Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

WebControl para dividir una pagina

Estas en el tema de WebControl para dividir una pagina en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos: He estado mirando lo de los webcontrol y me parece que lo he piyao mas o menos, pero no he consigo ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 18:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Desacuerdo WebControl para dividir una pagina

Buenas a todos:
He estado mirando lo de los webcontrol y me parece que lo he piyao mas o menos, pero no he consigo ver como aplicarlos a mi problema, os digo:
Tengo una tabla con tres columnas, pues quiero que las paginas se carguen en la columna del medio, es al estilo frames pero sin frames, como hace el PHP nuke, mas o menos, es decir separar la pagina en bloques independientes que se actualizan con paginas nuevas.
Me gustaria que alguien me diera una idea de como podria programar esto porque ahora mismo estoy en blanco
Gracias por adelantao!!
__________________
http://www.ivangm.tk
Mi mail
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 10:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Una idea muy general...

Si tienes una tabla (supongamos que tienes una a la izquiera, en medio y derecha)

y deseas cargar dinámicamente ciertos controles en la tabla de enmedio...podrías hacer ésto:

pagina.aspx
Cita:
<TABLE id="Table1" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="100%" border="1">
<TR>
<TD id="LeftPane"></TD>
<TD id="ContentPane" runat="server"></TD>
<TD id"rightPane"></TD>
</TR>
</TABLE>
pagina.aspx.vb

Cita:
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

ContentPane.Controls.Add(Page.LoadControl("NombreControl.ascx"))

End Sub
Salu2 y espero que te sirva..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Me parece que si podria adaptarlo, pero entonces me surge el problema de hacer un control que lo unico que haga sea cargar una pagina.

Podria hacer algo como:
- Pasar un parametro de alguna manera al control (este parametro seria la URL de la pagina que quiero cargar) y luego hacer un Response.Redirect("pagina"), eso cargaria la pagina en la tabla o en toda la pagina!! jeje

Bueno probare y os dire!!
Un saludo y Asiasss!!!
__________________
http://www.ivangm.tk
Mi mail
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 07:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola yo tambien soy programador de php(3 años) y lo que queres hacer en asp.net como en phpnuke no es viable en este tipo de lenguajes. Las app del .net son compiladas y en php son interpretadas, lo cual insertar un script al medio(require, include) para que el interprete lo tome todo junto no es una buena opcion en .net. El uso de controles es una solucion, pero un poco pesada porque hay que meter controles en todos lados... lo mejor (y que va a estar en asp.net 2.0) son las master pages, hay varias versiones en .net 1.1 gratuitas.... podes ver una en
http://www.metabuilders.com/Tools/MasterPages.aspx
Saludos
__________________
Martin
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 13:15
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con el WebControl

Casualmente lei este mensaje y queria comentarles que a mi me funciona bien el webcontrol solo con un unico detalle que es que me repite el contenido de ascx varias veces, es decir... cuando llamo al archivo ascx el lo muestra en la pagina aspx pero repite el contenido 2 veces... a que se debera eso? si alguien puede ayudarme.. :P

Saludos
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.