Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

codec que falta

Estas en el tema de codec que falta en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Buenos días, sigo con mi problema de conversión. Tengo un archivo VOB, lo convierto en un PC a AVI, cuando lo paso al mac para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 05:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
codec que falta

Buenos días,
sigo con mi problema de conversión. Tengo un archivo VOB, lo convierto en un PC a AVI, cuando lo paso al mac para editarlo en premiere, me dice que al archivo le falta un codec, que hay un error.
Me puede alguien ayudar?
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 07:33
Avatar de rmariba  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Leon, Guanajuato
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: codec que falta

Un archivo .VOB es un archivo contenido en un DVD que en realidad es un .MPEG lo único que necesitas hacer es cambiar la extensión. También podrías intentar exportarlo a .MOV

Con tanta conversión y editar un archivo que viene de un DVD vas a perder mucha calidad.

Suerte
__________________
El mundo habrá terminado de joderse el día en que el hombre viaje en primera y la literatura en el vagón de carga - Gabriel García Márquez 100 años de soledad
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 07:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: codec que falta

osea, que quito VOB y le pongo MPEG? así de simple?
gracias, voy a ello
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 04:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: codec que falta

Hola a todos, avanzo a pasos de tortuga. Lo he convertido a mpeg, he conseguido que premiere en mac lo vea, pero tengo problemas con el audio. Se escucha 2 segundos y luego no hay audio.
Alguien sabe por qué???
Necesito ayuda urgente, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 07:40
Avatar de rmariba  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Leon, Guanajuato
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: codec que falta

Porque en un DVD los archivos de audio y video van aparte... el .VOB o .MPEG contenido en un DVD sólo tiene VIDEO o IMAGEN. El archivo de audio va aparte, tendrás que buscarlo entre los archivos y juntarlos en el programa donde estás editando.
__________________
El mundo habrá terminado de joderse el día en que el hombre viaje en primera y la literatura en el vagón de carga - Gabriel García Márquez 100 años de soledad
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 12:45
Avatar de VTEVTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: codec que falta

Cita:
Iniciado por rmariba Ver Mensaje
Porque en un DVD los archivos de audio y video van aparte... el .VOB o .MPEG contenido en un DVD sólo tiene VIDEO o IMAGEN. El archivo de audio va aparte, tendrás que buscarlo entre los archivos y juntarlos en el programa donde estás editando.
Esta equivocado, el video y el audio va en el mismo archivo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 23:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 27
Respuesta: codec que falta

Cita:
Iniciado por picasona Ver Mensaje
Buenos días,
sigo con mi problema de conversión. Tengo un archivo VOB, lo convierto en un PC a AVI, cuando lo paso al mac para editarlo en premiere, me dice que al archivo le falta un codec, que hay un error.
Me puede alguien ayudar?
muchas gracias
ya ven por que les digo que no me gusta mac y menos su nuevo os x lion
es tan simple de usar
que a muchos se les dificulta el windows vista version apple

no nos dices a que tipo de avi lo conviertes, si es a DV no deverias de tener ningun problema
si lo comprimes ahi es donde esta el problema con el premiere
o como ya te dijeron pasalo a formato mov pero sin comprimir
asi no perderas mas calidad.

Etiquetas: audio, avi, codec, falta, pc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.