Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

XML: Como hacer para que me tome los tags HTML

Estas en el tema de XML: Como hacer para que me tome los tags HTML en el foro de .NET en Foros del Web. hola! tengo un xml que en determinado nodo, "descripción", tiene texto y separadores de parrafo html ("<p>" y "</p>"), la pregunta es como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta XML: Como hacer para que me tome los tags HTML

hola!

tengo un xml que en determinado nodo, "descripción", tiene texto y separadores de parrafo html ("<p>" y "</p>"), la pregunta es como hago para que al cargar el contenido del nodo con innertext, me tome tambien los tags html? probe poniendo CDATAs en el xml pero de igual forma no me los toma y no se que hacer!

cualquier ayuda se los agradecere!

Saludos!
__________________
Diegote ::.

www.mmsolutions.com.ar

Última edición por diegodlf; 26/10/2006 a las 12:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 17:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola!

Yo tengo un problema muy parecido... por favor.. si encontraste la respuesta... la puedes compartir???..

Ya creé un foro al respecto, pero no he recibido respuesta

Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 00:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Tambien estan los InnerXml y OuterXml, checalos... que estas usando?? XmlElement ? o XmlDataDocument ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 08:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
La forma en la que estoy cargando el XML la describo en el foro que está en esta página...

http://www.forosdelweb.com/f15/cargar-datos-xml-respetando-saltos-linea-439922/

No se mucho de XML, la verdad no se si estoy usando XmlElement ? o XmlDataDocument

Muchas gracias por tu ayuda!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 22:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
No, de momento hasta quee ncuentre solución leo los datos directamente del archivo, porque lo que necesito es una pequeña parte del xml, no tengo que hacer muchas lectoras de nodos ni nada, solamente tomar la info html de un nodo, por lo que opte por cargar el texto y usar un substr mezclado con indexOf, pero si alguien sabe la respuesta bienvenido sera!
Emerald, lei tu otro post sobre cargar un xml respetando los saltos de linea, no creo haber probado .ToString al cargar el nodo xml, posiblemente funcione!

Saludos!
__________________
Diegote ::.

www.mmsolutions.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Por que no creas un dataset (archivo xsd), que cumpla con las estructura de tu xml, luego, cargas el esquema (xsd) as un dataset nuevo y cargas tu xml a ese dataset y ya.. tendrás los datos en tu datasets, esa sería la forma más facil...

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 15:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola!

Lo que sucede es que estoy usando ASP, así ya estaba establecido en el proyecto, que el contenido de mi XML se debe mostrar en un ASP, en fin... creo que en .NET pudiera haber más formas de resolverlo, como me dices, pero mi problema es que estoy con ASP, en fin... el problema quedó resuelto.

Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.