Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Etiquetas para enviar formulario

Estas en el tema de Etiquetas para enviar formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con un formulario en html de una plantilla gratuita y no se como hacer par que se envie, ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 05:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Etiquetas para enviar formulario

Hola a todos, tengo un problema con un formulario en html de una plantilla gratuita y no se como hacer par que se envie, ni donde poner las etiquetas.

la página es http://aplicacioneselectricasgual.com/web

podeis ver el formulario si haceos clic en "contacto"


me podeis ayudar ?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 06:11
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Etiquetas para enviar formulario

tu form no tiene definido ningún atributo action, que es el que indica la dirección de la script en el server que lo procesará, tampoco encuentro que estés utilizando Ajax para enviarlo, además
<a href="javascript:" class="button" onClick="document.getElementById('ContactForm').re set()">Borrar</a>
<a href="javascript:" class="button" onClick="document.getElementById('ContactForm').su bmit()">Enviar</a>

No es una forma natural y apropiada de enviarlo, siempre es recomendable utilizar
<input type="submit">
<input type="reset">
que son los tipos de input hechos para tal efecto

Sería bueno que comiences con lguna lectura básica
http://www.librosweb.es/xhtml/capitulo_8.html

No descarto tampoco que una vez corregido esto pueda haber otros problemas (ya de por si hay cerca de 30 errores de HTML)
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 05:45
Avatar de pablogalvan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla Spain
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Etiquetas para enviar formulario

Veo que todavia no has cambiado el formulario, te falta poner en la etiqueta form un atributo action, por ejemplo:

<form action="enviarcontacto.php">

Y en ese fichero el código para enviar un correo con los datos del formulario
__________________
Especialista SEO
Liga Rfactor
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 05:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Etiquetas para enviar formulario

No se donde poner la etiqueta <form action="enviarcontacto.php"> y que se debe de poner exactamente en el fichero enviarcontacto.php

me podrias dar un ejemplo más claro ?

ahora lo que tengo es esto..

=============
<form id="ContactForm" method="post">
<div>
<div class="wrapper"><input class="input" type="text" value="Nombre:" onblur="if(this.value=='') this.value='Nombre:'" onFocus="if(this.value =='Nombre:' ) this.value=''" ></div>
<div class="wrapper"><input class="input" type="text" value="E-mail:" onblur="if(this.value=='') this.value='E-mail:'" onFocus="if(this.value =='E-mail:' ) this.value=''" ></div>
<div class="wrapper"><input class="input" type="text" value="Teléfono:" onblur="if(this.value=='') this.value='Teléfono:'" onFocus="if(this.value =='Teléfono:' ) this.value=''"></div>
<div class="textarea_box"><textarea cols="1" rows="1" onBlur="if(this.value=='') this.value='Comentario:'" onFocus="if(this.value =='Comentario:' ) this.value=''" >Comentario:</textarea></div>
<a href="javascript:" class="button" onClick="document.getElementById('ContactForm').re set()">Borrar</a>
<a href="javascript:" class="button" onClick="document.getElementById('ContactForm').su bmit()">Enviar</a>
</div>
</form>

=======================




muchas gracias de antemano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 05:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Etiquetas para enviar formulario

Cita:
Iniciado por kliping Ver Mensaje
No se donde poner la etiqueta <form action="enviarcontacto.php"> y que se debe de poner exactamente en el fichero enviarcontacto.php

me podrias dar un ejemplo más claro ?

ahora lo que tengo es esto..

=============
<form id="ContactForm" method="post">
<div>
<div class="wrapper"><input class="input" type="text" value="Nombre:" onblur="if(this.value=='') this.value='Nombre:'" onFocus="if(this.value =='Nombre:' ) this.value=''" ></div>
<div class="wrapper"><input class="input" type="text" value="E-mail:" onblur="if(this.value=='') this.value='E-mail:'" onFocus="if(this.value =='E-mail:' ) this.value=''" ></div>
<div class="wrapper"><input class="input" type="text" value="Teléfono:" onblur="if(this.value=='') this.value='Teléfono:'" onFocus="if(this.value =='Teléfono:' ) this.value=''"></div>
<div class="textarea_box"><textarea cols="1" rows="1" onBlur="if(this.value=='') this.value='Comentario:'" onFocus="if(this.value =='Comentario:' ) this.value=''" >Comentario:</textarea></div>
<a href="javascript:" class="button" onClick="document.getElementById('ContactForm').re set()">Borrar</a>
<a href="javascript:" class="button" onClick="document.getElementById('ContactForm').su bmit()">Enviar</a>
</div>
</form>

=======================




muchas gracias de antemano.
Y de esto
http://www.librosweb.es/xhtml/capitulo_8.html
nada por lo visto
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 05:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Etiquetas para enviar formulario

bueno ya conseguí crear el formulario, ahora necesitaría que después de enviarse me redirigiera a una pagina en concreto, me podeís ayudar ?


saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 12:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Etiquetas para enviar formulario

Todo lo que quieras hacer lo pones en el archivo al que mandaste el formulario... ahí puedes redirigir a una nueva página o enviar información de vuelta vía Ajax, etc. el punto es que toda la magia sucede en ese archivo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 10:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Etiquetas para enviar formulario

Hola, me puedes explicar con más detalles, para saber que hay que poner en el fichero .php ?

gracias !
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2013, 05:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Etiquetas para enviar formulario

he puesto el capcha pero como si no estuviera, me manda el formulario sin pedir que lo introduzca, alguien me puede asesorar de los pasos a seguir ?

gracias a todos.

Etiquetas: etiquetas, formulario, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.