Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Cuadro de dialogo jquery mobile iphone

Estas en el tema de Cuadro de dialogo jquery mobile iphone en el foro de HTML en Foros del Web. Disculpen las molestias pero alguien sabe como poner en una página móvil un cuadro de dialogo que aparece mientras estas en un iDevice (iPod, iPhone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 22:21
Avatar de thedaket  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Cuadro de dialogo jquery mobile iphone

Disculpen las molestias pero alguien sabe como poner en una página móvil un cuadro de dialogo que aparece mientras estas en un iDevice (iPod, iPhone y iPad) que dice "Para instalar esta aplicación web presiona + y dale añadir a la pantalla de inicio" y conforme se desliza en la página se ajusta y desaparece en unos segundos o hasta que se presiona un tache, eh buscado por todos lados y no eh encontrado ayuda de ante mano muchísimas gracias. Tal es un ejemplo las páginas de YouTube y Google maps.
Aquí un ejemplo de lo que trato de explicar :D

Última edición por thedaket; 16/07/2012 a las 22:22 Razón: Error de dirección de imagen
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 08:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cuadro de dialogo jquery mobile iphone

no se si jQuery Mobile lo implemente, puede que sea un plugin tipo tooltip
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 01:30
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Cuadro de dialogo jquery mobile iphone

Quizá podrías jugar con el pié de página fixed
<div data-role="footer" data-position="fixed" id="foot"></div> y hacer que desaparezca después de unos segundos.
haciendo un jquery con animación hacia ...foot.style.display="none";
O bien hacer el mismo efecto que hace el footer "fixed" con un div con los estilos que quieras utilizando jquery.

Saludos

Etiquetas: cuadro, dialogo, iphone, ipod, jquery, mobile, webapp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.