Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Atributos de .Swf con Iframe

Estas en el tema de Atributos de .Swf con Iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, Verán, voy a introducir un reproductor de mp3 en mi web, quiero que siga reproduciendo la música mientras se navega por la web. Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 11:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Atributos de .Swf con Iframe

Saludos,

Verán, voy a introducir un reproductor de mp3 en mi web, quiero que siga reproduciendo la música mientras se navega por la web. Para ello he pensado utilizar Iframe de la siguiente forma:

Código:
<iframe src="index_files/player.swf" width="351" height="104">
El problema viene con los atributos de player.swf, al principio meti un reproductor en cada página pensando que se sincronizarían o algo asi, y quedo de la siguiente forma:
Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="351" height="104">
  <param name="movie" value="player.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <param name="allowScriptAccess" value="always" />
  <param name="wmode" value="transparent"/>
    <embed src="index_files/player.swf"
      quality="high"
      type="application/x-shockwave-flash"
      WMODE="transparent"
      width="351"
      height="104"
      pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
      allowScriptAccess="always" />
</object>
Como ven tiene definidos parámetros como el WMODE="transparent".

---¿Como puedo yo hacer para añadir esos parámetros con iframe?---

---Respecto al uso de iframe¿Con añadir <iframe src="index_files/player.swf" width="351" height="104"> en la primera página se reproducirá en todas partes o tengo que meter el iframe en todas mis páginas?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 11:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Atributos de .Swf con Iframe

de nada te sirve un iframe, si recargas la página, el iframe se recargará tambien, me imagino que lo que necesitas es una estructura de frames con frameset y ello implica desventajas en cuanto a SEO y es una técnica declarada como obsoleta.

la mejor solución en cuanto a reproductores de música web persistentes, es decir, que no se vea afectados por la navegación, es abrirlos en ventanas popup
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Atributos de .Swf con Iframe

Gracias por la rapida respuesta, la verdad es que mi amigo(la página es para él) no quiere popup si no es extremadamente necesario.


Como debería hacerlo con frameset? pueden ponerme un codigo generico? no tengo ni pajolera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 12:18
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Atributos de .Swf con Iframe

Podés hacerlo así, kotedas

http://foros.emprear.com/dewplayer/dew_fondo/

La página de frames es inicio.html

es completamente admisible si requerís la música de fondo.
Lo que si te aconsejo es que dejes los controles del reproductor visibles pra dar opción al usuario de detener la musica

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: atributos, iframe, swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.