Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Div con target="_blank"

Estas en el tema de Div con target="_blank" en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a tod@s. Vereis mi problema es que tengo 1 div que contiene otros divs y necesito que la pulsar me abra el link en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 05:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Div con target="_blank"

Hola a tod@s.

Vereis mi problema es que tengo 1 div que contiene otros divs y necesito que la pulsar me abra el link en una nueva pagina o (pestaña), he intentado poner en el siguiente codigo el (target="_blank") pero no he conseguido hacerlo funcionar, tal como esta me abre el link en la misma página o (pestaña).

¿Como lo puedo hacer?
Código PHP:
Ver original
  1. <div id="Informacion" class="Informacion" onclick="location.href='Ficha.php?Id=<?php echo $registro['Id']; ?>'">
  2.  
  3. <div id="Zona1" class="Zona">bla.bla.bla. etc...</div>
  4. <div id="Zona2" class="Zona">bla.bla.bla. etc...</div>
  5. <div id="Zona3" class="Zona">bla.bla.bla. etc...</div>
  6. <div id="Zona4" class="Zona">bla.bla.bla. etc...</div>
  7.  
  8. </div>
__________________
¿Hay algo mas hermoso que ayudar.?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 05:37
lolainas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Div con target="_blank"

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="Ficha.php?Id=<?php echo $registro['Id']; ?>" target="_blank">
  2.     <div id="Informacion" class="Informacion">
  3.         <div id="Zona1" class="Zona">bla.bla.bla. etc...</div>
  4.         <div id="Zona2" class="Zona">bla.bla.bla. etc...</div>
  5.         <div id="Zona3" class="Zona">bla.bla.bla. etc...</div>
  6.         <div id="Zona4" class="Zona">bla.bla.bla. etc...</div>
  7.     </div>
  8. </a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 12:31
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Div con target="_blank"

No tiene mucho que ver con PHP esto.

Ya la solución te la dieron. En todo caso div no tiene ningún atributo target.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2014, 18:27
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Div con target="_blank"

Otra solución y sin necesidad de utilizar enlaces.

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="Informacion" class="Informacion" onclick="window.open('Ficha.php?Id=<?php echo $registro['Id']; ?>')">
  2.     <div id="Zona1" class="Zona">bla.bla.bla. etc...</div>
  3.     <div id="Zona2" class="Zona">bla.bla.bla. etc...</div>
  4.     <div id="Zona3" class="Zona">bla.bla.bla. etc...</div>
  5.     <div id="Zona4" class="Zona">bla.bla.bla. etc...</div>
  6. </div>

Aunque sería más limpio si lo hicieras desde un archivo JS.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 02:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Div con target="_blank"

Gracias a los 2 por vuestra ayuda.

Os comento:

lolainas tu solución aunque me abre la ficha en una página nueva que es lo que necesitaba me causa un problema y es que el div me lo ampliaba en tamaño y solo funcionaba pulsando sobre una determinana zona de ese div.

Alexis88 tu solución funciona perfectamente y es la que voy a utilizar, aunque me hubiera gustado saber como se hace desde un archivo JS.

Gracias y un saludo a los dos.
__________________
¿Hay algo mas hermoso que ayudar.?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 03:46
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Div con target="_blank"

Pues la solución de lolainas es mejor a priori porque si el usuario no tiene JavaScript seguirá teniendo la posibilidad de usar el enlace. Si solo funciona en determinadas zonas entonces seguramente sea un problema de CSS.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 06:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Div con target="_blank"

Pzin mirare lo del CSS y mirare tambien lo del archivo JS y si soluciono el problema que me causa la solución de lolainas pondre aqui el comentario de como lo he solucionado.

Un saludo
__________________
¿Hay algo mas hermoso que ayudar.?
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 09:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Div con target="_blank"

Hola:

Se supone que no está permitido usar elementos de bloque dentro de elementos en línea...

Tendrás tus razones, pero no lo veo correcto.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 09:58
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Div con target="_blank"

Hola unexes, desde un archivo JS, lo harías así:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('Informacion').addEventListener('click', function(){
  2.     window.open(this.getAttribute('data-link'));
  3. }, false);

Y en el Div, cambiarías el atributo onclick por este:

Código HTML:
Ver original
  1. <div data-link = 'Ficha.php?Id=<?php echo $registro['Id']; ?>'>

De este modo, cuando el usuario dé un clic sobre el Div, tomará el valor contenido en el atributo data-link y lo abrirá en una nueva pestaña o ventana, según el navegador. No coloco la línea de Ficha.php?Id=<?php echo $registro['Id']; ?> pues en el archivo JS, no funcionaría debido a que el valor de Id es una variable de PHP.

Lo que dice pzin es cierto, sin embargo, en esta era de la web 2.0 en donde las páginas con JS están por todas partes por la funcionalidad y dinamismo que añade JS, es un poco raro encontrar usuarios que desactiven JS de su navegador, aunque puede suceder. Lo que dice caricatos es absolutamente cierto, por eso no estoy de acuerdo con la idea de colocar el Div dentro de un elemento de enlace. Probablemente esta información te sacará de dudas con respecto a eso.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 16/03/2014 a las 10:10
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 11:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Div con target="_blank"

En HTML5 está permitido poner elementos de bloque dentro de un enlace.

Bueno, yo me sé de un moderador del foro de JavaScript que va por ahí con JavaScript desactivado. Pero vamos, me parece un error pensar que todo el mundo lo tiene activado, y, además, todas esas páginas bonitas que funcionan con JavaScript también lo hacen si el navegador no lo soporta o lo tiene desactivado porque está hecho de forma no intrusiva; que no es el caso aquí.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 16:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Div con target="_blank"

Hola:

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
En HTML5 está permitido poner elementos de bloque dentro de un enlace.
Tengo que admitir que no he tocado prácticamente html5 (poquito ná más)

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
... yo me sé de un moderador del foro de JavaScript que va por ahí con JavaScript desactivado. ...
Moderar javascript es compatible con intentar que las páginas sean accesibles, e intentar que nuestros consejos, o simplemente respuestas, sean las mejores... particularmente he dado respuestas hace años que hoy no daría. Creo que tu referencia no es hacia mi, pero me siento identificado...

Con malas prácticas muchos navegantes, hace poquitos años, decidieron deasctivarlo... la verdad es que scripts del tipo "mosca cojonera" daba ese empujoncito.

Lo importante es que el tema este solucionado, aunque muchas veces tengamos serias dudas de que sea cierto.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 01:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Div con target="_blank"

Gracias a tod@s.
__________________
¿Hay algo mas hermoso que ayudar.?

Etiquetas: php, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.