Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

WCF subido de tono, bufer topeado?

Estas en el tema de WCF subido de tono, bufer topeado? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, resulta que hice una aplicacion de escritorio con el framework 3.5 usando WCF para la comunicacion con el servidor, el servidor usa SQL server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 09:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
WCF subido de tono, bufer topeado?

Hola, resulta que hice una aplicacion de escritorio con el framework 3.5 usando WCF para la comunicacion con el servidor, el servidor usa SQL server 2005 para guardar los datos.

Ahora bien, cuando comienzo a dar de alta usuarios desde la aplicacion de escritorio resulta que solo podia dar de alta a 2 usuarios (si, de juguete) por lo que pense que el problema era la trasmicion de datos por el canal que estaba configurado para usar tcp por lo que lo cambie a http usando un bandin basicHttp. Como resultado obtuve que pase de registrar de dos usuarios a nueve o diez.

En concreto saben si el buffuer de trasmicion esta topeado para que no se pueda trasmitir sierta cantidad de datos? como hago para que se mucho mayor o ilimiatado.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 18:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: WCF subido de tono, bufer topeado?

Efectivamente, existe un limite en el buffer, sino mal recuerdo la propiedad se llama
MaxBufferSize, o algo asi.... en las siguiente liga encuentras mas info...

http://geekswithblogs.net/niemguy/ar...ssagesize.aspx


Personalmente yo intente modificar esa propiedad y no tuve exito, si logras modificarla de manera correcta postealo....


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 16:12
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: WCF subido de tono, bufer topeado?

lo más que le puedes asignar es el max de un Int que sería 2147483647, te podría quedar de ésta forma

Cita:
<bindings>
<basicHttpBinding>
<binding name="BasicHttpBinding_NameService"
maxBufferSize="2147483647" maxReceivedMessageSize="2147483647">
<security mode="None" />
</binding>
</basicHttpBinding>
</bindings>
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 17:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: WCF subido de tono, bufer topeado?

Cita:
Iniciado por RootK Ver Mensaje
lo más que le puedes asignar es el max de un Int que sería 2147483647, te podría quedar de ésta forma



Salu2

Sino mal recuerdo esto se hace en el web.config verdad ?? Pero... este archivo
cambia (se inicializa de nuevo con los valores originales) cada ves que se ejecuta
una invocacion al servicio no? Puedes colocar mas detalles al respecto acerca de como lo hiciste tu, te agradeceria mucho



Saludos-.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 18:43
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: WCF subido de tono, bufer topeado?

Cita:
Sino mal recuerdo esto se hace en el web.config verdad ?? Pero... este archivo
Asi es

Cita:
Pero... este archivo
cambia (se inicializa de nuevo con los valores originales) cada ves que se ejecuta
una invocacion al servicio no?
No cambia, así se queda, de hecho así es como se configura para que soporte el valor máximos de transferencia

SAlu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.