Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

CSS. texto diferente en firefox

Estas en el tema de CSS. texto diferente en firefox en el foro de HTML en Foros del Web. bueno tengo problema con la visualizacion en el explorador firefox. ps he colocado en el css una letra gruesa( font.family:black, Gadget, sans-serif ) pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 16:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
CSS. texto diferente en firefox

bueno tengo problema con la visualizacion en el explorador firefox. ps he colocado en el css una letra gruesa( font.family:black, Gadget, sans-serif ) pero me visualiza delgada pero en cambio en otros exploradores sale correctamente bien(letra gruesa). el problema es solo con este tipo font. pero con los demas (categorias y tipos) no hay problema. disculpen si no me dejo entender.les agradeceria su respuesta.gracias

Código CSS:
Ver original
  1. #base {
  2.     height: 400px;
  3.     width: 400px;
  4.     background-color: #F00;
  5. }
  6.  
  7. .txt {
  8.     font-family: "Arial Black", Gadget, sans-serif;
  9.     font-size: 16px;
  10.     Color: #00F;
  11.     text-decoration: underline;
  12. }

ver este enlace: http://jsfiddle.net/7edLB/4/

Última edición por ecdejga; 26/07/2012 a las 17:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 17:06
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: CSS. texto diferente en firefox

Al menos en Firefox 14.01 se vé bien. Debe ser un problema de tu navegador, no del Firefox en si mismo
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 18:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS. texto diferente en firefox

me acabo de instalar nuevamente el mozila firefox 14.01(x86 en-US)
pero me sigue saliendo ese problema. habra algun modo de arreglar el explorador.
gracias por responderme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 21:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: CSS. texto diferente en firefox

Yo pensaría también en algún drama con el SO. Pero sería muy raro que se la agarrara solamente con FF.

Lástima que a nosotros nos funciona bien, por eso no podemos saber qué pasa. ¿Seguro es la fuente Arial Black? ¿No será que Mozilla te muestra otra?.
Prueba cambiando la Gadget por fantasy. Quizá esté salteando la primera, y entonces deberías reinstalar las Arial.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 21:57
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: CSS. texto diferente en firefox

Pues curiosPues curiosamente a mi me sale delgada también en firefox 14.

Si en vez de poner Arial Black pones

Código CSS:
Ver original
  1. #base {
  2.     height: 400px;
  3.     width: 400px;
  4.     background-color: #F00;
  5. }
  6.  
  7. .txt {
  8.     font-family: "Arial", Gadget, sans-serif;
  9.     font-size: 16px;
  10.     color: #00F;
  11.     text-decoration: underline;
  12.     font-weight:bold;
  13. }

No se a lo mejor te sirve.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 22:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: CSS. texto diferente en firefox

Es que Arial es "flaca"; por más que le pongas "recontra-bold" no se ve como Arial Black.
A la Gadget no la conozco.

· · ·

Perdón, me demoré un momento porque lo probé yo en ese "editor" donde está metido el ejemplo, y Firefox tampoco me reconoce la familia fantasy. Mejor prueba con monospace, ecdejga, así salimos de dudas.


[edit]
Me tomé otro momento y miré mejor esos códigos.

No me lo tomes a mal, pero ... nosotros no tenemos esa hoja de estilos.

Si no fuera porque memoadian las ve como tú, le estaría echando la culpa a algún estilo errado por ahí.
[/edit]

Última edición por furoya; 26/07/2012 a las 22:18 Razón: Tipear un poco más...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 22:30
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: CSS. texto diferente en firefox

Me parece un poco chistoso (no me lo tomen a mal) fijarse en 1 px de diferencia en el grueso.

si no es tan tan exigente creo que el font-weight bold puede funcionar, si no habrá que pensar que en algunos navegadores (como siempre) se verá un poco diferente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 22:50
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: CSS. texto diferente en firefox

Cuando contesté por primera vez en el tema (se veía bien) no lo estaba haciendo desde la máquina en la que trabajo ahora (era un xp, y actualmente un Windows 7 64x).
Volví a ver el ejemplo, y efectivamente se veía mal.
Estuve hurgando un poco por la Web, y aparentemente es un bug de Frefox a partir de la versión 4.
Aqui les dejo un par de pruebas, la solución, y un poco más de info

http://foros.emprear.com/css/arial_black_firefox/

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: css, diferente, firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.