Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

visual .net 2005 Conexion con SQL2000

Estas en el tema de visual .net 2005 Conexion con SQL2000 en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes mi pronçblema es el siguiente: hago una conexion de una bd con una aplicacion de visual.net para que me jale en un datagridview ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 19:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta visual .net 2005 Conexion con SQL2000

Buenas tardes mi pronçblema es el siguiente: hago una conexion de una bd con una aplicacion de visual.net para que me jale en un datagridview los datos, el problemna es que me jala cuando son pocos datos pero cuando los datos son mayores mas de milllon y medio de registros corre pero se cuelga y a ese millon y medio de datos se le seguiran aumentando mas datos ya que son datos migrados semanalmente de dbf a sql queriasaber cual es el problema, o es que la conexion esta mal uso visual.net2005 con sql 2000.

graxias por la ayuda de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 19:33
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: visual .net 2005 Conexion con SQL2000

Millón y medio de registros si que son muchos.

Que cadena de conexión usas, porque no actualizas vs 2005 y sql 2000 ya son un poco viejos.
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 23:41
Avatar de JxDarkAngel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: visual .net 2005 Conexion con SQL2000

cuando haces la conexion deberias tener una propiedad como esta en el SqlDataAdapter:

* DA.SelectCommand.CommandTimeout = 0;
Estableciendola en cero, el tiempo de espera se hace ilimitado, para cuando se obtenga una información excesiva.

Aqui te dejo la función que yo ocupo para realizar consultas:

public DataTable EjecutarQuerystring Consulta, SqlConnection Conexion)
{
try
{
Conexion.Open();
DataSet DS = new DataSet();
SqlDataAdapter DA = new SqlDataAdapter(Consulta, Conexion);
DA.SelectCommand.CommandTimeout = 0;
DA.Fill(DS);
Conexion.Close();
return DS.Tables[0];
}
catch (Exception e)
{
MessageBox.Show(e.Message);
return new DataTable();
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: visual .net 2005 Conexion con SQL2000

Cita:
Iniciado por JxDarkAngel Ver Mensaje
cuando haces la conexion deberias tener una propiedad como esta en el SqlDataAdapter:

* DA.SelectCommand.CommandTimeout = 0;
Estableciendola en cero, el tiempo de espera se hace ilimitado, para cuando se obtenga una información excesiva.

Aqui te dejo la función que yo ocupo para realizar consultas:

public DataTable EjecutarQuerystring Consulta, SqlConnection Conexion)
{
try
{
Conexion.Open();
DataSet DS = new DataSet();
SqlDataAdapter DA = new SqlDataAdapter(Consulta, Conexion);
DA.SelectCommand.CommandTimeout = 0;
DA.Fill(DS);
Conexion.Close();
return DS.Tables[0];
}
catch (Exception e)
{
MessageBox.Show(e.Message);
return new DataTable();
}
}


Holas graxias por responder mi consulta pero soy novato en esto disculpa si la pregunta te cae mal ; pero onde pongo la funcion en el load o en que parte maso menos mi codigo es el siguiente:


Inherits System.Windows.Forms.Form
Dim da As SqlDataAdapter
Private dt As DataTable
Private BindingSource1 As Windows.Forms.BindingSource = New BindingSource
Dim conexion As New SqlConnection("Data Source=SANTA;user id=sa; password=;Initial Catalog=Consulta;")


Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
conexion.Open()

Dim seleccion As String = "SELECT * FROM base"

da = New SqlDataAdapter(seleccion, conexion)
dt = New DataTable
da.Fill(dt)

' enlazar el DataTable al BindingSource
BindingSource1.DataSource = dt



With dgvdiarios
' opcional: Sin selección múltiple
.MultiSelect = False
' seleccioanr fila completa al hacer clic en un registro
.SelectionMode = DataGridViewSelectionMode.FullRowSelect

' enlazar los controles
.DataSource = BindingSource1.DataSource

End With


End Sub

Cuando son pocos datos me corre bien pero cuando es muxos datos me demora
favor de ayudarme cion un codigo o simpleente como dice el compañero cambio a sql 2005 y visual.net 2008 fvor ayudame graciasde antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 11:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: visual .net 2005 Conexion con SQL2000

Amigos por favor haber si me dan solucion a esto; me dijeron tb por paginacion como se hace eso, la verdad soy novato haber si me pueden ayudar, graxias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 11:39
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: visual .net 2005 Conexion con SQL2000

Hola solosoy, para temas de paginacion te paso este link :
paginacion datagridview
Saludos! .
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 11:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: visual .net 2005 Conexion con SQL2000

El mostrar tanta información en un datagridview no es muy recomendable ya que al final de cuentas no visualizaras ese mundo de registros a la vez, por otro lado te comento que la paginación podría ser una alternativa solo que si estas usando Windows Forms tendrás que programarla a diferencia de Web que ya lo trae implementado.

Ese datagridview que cargas solo lo utilizas como consulta o con que fin lo haces?

Saludos.
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 11:51
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: visual .net 2005 Conexion con SQL2000

Pero y es necesario que muestres todos estos registros en el datagriedview porque mostrar mas de un millon de registros en un datagriedview que lógica tiene para el usuario estar viendo esta cantidad de registros.

Cómo realizar la paginación con el control DataGrid de Windows mediante Visual Basic .NET

Paging Data with DataGridView in VirtualMode

Add, Edit, and Delete in DataGridView with Paging
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 11:55
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: visual .net 2005 Conexion con SQL2000

Como se menciona comentarios arriba no es recomendable poder mostrar toda una gran cantidad de datos ya que esto consumiría bastante recursos.


Cita:
Iniciado por Aquaventus Ver Mensaje
Hola solosoy, para temas de paginacion te paso este link :
paginacion datagridview
Saludos! .
La solucion que brinda Aquaventus esta bien pero lo que talves uno no se da cuenta que en esta solucion primero llama a todos los registros y luego muestra pagina por pagina que vendria siendo un retardo al momento de llamar la informacion que esta en el Servidor.

Yo tengo una solución que realice hace tiempo como podría paginar mis datos sin necesidad de poder llamar a todos los registros, mira este ejemplo:

Código SQL:
Ver original
  1. -- =============================================
  2. -- Author:        Luis Fernando
  3. -- Create date:   10/02/2009
  4. -- Description:   Procedimiento que simula el Limit de MySQL Server
  5. -- =============================================
  6.  
  7. ALTER PROCEDURE USP_LIMIT
  8. (
  9.     @TBL VARCHAR(MAX),  @COL VARCHAR(MAX),  @INI INT,
  10.     @FIN INT
  11. )
  12. AS
  13.     SET NOCOUNT ON;
  14.     BEGIN TRY
  15.         DECLARE @SQL NVARCHAR(MAX)    -- DECLARANDO VARIABLE A EJECUTAR
  16.         SET @SQL = N'SELECT * FROM
  17.                    (
  18.                        SELECT *,ROW_NUMER() OVER(ORDER BY '+ @COL +') AS X
  19.                        FROM '+ @TBL +'
  20.                    ) AS Y WHERE X BETWEEN ' + CONVERT(VARCHAR,@INI) +' AND ' + CONVERT(VARCHAR,@FIN) +' ';
  21.         EXECUTE SP_EXECUTESQL @SQL;
  22.     END TRY
  23.     BEGIN CATCH
  24.         PRINT 'NUMERO DE ERROR: ' + CONVERT(VARCHAR,ERROR_NUMBER());
  25.         PRINT 'MENSAJE DE ERROR: ' + ERROR_MESSAGE();
  26.     END CATCH
  27. GO
  28.  
  29. -- =============================================
  30. -- Author:        Luis Fernando
  31. -- Create date:   10/02/2009
  32. -- Description:   Procedimiento q me devuelve un conjunto de paginas depiendo la cantidad de datos a paginar
  33. -- =============================================
  34.  
  35. ALTER PROCEDURE USP_LIMIT_PAGINATION
  36. (
  37.     @TBL VARCHAR(MAX),  @REG_PAGE INT
  38. )
  39. AS
  40.     SET NOCOUNT ON;
  41.     DECLARE @SQL NVARCHAR(MAX)    -- DECLARANDO VARIABLE A EJECUTAR
  42.     SET @SQL = N'SELECT COUNT(*) / ' + CAST(@REG_PAGE AS VARCHAR) + ' FROM ' + @TBL;
  43.     EXECUTE SP_EXECUTESQL @SQL;
  44. GO

Lo que hace el primer stored procedure es poder solo mostrar o llamar una cierta cantidad de registros mandando como parametros lo siguiente:
  • @TBL que viene siendo el nombre de la tabla
  • @COL que viene siendo el nombre de la columna a ordenar este parametro es importante para realizar la paginacion
  • @INI viene siendo el inicio del registro a consultar
  • @FIN viene siendo el final del registro a consultar

En el segundo stored procedure lo único que se hace es poder devolver la cantidad de paginas que se va a poder mostrar para la paginación.

Ahora en tu aplicacion VB. NET o C# debes hacer lo siguiente:

Primero
Debes crear una función que invoque el segundo stored procedure en el evento load con el fin de poder listar el total de paginas en un combo o una lista o cualquier objeto que tu desees, debes enviar la tabla a filtrar y el total de registros a ver por cada pagina

Segundo
Debes crear una funcion que invoque el primer stored procedure y en el evento load, envias como parametro @INI 0 y como parametro @FIN el total de registros por pagina enviado en el primer stored procedure

Tercero
Con esto ya te estará mostrando una cierta cantidad de registros y luego lo único que deberías hacer es programar en tu objeto que cada vez que seleccione invoque el segundo stored procedure enviando el correspondiente parametro @INI y @FIN esto te puedes guiar tambien de la pagina que envio Aquaventus

Te enviara la solución pero lo tengo en mi casa y ahora me encuentro yo en mi oficina
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Última edición por Dradi7; 16/08/2012 a las 11:56 Razón: Falto completar un párrafo
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 13:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: visual .net 2005 Conexion con SQL2000

Cita:
Iniciado por Ka0stj Ver Mensaje
El mostrar tanta información en un datagridview no es muy recomendable ya que al final de cuentas no visualizaras ese mundo de registros a la vez, por otro lado te comento que la paginación podría ser una alternativa solo que si estas usando Windows Forms tendrás que programarla a diferencia de Web que ya lo trae implementado.

Ese datagridview que cargas solo lo utilizas como consulta o con que fin lo haces?

Saludos.

Los datos que quiero q aparescan no son todos solo q al momento de filtrar para una busqueda tenga todos los datos ya que buscare en modo de filtro en tres campos o hay otra forma de hacerlo para q muestre en una busqueda todos los mas de 1.5 millones d datos... Garxias de antemano
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 14:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: visual .net 2005 Conexion con SQL2000

Si lo que vas a mostrar es la información filtrada y no todos los registros estan involcando eso en el lugar incorrecto, ya que solo deberias traerte los datos que filtraste, si aun asi son muchos registros lo que comenta Aquaventus te serviria.

Saludos.
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: visual .net 2005 Conexion con SQL2000

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
Como se menciona comentarios arriba no es recomendable poder mostrar toda una gran cantidad de datos ya que esto consumiría bastante recursos.




La solucion que brinda Aquaventus esta bien pero lo que talves uno no se da cuenta que en esta solucion primero llama a todos los registros y luego muestra pagina por pagina que vendria siendo un retardo al momento de llamar la informacion que esta en el Servidor.

Yo tengo una solución que realice hace tiempo como podría paginar mis datos sin necesidad de poder llamar a todos los registros, mira este ejemplo:

Código SQL:
Ver original
  1. -- =============================================
  2. -- Author:        Luis Fernando
  3. -- Create date:   10/02/2009
  4. -- Description:   Procedimiento que simula el Limit de MySQL Server
  5. -- =============================================
  6.  
  7. ALTER PROCEDURE USP_LIMIT
  8. (
  9.     @TBL VARCHAR(MAX),  @COL VARCHAR(MAX),  @INI INT,
  10.     @FIN INT
  11. )
  12. AS
  13.     SET NOCOUNT ON;
  14.     BEGIN TRY
  15.         DECLARE @SQL NVARCHAR(MAX)    -- DECLARANDO VARIABLE A EJECUTAR
  16.         SET @SQL = N'SELECT * FROM
  17.                    (
  18.                        SELECT *,ROW_NUMER() OVER(ORDER BY '+ @COL +') AS X
  19.                        FROM '+ @TBL +'
  20.                    ) AS Y WHERE X BETWEEN ' + CONVERT(VARCHAR,@INI) +' AND ' + CONVERT(VARCHAR,@FIN) +' ';
  21.         EXECUTE SP_EXECUTESQL @SQL;
  22.     END TRY
  23.     BEGIN CATCH
  24.         PRINT 'NUMERO DE ERROR: ' + CONVERT(VARCHAR,ERROR_NUMBER());
  25.         PRINT 'MENSAJE DE ERROR: ' + ERROR_MESSAGE();
  26.     END CATCH
  27. GO
  28.  
  29. -- =============================================
  30. -- Author:        Luis Fernando
  31. -- Create date:   10/02/2009
  32. -- Description:   Procedimiento q me devuelve un conjunto de paginas depiendo la cantidad de datos a paginar
  33. -- =============================================
  34.  
  35. ALTER PROCEDURE USP_LIMIT_PAGINATION
  36. (
  37.     @TBL VARCHAR(MAX),  @REG_PAGE INT
  38. )
  39. AS
  40.     SET NOCOUNT ON;
  41.     DECLARE @SQL NVARCHAR(MAX)    -- DECLARANDO VARIABLE A EJECUTAR
  42.     SET @SQL = N'SELECT COUNT(*) / ' + CAST(@REG_PAGE AS VARCHAR) + ' FROM ' + @TBL;
  43.     EXECUTE SP_EXECUTESQL @SQL;
  44. GO

Lo que hace el primer stored procedure es poder solo mostrar o llamar una cierta cantidad de registros mandando como parametros lo siguiente:
  • @TBL que viene siendo el nombre de la tabla
  • @COL que viene siendo el nombre de la columna a ordenar este parametro es importante para realizar la paginacion
  • @INI viene siendo el inicio del registro a consultar
  • @FIN viene siendo el final del registro a consultar

En el segundo stored procedure lo único que se hace es poder devolver la cantidad de paginas que se va a poder mostrar para la paginación.

Ahora en tu aplicacion VB. NET o C# debes hacer lo siguiente:

Primero
Debes crear una función que invoque el segundo stored procedure en el evento load con el fin de poder listar el total de paginas en un combo o una lista o cualquier objeto que tu desees, debes enviar la tabla a filtrar y el total de registros a ver por cada pagina

Segundo
Debes crear una funcion que invoque el primer stored procedure y en el evento load, envias como parametro @INI 0 y como parametro @FIN el total de registros por pagina enviado en el primer stored procedure

Tercero
Con esto ya te estará mostrando una cierta cantidad de registros y luego lo único que deberías hacer es programar en tu objeto que cada vez que seleccione invoque el segundo stored procedure enviando el correspondiente parametro @INI y @FIN esto te puedes guiar tambien de la pagina que envio Aquaventus

Te enviara la solución pero lo tengo en mi casa y ahora me encuentro yo en mi oficina
Amigo graxias por tu respuesta, quisiera saber si sto ,o puedo hacer con el sql 2000 y tb haber si me mandas tu ejemplo de como ponerlo en visual.net te estaria muy agradecido, ya que me gusta muxo esto de la programacion pero a la vez soy novato; haber si te acuerdas de antemano muchicimas graxias
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 15:51
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: visual .net 2005 Conexion con SQL2000

Cita:
Iniciado por solosoy Ver Mensaje
Amigo graxias por tu respuesta, quisiera saber si sto ,o puedo hacer con el sql 2000 y tb haber si me mandas tu ejemplo de como ponerlo en visual.net te estaria muy agradecido, ya que me gusta muxo esto de la programacion pero a la vez soy novato; haber si te acuerdas de antemano muchicimas graxias
Bueno el ejemplo que tengo esta aplicado a partir de SQL Server 2005 para adelante el código que tengo es independiente ya que consulto lo que me filtra el SQL Server.

Llegando de estudiar en la noche te paso el código en este tema.

Mira en SQL Server 2000 podrías hacer lo siguiente (no lo he probado seria cuestion de que lo pruebes) como no hay row_numer ni over podrías por ejemplo crear una tabla temporal que tenga todos los datos de tu tabla principal mas una columna que sea de tipo IDENTITY con la finalidad que cada vez que llenas esta tabla se genera automáticamente la columna IDENTITY de forma creciente y asi para que puedas filtrar con los parametros @INI y @FIN

Código SQL:
Ver original
  1. -- =============================================
  2. -- Author:        Luis Fernando
  3. -- Create date:   10/02/2009
  4. -- Description:   Procedimiento que simula el Limit de MySQL Server en SQL Server 2000
  5. -- =============================================
  6.  
  7. ALTER PROCEDURE USP_LIMIT
  8. (
  9.     @TBL VARCHAR(MAX),  @COL VARCHAR(MAX),  @INI INT,
  10.     @FIN INT
  11. )
  12. AS
  13.     SET NOCOUNT ON;
  14.     BEGIN TRY
  15.         DECLARE @SQL NVARCHAR(MAX)    -- DECLARANDO VARIABLE A EJECUTAR
  16.         CREATE TABLE #TEMP(NUMERO IDENTITY, CAMPO1 INT, CAMPO2 VARCHAR(5)) -- ACA PONES TODOS LAS COLUMNAS DE TUS TABLA CON LA DIFERENCIA DE LA COLUMNA IDENTITY
  17.         -- ACA LLENAMOS LA TABLA TEMPORAL CON LOS DATOS DE TU TABLA NO SE PONE LA COLUMNA IDENTITY YA QUE ESTE SE GENERA AUTOMATICAMENTE
  18.         -- ADEMAS PUEDES INDICAR FILTROS SI ES NECESARIO
  19.         SET @SQL = N'INSERT INTO #TEMP (CAMPO1,CAMPO2)
  20.                         SELECT * FROM '+ @TBL +'
  21.                         WHERE CAMPO1 = 4'
  22.         -- LUEGO REALIZAMOS SOLO EL LISTADO DE LA CANTIDAD DE REGISTROS QUE QUEREMOS OBTENER
  23.         SELECT * FROM #TEMP
  24.         WHERE NUMERO>=@INI AND NUMERO<=@FIN
  25.         -- ELIMINAMOS LA TABLA TEMPORAL CREADA
  26.         DROP TABLE #TEMP;
  27.     END TRY
  28.     BEGIN CATCH
  29.         PRINT 'NUMERO DE ERROR: ' + CONVERT(VARCHAR,ERROR_NUMBER());
  30.         PRINT 'MENSAJE DE ERROR: ' + ERROR_MESSAGE();
  31.     END CATCH
  32. GO

Este código no lo he probado pero mas o menos debería funcionar en SQL SERVER 2000 la PERFORMANCE seria cuestión de medir, como te dije no tengo SQL SERVER 2000 en mi trabajo ni mucho menos ENTORNO para PROGRAMAR pero cuando llegue a casa te paso el código

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 10:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: visual .net 2005 Conexion con SQL2000

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
Bueno el ejemplo que tengo esta aplicado a partir de SQL Server 2005 para adelante el código que tengo es independiente ya que consulto lo que me filtra el SQL Server.

Llegando de estudiar en la noche te paso el código en este tema.

Mira en SQL Server 2000 podrías hacer lo siguiente (no lo he probado seria cuestion de que lo pruebes) como no hay row_numer ni over podrías por ejemplo crear una tabla temporal que tenga todos los datos de tu tabla principal mas una columna que sea de tipo IDENTITY con la finalidad que cada vez que llenas esta tabla se genera automáticamente la columna IDENTITY de forma creciente y asi para que puedas filtrar con los parametros @INI y @FIN

Código SQL:
Ver original
  1. -- =============================================
  2. -- Author:        Luis Fernando
  3. -- Create date:   10/02/2009
  4. -- Description:   Procedimiento que simula el Limit de MySQL Server en SQL Server 2000
  5. -- =============================================
  6.  
  7. ALTER PROCEDURE USP_LIMIT
  8. (
  9.     @TBL VARCHAR(MAX),  @COL VARCHAR(MAX),  @INI INT,
  10.     @FIN INT
  11. )
  12. AS
  13.     SET NOCOUNT ON;
  14.     BEGIN TRY
  15.         DECLARE @SQL NVARCHAR(MAX)    -- DECLARANDO VARIABLE A EJECUTAR
  16.         CREATE TABLE #TEMP(NUMERO IDENTITY, CAMPO1 INT, CAMPO2 VARCHAR(5)) -- ACA PONES TODOS LAS COLUMNAS DE TUS TABLA CON LA DIFERENCIA DE LA COLUMNA IDENTITY
  17.         -- ACA LLENAMOS LA TABLA TEMPORAL CON LOS DATOS DE TU TABLA NO SE PONE LA COLUMNA IDENTITY YA QUE ESTE SE GENERA AUTOMATICAMENTE
  18.         -- ADEMAS PUEDES INDICAR FILTROS SI ES NECESARIO
  19.         SET @SQL = N'INSERT INTO #TEMP (CAMPO1,CAMPO2)
  20.                         SELECT * FROM '+ @TBL +'
  21.                         WHERE CAMPO1 = 4'
  22.         -- LUEGO REALIZAMOS SOLO EL LISTADO DE LA CANTIDAD DE REGISTROS QUE QUEREMOS OBTENER
  23.         SELECT * FROM #TEMP
  24.         WHERE NUMERO>=@INI AND NUMERO<=@FIN
  25.         -- ELIMINAMOS LA TABLA TEMPORAL CREADA
  26.         DROP TABLE #TEMP;
  27.     END TRY
  28.     BEGIN CATCH
  29.         PRINT 'NUMERO DE ERROR: ' + CONVERT(VARCHAR,ERROR_NUMBER());
  30.         PRINT 'MENSAJE DE ERROR: ' + ERROR_MESSAGE();
  31.     END CATCH
  32. GO

Este código no lo he probado pero mas o menos debería funcionar en SQL SERVER 2000 la PERFORMANCE seria cuestión de medir, como te dije no tengo SQL SERVER 2000 en mi trabajo ni mucho menos ENTORNO para PROGRAMAR pero cuando llegue a casa te paso el código

Saludos
Graxias Amigo por interesarte en este tema en verdad te agradesco muxisimo espero tu respuesta graxias
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 10:11
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: visual .net 2005 Conexion con SQL2000

Estoy mas o menos ocupado estare pasandote la informacion a mas tardar el sabado

Gracias
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: 2000, cuelga+muchos+datos, se+, sql+, visual.net+2005
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.