Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Crear todo un proyecto en una sola página html

Estas en el tema de Crear todo un proyecto en una sola página html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quisiera saber como puedo hacer todo un proyecto .html en una sola página, es decir, que todos los archivos de paginas por ejemplo pagina.html, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 08:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Crear todo un proyecto en una sola página html

Hola, quisiera saber como puedo hacer todo un proyecto .html en una sola página, es decir, que todos los archivos de paginas por ejemplo pagina.html, imagenes.html, etc, queden todos dentro del index.html. ¿Como podria hacerlo?, segun tengo entendido con un <div class="panel">, pero no estoy muy seguro de como funciona.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 08:15
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Crear todo un proyecto en una sola página html

Básicamente tomas toooooooooodo lo que tenías en tus otras páginas y lo metes tooooooodo en la primera.

Suena a sarcasmo pero no lo es... bueno quizá un poquito.

Lo del panel no tiene sentido, eso es un simple class y ya.

Tu pregunta más bien la tienes que resolver buscando algún ejemplo y de ahí tomar decisiones del tipo de navegación.

Busca algo como esto single page web design tutorial
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 09:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear todo un proyecto en una sola página html

Gracias por la respuesta Rafael, por lo que he estado mirando eso serviria para hacer que toda la página se vea como en una página muy larga, pero lo que yo quiero es que la página sea normal, sin que sea larga ni nada, pero que en el código todo se realize en un solo .html, no se si me hago entender. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 14:14
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Crear todo un proyecto en una sola página html

Y porque quieres todo tu código en 1 página HTML ???.

Solo por curiosidad. :) .

En sí solo sería una página copia y copia código en esa página y ya esta, pero creo que la funcionalidad de este proyecto no irá a mucho, pero si así lo quieres se puede.

Un saludo jagp1119.!!
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 14:57
Avatar de ggomez91  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Crear todo un proyecto en una sola página html

Pues si lo que quieres el el HTML, las imagenes , el js y el css es posible.

El html pues va en el archivo xD.
El JS puedes ponerlo en la tag <script> dentro de <head>.
El CSS en <style>.
Y las imagenes son el problema pues son archivos separados. Lo que puedes es obtener sus bytes y ponerlos en el atributo src de <img>. Eso permite meter la iamgen en el mismo html.

Espero que te sea útil pero también tengo curiosidad de por que alguien querría hacer esto. Puedes contarnos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 15:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear todo un proyecto en una sola página html

Cita:
Iniciado por HackID1 Ver Mensaje
Y porque quieres todo tu código en 1 página HTML ???.

Solo por curiosidad. :) .

En sí solo sería una página copia y copia código en esa página y ya esta, pero creo que la funcionalidad de este proyecto no irá a mucho, pero si así lo quieres se puede.

Un saludo jagp1119.!!

Hola HackID1 lo que que realmente ocurre es que estoy desarrollando un app para moviles en HTML5 y en este momento tengo problema con la visualización, estoy trabajando en u el programa Intel XDK y en el simulador todo se ve perfecto pero al probarlo en el dispositivo todo se desordena y no se ve ningun proceso de los que hago , entonces pienso que es quizas porque tengo el codigo seccionado en varias páginas, si depronto tu sabes algo de eso, o alguien sabe seria de gran ayuda. Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 05:54
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Crear todo un proyecto en una sola página html

¿¿¿¿¡¡¡¡¡!!!!!?????
¿Qué tiene que ver que estés usando ese programa con que el código, código que desconocemos completamente, lo tengas en diferentes páginas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 06:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear todo un proyecto en una sola página html

Hola Rafael, ya encontre la solución , es que pense que no se veia bien la aplicación porque tenia el las páginas del proyecto en varios .html distintos, pero el problema era el archivo .css, lo tenia dentro de una carpeta y no me lo queria reconocer, asi que lo puse fuera de la carpeta y cambie la dirección a la que se llamaba y listo funciono perfecto. Gracias a todos por las respuestas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 07:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Crear todo un proyecto en una sola página html

Y por eso hay que explicar el problema real en lugar de preguntar por una solución concreta. Porque las soluciones a veces no son las idóneas. De hecho suelen haber más soluciones malas que buenas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 08:11
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Crear todo un proyecto en una sola página html

Cita:
Iniciado por jagp1119 Ver Mensaje
Hola Rafael, ya encontre la solución , es que pense que no se veia bien la aplicación porque tenia el las páginas del proyecto en varios .html distintos, pero el problema era el archivo .css, lo tenia dentro de una carpeta y no me lo queria reconocer, asi que lo puse fuera de la carpeta y cambie la dirección a la que se llamaba y listo funciono perfecto. Gracias a todos por las respuestas.
Exacto si especificas un poco más el fallo se te hubiera dicho seguramente eso, que es falta del CSS o que al visualizarlo en un dispositivo móvil si no tienes un CSS correcto para estos dispositivos no se vería bien tu proyecto.

Hay que tener muy en cuenta el diseño CSS, a mi también me desacomoda páginas, por eso voy intentando mejorar, hasta ahora porfin cree una plantilla correcta para las páginas que pienso crear, pero aún no la he probado en dispositivos móviles, espero que funcione .

Me alegro que lo hayas solucionado, viendo los errores es que se aprende más que cuando todo te sale a la primera.

:)

Un saludo!!
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1

Etiquetas: página, proyecto, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.