Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Click en imagen que me lleve a swf

Estas en el tema de Click en imagen que me lleve a swf en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, necesito una hacer una consulta , espero que no se enojen, pregunto por que no se, ya que me paso y a algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 23:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Click en imagen que me lleve a swf

Hola gente, necesito una hacer una consulta , espero que no se enojen, pregunto por que no se, ya que me paso y a algunos x aca, que cuando pregunta algo que parece dificil para nosotros y facil para los que la tienen clara, que se enojen.

Tengo una pagina, un link que contiene varias imagenes., quiero que cuando le hago click a esa imagen , me lleve a un swf .

Esa imagen es la captura del inicio del video que tengo en swf.

el codigo del swf es un choclo como ya sabran, pero donde tengo que ubicarlo para cuando lo hago?

Muchas Gracias y disculpen las molestias !!!!

Paz
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 07:56
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Click en imagen que me lleve a swf

@garcia1808

No nos enojan (bueno, al menos a mi) el hecho de que las preguntas sean simples ó dificiles, lo que enoja es que muchas de esas cuestiones se solucionan con una investigación básica y elemental, como ser una búsqueda en google, o en el mismo foro.

Ahora vayamos a tu tema, y de arranque, no se entiende, analicemos

Tengo una página, hasta ahi ok
un link que contiene varias imagenes, ya no tanto, demos por supuesto que el link estará en dicha página
lo que nos llevaría establecer que tenés esto
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="video.html"><img src="a.jpg" alt="" /><img src="b.jpg" alt="" /><img src="c.jpg" alt="" /></a>
click a esa imagen , me lleve a un swf .Esa imagen es la captura del inicio del video que tengo en swf.
Como se vé, esa imagen no es una imagen, son varias, ahi ya empezamos a perdernos, pero adivinemos un poco, quizás lo que tengas son varios links que contienen una imagen, y dicha imagen es una captura del primer fotograma del video.
entonces probablemente tengas esto
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="video1.html"><img src="video1.jpg" alt="" /></a>
  2. <a href="video2.html"><img src="video2.jpg" alt="" /></a>
  3. <a href="video3.html"><img src="video3.jpg" alt="" /></a>

Determinado esto, viene otro problema, si tus href son a un swf, este será visualizado en el navegador (plugin Flash mediante), y el código html de un swf, como tal no existe, existe un archivo fla que corresponde al swf sin compilar. Lo que llamas "choclo", supongo será el html correspondiente para embeber un swf. En vista de esto antes de seguir te recomiendo leas esto, una vez aprendido, tenes que crear los html para cada video, hacés tus links a los mismos, y no directamente a los swf.

Hay muchas variantes, utilizar un iframe, ajax, un reporductor dinámico, etc, pero eso ya es otra historia.

Y como te darás cuenta, si algún otro usuario se hubiese enojado ante tu planteo, su enojo hubiera estado justificado.

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: object, swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.