Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

duda respecto a introducir un menu en mi web y varias cosas con el include

Estas en el tema de duda respecto a introducir un menu en mi web y varias cosas con el include en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos me estoy metiendo en programación web y estoy desarrollando un proyecto personal, y pues tengo la siguiente duda, quiero meter un menu en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2015, 15:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
duda respecto a introducir un menu en mi web y varias cosas con el include

hola amigos me estoy metiendo en programación web y estoy desarrollando un proyecto personal, y pues tengo la siguiente duda, quiero meter un menu en todas las paginas y estoy trabajando con bootstrap, como debería incluirlo?

así esta bien:

creo mi index.php
le ingreso todo el código en html, y cuando ingreso el menu lo hago con
<?php
include 'menu.php';
?>

mi duda es como estoy trabajando con bootstrap, en mi menu.php solo ingreso la parte que me genera el menu? o también le agrego los css y demás (o no es necesario por que ya están en mi index.php)...

-----

o como debería hacerlo? mi lógica si esta bien?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2015, 18:16
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: duda respecto a introducir un menu en mi web y varias cosas con el include

no solo el html que te genera el menu, es decir, usualmente en bootstras esta encerrado en las etiquetas <nav></nav>
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2015, 03:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: duda respecto a introducir un menu en mi web y varias cosas con el include

Hola;

Al realizar el include es como si copiaras el fichero menu.php dentro de tu index.php, por lo que si ya tienes los css y demás en el index no es necesario que los repliques dentro del menu.php.

Cita:
o como debería hacerlo? mi lógica si esta bien?
De momento continúa así, yo aprendí a programar web de esta manera, pero cuando quieras hacer una web profesional necesitarás un framework web como symfony o codeigniter que te ayudan a estructurar el proyecto, y ya no es necesario utilizar include.

Saludos.

Etiquetas: cosas, css, include, introducir, parte, php, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.