Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cuadrado negro antes y despues de texto

Estas en el tema de Cuadrado negro antes y despues de texto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!!!! Tengo una aplicacion con en java html Cuando paso el ratón por encima de una herramienta me sale un rectángulo amarillo, diciendo lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 03:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Cuadrado negro antes y despues de texto

Hola!!!!

Tengo una aplicacion con en java html

Cuando paso el ratón por encima de una herramienta me sale un rectángulo amarillo, diciendo lo que es, hasta ahí correcto, lo malo es que me sale un cuadrado pequeño antes y despues de la palabra que muestra y no entiendo porqué ..

Este es el codigo:

<div dojoType="dijit.form.Button" id="zoomout" iconClass="zoomoutIcon" onClick="actionControler.executeAction(actionContr oler.actions.zoomout);" showLabel="false" >Alejar</div>

y en el css tengo:

.zoomoutIcon {
background-image:url(../images/nav_zoomout.png);
width:32px;
height:32px;


Alguna idea???

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 04:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuadrado negro antes y despues de texto

Cita:
Iniciado por edugilc Ver Mensaje
Hola!!!!

Tengo una aplicacion con en java html

Cuando paso el ratón por encima de una herramienta me sale un rectángulo amarillo, diciendo lo que es, hasta ahí correcto, lo malo es que me sale un cuadrado pequeño antes y despues de la palabra que muestra y no entiendo porqué ..

Este es el codigo:

<div dojoType="dijit.form.Button" id="zoomout" iconClass="zoomoutIcon" onClick="actionControler.executeAction(actionContr oler.actions.zoomout);" showLabel="false" >Alejar</div>

y en el css tengo:

.zoomoutIcon {
background-image:url(../images/nav_zoomout.png);
width:32px;
height:32px;


Alguna idea???

Me faltaba algo de info:

esto es la cabecera:
<div title="Junta de Castilla y leon" id="navToolbar" dojoType="dijit.Toolbar" dir="rtl" >

Si pongo dir="ltr" no sucede eso!!! porqué!!!!!!!!!!!





gracias!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 06:49
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cuadrado negro antes y despues de texto

Hola...

Decirte que puede ser con los datos que nos estás dando es algo complicado...
Lo tenes online como para que lo veamos...?

Saludos.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 07:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuadrado negro antes y despues de texto: Falla sólo en Chrome!

Tienes razón, ahí van mas datos, sé que el problema está aquí:

Lo que pasa es que sale el recuadrito amarillo del tooltip informando de lo que es cada botón que es una imagen, por ejemplo, "zoom acercar" pero en vez de salir eso al poner el ratón sobre ese botón sale " * zoom acercar * "
donde * es un cuadrado negro.

En este caso pasa:

<div title="mi pagina" id="navToolbar" dojoType="dijit.Toolbar" dir="rtl" >

En este caso no pasa:
<div title="mi pagina" id="navToolbar" dojoType="dijit.Toolbar" dir="ltr" >

y como está la imagen:

<div dojoType="dijit.form.Button" id="zoomin" iconClass="zoominIcon" onClick="actionControler.executeAction(actionContr oler.actions.zoomin);" showLabel="false" >Acercar</div>


Evidentemente salen las imágenes al lado izquierdo pero el tooltip con el nombre salen bien..

Añadir que sólo falla en chrome, funciona en firefox y en en explorer.
Añadir tambien que trabajamos con dojo.

Etiquetas: cuadrado, negro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.