Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Abrir pagina en otra pestaña al presionar boton

Estas en el tema de Abrir pagina en otra pestaña al presionar boton en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes, por favor me podrían brindarme sus consejos para resolver lo siguiente: Tengo un form con varis campos de texto, y los envio a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 16:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Polonia
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Abrir pagina en otra pestaña al presionar boton

Buenas tardes, por favor me podrían brindarme sus consejos para resolver lo siguiente:

Tengo un form con varis campos de texto, y los envio a php,
Código HTML:
Ver original
  1. <form  method="get" id="frm_venta">
  2.                      
  3.  
  4. <input type="submit" id="agregar" name="agregar" onclick = "this.form.action = 'javascript: fn_agregar();'" value="agregar"/>
  5.  
  6.  
  7. <input type="submit" id="btnfact" name="btnfact" onclick = "this.form.action = 'factura.php'"  value="Ok">
  8.  
  9.  
  10. </form>


Pero con este botón envió valores a otra pagina pero no quiero que aparezca en la actual, que se abra en otra pestaña del navegador.

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="submit" id="btnfact" name="btnfact" onclick = "this.form.action = 'factura.php'"  value="Ok">

Gracias por brindarme su tiempo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 18:00
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Abrir pagina en otra pestaña al presionar boton

no crees que te funcione con un Target Blank?
target="_blank"

Ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://www.forosdelweb.com" target="_blank">Foros del Web</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 19:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Polonia
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir pagina en otra pestaña al presionar boton

Gracias por responder
Quería realizar lo mediante un botón..
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="submit" id="btnfact" name="btnfact" onclick = "this.form.action = 'factura.php'"  value="Ok">

Eso se puede realizar...

Última edición por luis1; 24/09/2015 a las 19:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 21:59
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Abrir pagina en otra pestaña al presionar boton

si por eso amigo, puedes hacerlo con target poniéndoselo al Form:
Código HTML:
Ver original
  1. <form method="get" id="frm_venta" target="_blank">

o mediante un formtarget Para el input ;)
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="submit" id="btnfact" name="btnfact" onclick = "this.form.action = 'factura.php'"  value="Ok" formtarget="_blank">

Cualquier de las 2 funciona ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 22:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Polonia
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir pagina en otra pestaña al presionar boton

Gracias por la respuesta, me sirvió mucho

Etiquetas: boton, input, pestaña, php, presionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.