Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

comportamientos capa div ocultares

Estas en el tema de comportamientos capa div ocultares en el foro de HTML en Foros del Web. hola Como puedo hacer para que una capa div se oculte cuando el cursor salga de ella Lo que quiero hacer es lo siguiente: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 16:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
comportamientos capa div ocultares

hola
Como puedo hacer para que una capa div se oculte cuando el cursor salga de ella

Lo que quiero hacer es lo siguiente:

Tengo 2 capas. capa "A" y capa "B". Cundo pase el cursor en la capa "A" la capa "B" se vuelve visible
y que cuando salga de la capa "B" esta se oculte


lo que no se como hacer es que la capa "B" se oculte

alguna idea??

pregunte en yahoo y me respondieron esto

Hazlo con jQuery:

$(document).ready(function(){
$("p").mouseenter(function(){
$("p").css("background-color","yellow");
});
$("p").mouseleave(function(){
$("p").css("display","none");
});
});
Fuente(s):
http://www.w3schools.com/jquery/tryit.as…

pero como soy novato no entiendo exactamente lo que tengo que modificar

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 17:28
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: comportamientos capa div ocultares

En Yahoo no habrán oído hablar de CSS.

No hace falta usar JavaScript para lo que pides, es innecesario. Mucho menos aún cargar un framework como jQuery. De hecho, lo que explicas es justamente lo que se hace con un menú desplegable.

Para hacerlo con div's, te bastaría algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="capa_a">
  2.   Esto es la capa A
  3.  
  4.   <div id="capa_b">
  5.     Capa B!
  6.   </div>
  7.  
  8. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. div#capa_a {
  2.   position: relative;
  3. }
  4. div#capa_a:hover div#capa_b {
  5.   display: block;
  6. }
  7. div#capa_b {
  8.   position: absolute;
  9.   top: 100%;
  10.   left: 0;
  11.   display: none;
  12. }

Subí un ejemplo ejemplo funcional.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 19:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: comportamientos capa div ocultares

Gracias por la explicación me salvaste
entonces lo que me faltava era


div#capa_a:hover div#capa_b {
display: block;

Etiquetas: capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.