Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

caracters raros

Estas en el tema de caracters raros en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos. Tengo una página: www.duendesdesanvicente.es con xml y xsl. Se ve correctamente. Ahora con php y servidor local he hecho para que haya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 05:24
Avatar de interjsr  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
caracters raros

Buenas a todos. Tengo una página: www.duendesdesanvicente.es con xml y xsl. Se ve correctamente.
Ahora con php y servidor local he hecho para que haya validación de usuario, ok, funciona pero no está subido. El problema es que de vez en cuando, en alguna página se ven cacacteres raros como si pusiese "tildes y ñ" a capón. En realidad las pongo porque no es html sino xml, pero tengo la claúsula:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?> y en principio no me daba ningún problema hasta que hice lo de la validación de usuarios:
un fich.php ---> si hay sesión fich.xml sino usu.xml

Antes cargaba directamente el fich.xml sin botón desconectar. Y me referenciaba a estos xml en vez de a los fich.php.

Alguién sabe que puede pasar???, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 05:38
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: caracters raros

usa utf-8, y además todas las codificaciones (la del editor con el que editas los archivos, la del documento guardado, la declarada en el mismo archivo, la de la base de datos, etc) deben de coincidir
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 05:48
Avatar de interjsr  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: caracters raros

ok, gracias, así sí.

Etiquetas: php, raros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.