (así como la evaluación completa de las expresiones aunque ya se sepa que se cumplen o no...) Si se te olvida poner el cutre apaño del "And Then", corres el riesgo de cagarla de mala manera al poner cosas como "If Not Pepito Is Null And Pepito.Lalala = 5 Then". El estúpido VB.NET analizará toda la expresión y fallará en el and...

Pero vamos, que si te gusta más y tienes un problema escribiendo llaves, sigue con VB.NET y sé feliz XD (Y, en mi modesta opinión, se ven más fácilmente los bloques con llaves que con Patata y End Patata XD)
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 07:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Santa Marta, Colombia
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
DotNetDeveloper no olvides que gwbasic, basica, qbasic, vb, vb.net o cualquier versión futura de basic es y será para bill, el lenguaje más consentido.

Bueno soy nuevecito en vb.net, pero en vb 6.0, lo que no hacia vb directamente, se hacia con las api (Windows), así que vb es bastante productivo y la potencia se le puede otorgar por windows y que mas potencia quieres....
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 08:19
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. aunque el tema inicial era otro, solo quiero comentar que para mí.. tanto c# como vb.net son igual de buenos.. digo esto porque en mi trabajo hacemos algunas librerías con c# y las adaptamos a código vb.net y viceversa... a fin de cuentas todo pasa por el CLR y MSIL que hacen el código totalmente compatible (ya está compilado)

Ahora.., en cuanto al intellisense es una modalidad del VS.Net no tanto del lenguaje ya que puedes tomar tu Visual NotePad (jeje) y en cualquiera de los dos vas a programar al vuelo.

En resúmen puedo decir que cada quien trabaje con el que mas se acomode.., a fin de cuentas con los 2 podemos hacer exactamente lo mismo.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 08:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Mil disculpas.. Mmm si.. dotnetdeveloper.. me referia al decompilador... pero lo q quiero demostrarte es que se genera el mismo codigo fuente...

Ya que llegue a casa responderé bien.. ya q estoy en el trabajo y mi jefe salió.. asi q probeche.. jejejej

Salu2
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 09:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 223
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hi.
No se que dicen, que si C# es mas pontente que VB.NET
Les recuerdo que los dos trabajan sobre el .NET Framework, y lo unico que aportan es sintaxis.

Desde mi punto de vista, como programador de VB 6 (que esta pasando a .net), es que VB lo unico que te hace es oscurecerte el camino a otros lenguajes.
Ya he intentado pasar a otros lenguajes (C#, Java, Python) y me cuesta un monton por culpa de VB (un codigo, demasiado distinto a los demas).

Saludos.
__________________
Me llaman Tuxiradical... porque tu no?
____________

Hay... maldito internet explorer, el tan contento vino y me mordio.
Gran hijo de su madre.
Menos mal que fui a www.mozilla.org y me descargue la vacuna.
____________
Mis scripts en php www.ethernalsoft.tk
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 09:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Ya he intentado pasar a otros lenguajes (C#, Java, Python) y me cuesta un monton por culpa de VB (un codigo, demasiado distinto a los demas).
Creo que ya depende de uno como programador el adaptarse de un lenguaje a otro.

Salu2
  #26 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 13:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 223
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
xD xD
"Creo que ya depende de uno como programador el adaptarse de un lenguaje a otro."

Quizas, pero tener detras a vb... dificulta las cosas la verdad (no soy el unico que piensa igual).
__________________
Me llaman Tuxiradical... porque tu no?
____________

Hay... maldito internet explorer, el tan contento vino y me mordio.
Gran hijo de su madre.
Menos mal que fui a www.mozilla.org y me descargue la vacuna.
____________
Mis scripts en php www.ethernalsoft.tk
  #27 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 20:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Pues nosotros somos parther de m$ tambien... y ni yo ni nadie de los progs que trabajamos aqui pone un pero a C#, si ami o a alguien se le pide algo en C# simplemente se hace...

Mi comentario inicial simplemente era una opinion cosa que se convirtio en alguna especie de debate.

Se programar tanto en C# como en VB.NET y creeme que puedo demostrarlo.. unica diferencia es el lenguaje... Por que existe VB.NET por que si fuese parecido a C# seria lo mismo...

C#
public string algo
{
get
{
algo = "Que bien!";
}
}

VB.NET
Public Function Algo() As String
Algo = "Que bien!"
End Function

Posible VB.NET como lo quedria dotnetdeveloper a lo mas parecido a C# ?
Public Function String Algo

o

Public Algo as String ???

Creo que la existencia de otras formas de representar algo es a lo que se le puede llamar lenguaje que: Significa lo mismo.. de ahi a "lenguaje"

Ingles:
Hi, My name's Stream

Español:
Hola, mi nombre es Stream

No es lo mismo? No es lo mismo el hecho que se escriban diferente y que signifiquen lo mismo?

El hecho de que se escriban diferente no hace peor uno de otro.. es casi lo mismo decir que el ingles es mejor que el español ?

Habias pensado de esta forma ? Todo se resume a: La diferencia es la sintaxis

Bueno.. es todo...
Salu2
  #28 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 23:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Nah... no necesito checar los links q has puesto..(que weba) confio en tu palabra ;)

A caso alguien pregunto si vosotros sereis socios o parther de ms ? creo q io no....

Ah y disculpa lo del otro dia.. del primer post donde postie lo de 3 veces bla bla de de VB.NET y C# ya que ese dia habia tenido una discusion con uno de esos q se sienten superiores pq usan C# o el unico que vale la pena de .NET como lo dijo mi maestro de estructura de datos... pero el 1mer post no era con el fin de empezar el debate (cosa que empezaste tu dotnetdeveloper) mi primer post ERA sobre VB 2005 y lo nuevo q trae... asi que estaba un poco alterado ese dia... (no te ha pasado alguna ves ?)

Como tu disjiste.. es mi punto de vista... y se respeta. (punto)

Y ya... no le sigan (que weba la vdd) segir con lo mismo... Y si, estoy seguro q te sientes orgulloso de trabajar en una empresa como en la que estas, lastima que no puedo decir lo mismo por que ahunque si trabajo desarrollando no lo hago al 100% por que estudio.. (5to semestre en la universidad) asi que ahun me falta tiempo... Y si.. no dudo de mi capasidad de ser MCP y MCAD pero la escuela no me lo permite...(tiempo)

Lo que dices de pasarse de un lenguaje a otro... para mi no fue ni ha sido problema alguno... desde la secundaria aprendi ms-dos, gwbasic, pascal, basica, clipper, dbase 3, fox.. etc etc etc

tambien C y C++ en la uni... y ami se me hizo = de facil aprenderlo... a fin de cuenta lo diferente es la sintaxis y la el entorno mismo del lenguaje...

Y..... como que siento q te lo tomaster personal.. e igual a lo mejor no... y nose.. con tu "no somos cualquier parther" se siente como que tratas de opacarme ami y a la empresa donde laboro.. cosa q ni al caso... cosa que, por ejemplo el todopoderoso rootK que se que labora en unaempresa grande como en la que estas... no lo anda " presumiendo" .. sabes.. hubiera bastado con que postearas eso.. que trabajas en una empresa grande, no mandando links de info de x cosas de tu empresa..

Bueno es mi punto de vista.. Y no necesito responderte con links donde trabajo por que no tiene caso...

Y ya...
Salu2
  #29 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 01:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Stream
Como tu disjiste.. es mi punto de vista... y se respeta. (punto)
Exacto. No tuviste por que generalizar. Y decir que lo que decias era la realidad. Eso me caga. La realidad es de cada quien y al decir que lo q tu decías es la realidad para mi es como no respetar la opinión de nadie más.

Cita:
Iniciado por Stream
Y ya... no le sigan (que weba la vdd) segir con lo mismo... Y si, estoy seguro q te sientes orgulloso de trabajar en una empresa como en la que estas, lastima que no puedo decir lo mismo por que ahunque si trabajo desarrollando no lo hago al 100% por que estudio.. (5to semestre en la universidad) asi que ahun me falta tiempo... Y si.. no dudo de mi capasidad de ser MCP y MCAD pero la escuela no me lo permite...(tiempo)
1.- Si me siento orgulloso. =D.
2.- Yo tampoco me dedico el tiempo que quiero a .Net puesto que estoy haciendo mi tesis-proyecto en mis horas de desvelada q ni al caso con .Net para ser más precisos: PHP -> PostgreSql
3.- Nunca dije que fuera MCAD ( por si lo pensaste) solo tome la ruta de Certificación. Los examenes al igual que tu por falta de tiempo pues pasan a segundo termino.
4.- Si mencione la empresa fue para justificarte lo que mencione de la recomendación a utilizar C#.

Cita:
Iniciado por Stream
Lo que dices de pasarse de un lenguaje a otro... para mi no fue ni ha sido problema alguno... desde la secundaria aprendi ms-dos, gwbasic, pascal, basica, clipper, dbase 3, fox.. etc etc etc

tambien C y C++ en la uni... y ami se me hizo = de facil aprenderlo... a fin de cuenta lo diferente es la sintaxis y la el entorno mismo del lenguaje...
Excelente. No lo digo por ti. Al menos por q dices que vas en 5º semestre eres mas joven que yo. Lo cual no significa que no haya gente que viene de trabajar años y años con VB y C. A ellos quisiera que les preguntaras si migrar a .Net o a cualquier lenguaje orientado a objetos les resulta facil.

Cita:
Iniciado por Stream
Y..... como que siento q te lo tomaster personal.. e igual a lo mejor no... y nose.. con tu "no somos cualquier parther" se siente como que tratas de opacarme ami y a la empresa donde laboro.. cosa q ni al caso... cosa que, por ejemplo el todopoderoso rootK que se que labora en unaempresa grande como en la que estas... no lo anda " presumiendo" .. sabes.. hubiera bastado con que postearas eso.. que trabajas en una empresa grande, no mandando links de info de x cosas de tu empresa..
1.- Yo no tomo personal nada de lo que leo aquí. De hecho me gusta crear polémica y no será el primer post que veas de estos si es que vuelves a crear un post polémico.

2.- El segundo punto ya lo tome personal, uno no me gusta que me comparen. Si Rootk me menciona en que empresa trabaja no me importaría de hecho me serviria para poder recomendar o mandar el curriculum de alguien q conozco y anda buscando trabajo de .Net. Y esta vez lo pasaré por alto. Por cierto RootK alguna vez en su firma traia las siglas de MCAD cuando recien habia obtenido si no mal recuerdo su Certificación. Y eso que? significa que la andaba presumiendo? No !!!!. Simplemente se sentia orgulloso !!. Y por mi no hay problema en ello. Pero claro cada quien tiene su propio punto de vista y creo que en el sentido de que pusiera el nombre de la empresa lo tomaste como personal.

Y Como eres de México y no me gusta enojarme con los bros pues dejemoslo por la paz. Si alguna vez piensas en buscar trabajo en el DF con .Net pues me avisas y con mucho gusto te dare una mano. Al igual que a Fher si alguna vez se piensa venir por aca.

Saludos

Última edición por DotNetDeveloper; 07/08/2004 a las 01:03
  #30 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 05:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 223
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por DotNetDeveloper
Excelente. No lo digo por ti. Al menos por q dices que vas en 5º semestre eres mas joven que yo. Lo cual no significa que no haya gente que viene de trabajar años y años con VB y C. A ellos quisiera que les preguntaras si migrar a .Net o a cualquier lenguaje orientado a objetos les resulta facil.
hay... lo dice por mi (por el post que puse de que me costaba pasar a C#).
Van a pensar que soy un idiota que no consigo aprender el maldito C#...
tengo 15 años, si le junto los estudios y que le dedico mas tiempo a PHP y PHP-GTK que a .NET me queda para leer un capitulo de un librito que tengo por ahi, a la semana.
Que a la siguiente semana ya se me olvida xD (gafes de ser estudiante).
Tambien, metele que estoy en una etapa que odio a microsoft y todo lo que le rodea, y me tiro mas de la mitad del tiempo en linux.

Bueno, ya aclare mi posicion (para que no piensen que soy estupido).



Y siguiendo el post... si, realmente pesa demasiado.
Cuando intento crear un proyecto con el VWD se me bloquea el programa :(
El VB.NET 2005 no ocupa tanto, y gasta menos recursos (almenos, puedo empezar proyectos xD).

Y que opinas de los nuevos web controls de ASP.NET, tienen buena pinta...

Saludos.
__________________
Me llaman Tuxiradical... porque tu no?
____________

Hay... maldito internet explorer, el tan contento vino y me mordio.
Gran hijo de su madre.
Menos mal que fui a www.mozilla.org y me descargue la vacuna.
____________
Mis scripts en php www.ethernalsoft.tk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.