Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Bien con Mozilla. Mal con IExplorer

Estas en el tema de Bien con Mozilla. Mal con IExplorer en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas compañer@s, Tengo una página que se ve perfectamente en Mozilla Firefox (no he probado con otros navegadores Mozilla), pero que con el Internet Explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 06:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Bien con Mozilla. Mal con IExplorer

Buenas compañer@s,

Tengo una página que se ve perfectamente en Mozilla Firefox (no he probado con otros navegadores Mozilla), pero que con el Internet Explorer aparecen unos pequeños fallos. Estos fallos son unas separaciones entre tablas de aproximadamente 2 mm. que no deberían estar. Y lo paradójico es que no aparecen en todas las tablas, y yo me baso mucho en ese sistema para hacer mis webs.

Es la primera vez que me pasa, y a priori todo parece correcto (no lo debe estar para que salgan ). He chekeado los cellpadding y cellspacing de las tablas, los valign de las celdas, los height, los border-collapse, etc... y nada... parece que todo está correcto.

A alguien que le haya pasado algo similar o que tenga interés en ayudarme... ¿me podríais decir que está pasando?.

Os dejo el enlace: http://www.clanpiratas.com/index3.php

Quizás lo mejor sea poner el código fuente, si es así decídmelo y lo haré.

Salu2 y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 08:20
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Hola bubbasoft:
He repasado la página que pones y solo encuentro una diferencia: en IExplorer el campo de texto del usuario es más corto que el de la contraseña, y en FireFox son iguales.
¿En qué lugar te salen esos espacios que tanto te desagradan?
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola!

En realidad el formulario está ahí de momento sólo como "decoración", pero gracias por la ojeada.

Hay 2 problemas:

1.- Debajo del menu horizontal de la parte superior, el que tiene los "botones" de principal, foro, miembros... Eso está metido dentro de un <tr> A continuación, viene otro <tr> con el contenido de la página en si: El menú vertical y la película flash con las noticias, etc... Está codificado para que quede solapado una cosa con otra. En firefox se visualiza correctamente. En Iexplorer aparece un rectángulo de aprox. 2 mm. de alto, con el fondo del color del fondo de la página (cómo si se hubiera añadido un tr nuevo entre ambas partes)

2.- Debajo del flash con el soldado, cuelgan unas cadenas que "sujetan" la parte de las noticias. En firefox esas cadenas aparecen solapadas. En iexplorer se ve un pequeño corte, de igual tamaño al error anterior.

Añado enlaces a las imagenes con los problemas por si la explicación no ha sido lo suficientemente buena (lo más seguro)

Firefox: Sin errores

Internet Explorer: los errores aparecen marcados con flechas rojas

Esos son los dos problemas que yo veo. Estoy utilizando el iexplorer 6.0, el que viene por defecto con el windows xp... vamos, como no lo uso no se si estará actualizado o no, y a lo mejor con otras versiones no ocurra lo mismo.

Muchas gracias Kelpie

Última edición por bubbasoft; 01/06/2005 a las 08:56 Razón: Añadir imagenes
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 08:06
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Ahora si...

Bueno, te va a parecer una tontería, pero tiene su miga.
HTM trata un salto de línea como un espacio. Tu imagen tiene el mismo ancho que la celda que la contiene, así que el 'espacio' (el salto) que tiene después no cabe en la misma línea, luego pone una nueva línea.
Prueba con ésto:

Mucho ojo, porque está todo en una línea... ...para evitar el salto...

Código:
<td><img src="http://www.clanpiratas.com/imagenes/sombra_flash.jpg" border="0" width="574" height="20" alt=" "></td>
Espero que te funcione...

__________________
Kelpie
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 17:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Kelpie...

Tu solución ha resultado en todo un éxito. Ahora lo entiendo perfectamente y no volveré a cometer ese error (eso espero ). El problema es que creo que voy a reestructurar la página. Le he pasado el w3 validator y el firefox me ha saltado con un pantallazo de tantos errores. El problema es tanta tabla anidada. Yo vengo del diseño gráfico y mis conocimientos de HTML son muy básicos. Y al no usar ningún programa WYSIWYG de esos, pues he acabado liándome. Estoy leyendo un manual de CSS bastante interesante que creo ayudará...

Pero nuevamente, muchas gracias Kelpie.

Última edición por bubbasoft; 02/06/2005 a las 17:41
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 04:52
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Estoy de acuerdo en lo de las apliacciones WYSIWYG.

Hay una aplicación que empleo y que considero excelente para el tema de CSS. Es sencilla y te permite un control total sobre los estilos. Y además, es gratis en su versión LE. Te dejo el enlace directo a la descarga... (son 1.75 Mb)

Top Style Lite

Pruebala. Con ella el W3C te lo aprueba todo...

Espero que te guste
__________________
Kelpie
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 20:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias!!

El programa es super intuitivo y te deja todo ordenadito... El aliado perfecto para un chapuzas profesional como yo

Ahora es cuestión de ir buscando lo que significa cada elemento, porque a parte de las fuentes, tamaños, etc... todo es nuevo para mi.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 18:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: trujillo
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
KELPIE COMO funciona el programa TopStyleLite

Cita:
Iniciado por Kelpie
Estoy de acuerdo en lo de las apliacciones WYSIWYG.

Hay una aplicación que empleo y que considero excelente para el tema de CSS. Es sencilla y te permite un control total sobre los estilos. Y además, es gratis en su versión LE. Te dejo el enlace directo a la descarga... (son 1.75 Mb)

Top Style Lite

Pruebala. Con ella el W3C te lo aprueba todo...

Espero que te guste
yo tambien soy nuevo en los css donde puedo conseguir sobre estos gracias de antemano
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 18:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo que tal amigos yo soy nuevo tambien

que tal me pregunto si me pueden dar unos tips para usar el lenguaje html o si hay otrolenguaje mejor o utilerias para hacer paginas de internet facilmente ,que software merecomiendan y si tiene manuales o archivos pdf de los mismos ,podrian compartirmelos o mandarmelos a mi correo electronico
de antemano gracias
me quede en lo que discutian anteriormente pero en realidad no entendi lo que era eso de css

mi correo es [email protected]

les agradecere su mas profundo apoyo y
de ante mano gracias y puedencontar con un amigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.