Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario anda bien en .php pero no en .html

Estas en el tema de formulario anda bien en .php pero no en .html en el foro de HTML en Foros del Web. http://web.tursos.com/tutoriales/jav...dar-con-jquery funciones.js $(function() { var emailreg = /^([w-.]+@([w-]+.)+[w-]{2,4})?$/; $(".boton".click(function(){ $(".error".fadeOut().remove(); if ($(".nombre".val() == "" { $(".nombre".focus().after('<span class="error">Ingrese su nombre</span>'); return false; } if ($(".email".val() == ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 11:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
formulario anda bien en .php pero no en .html

http://web.tursos.com/tutoriales/jav...dar-con-jquery

funciones.js
$(function() {
var emailreg = /^([w-.]+@([w-]+.)+[w-]{2,4})?$/;
$(".boton".click(function(){
$(".error".fadeOut().remove();

if ($(".nombre".val() == "" {
$(".nombre".focus().after('<span class="error">Ingrese su nombre</span>');
return false;
}
if ($(".email".val() == "" || !emailreg.test($(".email".val())) {
$(".email".focus().after('<span class="error">Ingrese un email correcto</span>');
return false;
}
if ($(".asunto".val() == "" {
$(".asunto".focus().after('<span class="error">Ingrese un asunto</span>');
return false;
}
if ($(".mensaje".val() == "" {
$(".mensaje".focus().after('<span class="error">Ingrese un mensaje</span>');
return false;
}
});
$(".nombre, .asunto, .mensaje".bind('blur keyup', function(){
if ($(this).val() != "" {
$('.error').fadeOut();
return false;
}
});
$(".email".bind('blur keyup', function(){
if ($(".email".val() != "" && emailreg.test($(".email".val())) {
$('.error').fadeOut();
return false;
}
});
});

CONTACTO.HTML click para ver

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="engine1/style.css" />
<script type="text/javascript" src="engine1/jquery.js"></script>
<link rel='stylesheet' href='estilos.css'>
<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js'></script>
<script src='funciones.js'></script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Taller de psicomotricidad en caba zona oeste y zona sur - Juego y Desarrollo-</title>

<style type="text/css">
.fondoinicio {
background-image: url(imagenes/fondocontacto.jpg);
background-repeat: no-repeat;
font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 16px;
font-style: italic;
text-align: justify;
}
a:link {
color: #000;
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #000;
}
a:hover {
text-decoration: none;
color: #000;
}
a:active {
text-decoration: none;
color: #000;
}
#solo {
text-align: center;
}
#negra {
font-weight: bold;
}
justificar {
text-align: justify;
}
.fondoinicio table tr td p {
text-align: justify;
}
body {
background-image: url(fondo.jpg);
background-repeat: repeat;
}
</style></head>
<link rel="shortcut icon" href="http://www.juegoydesarrollo.com.ar/logointro.ico">
<body>
<table width="995" border="0" align="center">
<tr>
<td height="1131" valign="top" class="fondoinicio"><p><br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
</p>
<p>&nbsp;</p>
<table width="740" border="0" align="center">
<tr>
<td height="59" id="menu"><table width="740" border="0" align="center">
<tr>
<td width="93" height="35" align="center"><a href="index.html" target="_self">Inicio</a></td>
<td width="136" align="center"><a href="tallerdejuego.html" target="_self">Taller de juego</a></td>
<td width="106" align="center"><a href="educacion.html" target="_self">Educación</a></td>
<td width="73" align="center"><a href="terapia.html" target="_self">Terapia</a></td>
<td width="188" align="center"><a href="trabajoconpadres.html" target="_self">Trabajo con padres</a></td>
<td width="102" align="center"><a href="contacto.html" target="_self">Contacto</a></td>
<td width="12" align="center">&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<br />
<table width="715" border="0" align="center">
<tr>
<td class="ws_images"><div id="wowslider-container1">
<div class="ws_images"><ul>
<li><img src="data1/images/10b.jpg" alt="" title="" id="wows1_0"/></li>
<li><img src="data1/images/13b.jpg" alt="" title="" id="wows1_1"/></li>
<li><img src="data1/images/14b.jpg" alt="" title="" id="wows1_2"/></li>
<li><img src="data1/images/3b.jpg" alt="" title="" id="wows1_3"/></li>
</ul></div>
<div class="ws_bullets"><div>
<a href="#" title="">1</a>
<a href="#" title="">2</a>
<a href="#" title="">3</a>
<a href="#" title="">4</a>
</div></div>
<a class="wsl" href="http://wowslider.com">jQuery Slider Demo by WOWSlider.com v2.4</a>
<div class="ws_shadow"></div>
</div>
<script type="text/javascript" src="engine1/wowslider.js"></script>
<script type="text/javascript" src="engine1/script.js"></script>&nbsp;</td>
</tr>
</table> <p><span class="fondoinicio"></span><br />
</p>
<table width="589" border="0">
<tr>
<td width="35">&nbsp;</td>
<td width="544" colspan="2"><img src="imagenes/separadorarriba.png" width="547" height="74" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="131" valign="top">&nbsp;</td>
<td><form class='contacto'>
<div><label>Tu Nombre:</label><input type='text' value=''></div>
<div><label>Tu Email:</label><input type='text' value=''></div>
<div><label>Asunto:</label><input type='text' value=''></div>
<div><label>Mensaje:</label><textarea rows='6'></textarea></div>
<div><input type='submit' value='Envia Mensaje'></div>
</form></p></td>
<td><p>xx<br />
xxx<br />
xxx<br />
xxx</p>
<p>xxx<br />
xxx<br />
xxx<br />
xxx</p></td>
</tr>
<tr>
<td height="76">&nbsp;</td>
<td colspan="2"><img src="imagenes/separadorabajo.png" width="547" height="74" /></td>
</tr>
</table>
<br /></td>
</tr>
</table>
<table width="995" border="0" align="center">
<tr>
<td height="21" align="center">Pagina realizada por <a href="http://nldweb.com.ar/" target="_blank">nldweb.com.ar</a></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


INDEX.PHP (probe con contacto.php pero tampoco funciona) click para ver

<html>
<head>
<title>Contacto</title>
<link rel='stylesheet' href='estilos.css'>
<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js'></script>
<script src='funciones.js'></script>
</head>
<body>
<?php
if(isset($_POST['boton'])){
if($_POST['nombre'] == ''){
$errors[1] = '<span class="error">Ingrese su nombre</span>';
}else if($_POST['email'] == '' or !preg_match("/^[a-zA-Z0-9_.-]+@[a-zA-Z0-9-]+.[a-zA-Z0-9-.]+$/",$_POST['email'])){
$errors[2] = '<span class="error">Ingrese un email correcto</span>';
}else if($_POST['asunto'] == ''){
$errors[3] = '<span class="error">Ingrese un asunto</span>';
}else if($_POST['mensaje'] == ''){
$errors[4] = '<span class="error">Ingrese un mensaje</span>';
}else{
$dest = "aca puse el email"; //Email de destino
$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$asunto = $_POST['asunto']; //Asunto
$cuerpo = $_POST['mensaje']; //Cuerpo del mensaje
//Cabeceras del correo
$headers = "From: $nombre $emailrn"; //Quien envia?
$headers .= "X-Mailer: PHP5n";
$headers .= 'MIME-Version: 1.0' . "n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "rn"; //

if(mail($dest,$asunto,$cuerpo,$headers)){
$result = '<div class="result_ok">Email enviado correctamente </div>';
// si el envio fue exitoso reseteamos lo que el usuario escribio:
$_POST['nombre'] = '';
$_POST['email'] = '';
$_POST['asunto'] = '';
$_POST['mensaje'] = '';
}else{
$result = '<div class="result_fail">Hubo un error al enviar el mensaje </div>';
}
}
}
?>
<form class='contacto' method='POST' action=''>
<div><label>Tu Nombre:</label><input type='text' class='nombre' name='nombre' value='<?php echo $_POST['nombre']; ?>'><?php echo $errors[1] ?></div>
<div><label>Tu Email:</label><input type='text' class='email' name='email' value='<?php echo $_POST['email']; ?>'><?php echo $errors[2] ?></div>
<div><label>Asunto:</label><input type='text' class='asunto' name='asunto' value='<?php echo $_POST['asunto']; ?>'><?php echo $errors[3] ?></div>
<div><label>Mensaje:</label><textarea rows='6' class='mensaje' name='mensaje'><?php echo $_POST['mensaje']; ?></textarea><?php echo $errors[4] ?></div>
<div><input type='submit' value='Envia Mensaje' class='boton' name='boton'></div>
<?php echo $result; ?>
</form>
</body>
</html>


Espero que me den una mano hace unos dias vengo luchando con esto :p gracias y espero sus respuestas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 11:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

Tu formulario en contacto.html no tiene action, por lo que apunta a la misma página, que como es solo HTML, no puede procesar los datos recibidos por POST. Debes indicar en el action de ese formulario el script para procesar esos datos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 12:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

y como lo hago? pense que con esto era suficiente:

<link rel='stylesheet' href='estilos.css'>
<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js'></script>
<script src='funciones.js'></script>

que tengo que agregar entonces?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 12:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

¿Entiendes cómo funciona un formulario HTML? Quizás esto te ayude a aclarar algunos conceptos: http://www.caricatos.net/articulos/formularios.php
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 12:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

disculpa mi ignorancia pero no entiendo nada de programacion yo :s

puse esto en el html y en el php pero sigue sin andar

<form name="contacto" action="javascript: alert('enviando formulario')" >
<form action="javascript: alert('Mensaje enviado correctamente')"
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 15:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

3lineas, obviando lo paradójico de tu nick, sólo era para recordarte lo del highlight, que por aquí tenías la excusa del no saberlo, pero se ve que te importa más bien poco que a alguien le pueda molestar el no usar ninguna de las varias formas de poner código que ofrece el foro.

También dudo que tuvieras la decencia de leer el artículo extenso a la vez que preciso sobre el funcionamiento de los formularios que te pasó David en #4. Dudo por el simple hecho de que en 15 minutos no creo que te lo leyeras.

Pero da igual. Ya te dirán qué es lo que haces mal, no lo entenderás, pero te conformarás con que funcione y cuando vuelvas a tener problemas veremos otras tres líneas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 15:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

que mala onda que tenes
ya puse esto y sigue sin andar
Código HTML:
Ver original
  1. <form class='contacto' method='POST' action='index.php'>
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 16:43
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

hola aca veo algo raro
$cuerpo = $_POST['mensaje']; //Cuerpo del mensaje

seria asi
$mensaje = $_POST['mensaje']; //Cuerpo del mensaje

te recomiendo usar este que funciona 100% http://tutorialzine.com/2009/09/fancy-contact-form/
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 16:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

lo cmabie pero anda mal igual, gracias por el otro formlario lo voy a ver!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 17:51
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

Cita:
Iniciado por 3lineas Ver Mensaje
que mala onda que tenes
ya puse esto y sigue sin andar
Código HTML:
Ver original
  1. <form class='contacto' method='POST' action='index.php'>
Aca andas cerca hermano! solo te falta procesar en index.php tu POST y listo!!! y de paso lee un poco mas :S
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 18:07
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

En serio 3lineas, ponte a leer más, así no todo te parecería chino.

Ahora, dices "no anda", pero no dices nada del error que te da ni nada. Por lo menos yo vi que ni index.php ni contacto.php existen en tu servidor.

Tampoco te recomiendo que andes copiando y pegando código y luego esperar a que funciona mágicamente.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 18:35
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

Cita:
Iniciado por 3lineas Ver Mensaje
disculpa mi ignorancia pero no entiendo nada de programacion yo :s

puse esto en el html y en el php pero sigue sin andar

<form name="contacto" action="javascript: alert('enviando formulario')" >
<form action="javascript: alert('Mensaje enviado correctamente')"
Un foro de programación no es el lugar apropiado para aquellos que no saben nada de programación, por suerte Foros del Web es un conjunto de subforos mucho más amplio, tu mejor alternativa sin dudas, pedir un presupuesto en

http://www.forosdelweb.com/f65/

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 19:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

Cita:
Iniciado por BloodShadow Ver Mensaje
Aca andas cerca hermano! solo te falta procesar en index.php tu POST y listo!!! y de paso lee un poco mas :S
como hago eso?

les comento que cambiaron los nombres xq estuve haciendo cambios
ahora la cosa quedo asi

el formulario aca anda perfecto

pero le doy a enviar y en el php sale esto

"Warning: require(conexion.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/jyd/public_html/enviar.php on line 11

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'conexion.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/jyd/public_html/enviar.php on line 11"

creo q es un problema en el php que no encuentra a conexion.php pero nose que es eso la verdad :S
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 20:22
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

Por que no le decís a la gente de nldweb que te lo arregle, después de todo son quienes te han hecho la página

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 20:56
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

Si es un formulario de envio de mail para que quieres conectar con algo? el error te lo dice linea 11 require(conexion.php)
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 20:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

si lo se pero si saco esa linea el index.php que da en blanco, no hace nada
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 21:16
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

Muestra el código php que procesa tu formulario!

pd: recuerda como te dijeron mas arriba ve a avanzado pon el código envuelto con la etiqueta [PHP] para que se lea prolijo
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 21:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

el original que venia con el formulario era este si aprietan enviar en el form aparece el formulario SOLO sin nada mas en el php, funciona perfecto, llega el email pero necesito que no aparezca ahi el form, necesito que aparezca y funcione bien en el contacto.html :

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.     <head>
  3.         <title>Contacto</title>
  4.         <link rel='stylesheet' href='estilos.css'>
  5.         <script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js'></script>
  6.         <script src='funciones.js'></script>
  7.     </head>
  8.     <body>
  9.     <?php
  10.         if(isset($_POST['boton'])){
  11.             if($_POST['nombre'] == ''){
  12.                 $errors[1] = '<span class="error">Ingrese su nombre</span>';
  13.             }else if($_POST['email'] == '' or !preg_match("/^[a-zA-Z0-9_\.\-]+@[a-zA-Z0-9\-]+\.[a-zA-Z0-9\-\.]+$/",$_POST['email'])){
  14.                 $errors[2] = '<span class="error">Ingrese un email correcto</span>';
  15.             }else if($_POST['asunto'] == ''){
  16.                 $errors[3] = '<span class="error">Ingrese un asunto</span>';
  17.             }else if($_POST['mensaje'] == ''){
  18.                 $errors[4] = '<span class="error">Ingrese un mensaje</span>';
  19.             }else{
  20.                 $dest = "[email protected]"; //Email de destino
  21.                 $nombre = $_POST['nombre'];
  22.                 $email = $_POST['email'];
  23.                 $asunto = $_POST['asunto']; //Asunto
  24.                 $cuerpo = $_POST['mensaje']; //Cuerpo del mensaje
  25.                 //Cabeceras del correo
  26.                 $headers = "From: $nombre $email\r\n"; //Quien envia?
  27.                 $headers .= "X-Mailer: PHP5\n";
  28.                 $headers .= 'MIME-Version: 1.0' . "\n";
  29.                 $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n"; //
  30.  
  31.                 if(mail($dest,$asunto,$cuerpo,$headers)){
  32.                     $result = '<div class="result_ok">Email enviado correctamente </div>';
  33.                     // si el envio fue exitoso reseteamos lo que el usuario escribio:
  34.                     $_POST['nombre'] = '';
  35.                     $_POST['email'] = '';
  36.                     $_POST['asunto'] = '';
  37.                     $_POST['mensaje'] = '';
  38.                 }else{
  39.                     $result = '<div class="result_fail">Hubo un error al enviar el mensaje </div>';
  40.                 }
  41.             }
  42.         }
  43.     ?>
  44.         <form class='contacto' method='POST' action=''>
  45.             <div><label>Tu Nombre:</label><input type='text' class='nombre' name='nombre' value='<?php echo $_POST['nombre']; ?>'><?php echo $errors[1] ?></div>
  46.             <div><label>Tu Email:</label><input type='text' class='email' name='email' value='<?php echo $_POST['email']; ?>'><?php echo $errors[2] ?></div>
  47.             <div><label>Asunto:</label><input type='text' class='asunto' name='asunto' value='<?php echo $_POST['asunto']; ?>'><?php echo $errors[3] ?></div>
  48.             <div><label>Mensaje:</label><textarea rows='6' class='mensaje' name='mensaje'><?php echo $_POST['mensaje']; ?></textarea><?php echo $errors[4] ?></div>
  49.             <div><input type='submit' value='Envia Mensaje' class='boton' name='boton'></div>
  50.             <?php echo $result; ?>
  51.         </form>
  52.     </body>
  53. </html>

probe sacandole el formulario y ahi me tira errores o se pone el php en blanco
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 21:27
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

Ese código que posteastes no contiene el error que tienes en la linea 11 require(conexion.php) te estas equivocando en algo!
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 21:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

es que lo acabo de borrar esa parte del codigo, nose porque aparecia, porque en el php original no estaba ahora aparece esto en enviar.php
  #21 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 08:34
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

Para mi que este tipo consiguiendo page rank esta en su sitio xD jaja buena excusa hacerte el ignorante para conseguir visitas al sitio :O no se me avia ocurrido lol
  #22 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 10:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

Cita:
Iniciado por BloodShadow Ver Mensaje
Para mi que este tipo consiguiendo page rank esta en su sitio xD jaja buena excusa hacerte el ignorante para conseguir visitas al sitio :O no se me avia ocurrido lol
deja de decir pavadas flaco, si la solucion es tan simple damela y listo, pero a decir pavadas andate a otro lado
  #23 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 10:40
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

Hola 3lineas has probado el formulario que te deje mas arriba? hay muchos formularios que funcionan el que tu estas utilizando es un proyecto no terminado son los típicos códigos de blog para renegar. en caso de que quieras seguir con el tuyo habría que empezar de cero viendo lo que tienes hasta ahora, html php js pero no lo que muestras arria eso no.
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #24 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 10:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

todavia no lo use, en un rato pruebo, igualmente ya subi todos los archivos con los que vino el formulario estan todos en la descripcion de l mensaje
  #25 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 10:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

igual es raro, xq si voy al php ahi funciona perfecto pero desde el html no, osea, el php funciona, pero algo en el formulario anda mal
  #26 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 11:00
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

Si tu form en el html tiene esta linea <form class='contacto' method='POST' action='index.php'>
tiene que funcionar .

pd: action='aca va el archivo php que recoje tus y los procesa datos.php'> fijate cuando presines el boton enviar apunte a tu php
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #27 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 11:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

ya lo cambie, pero nada, intente poner el formulario que aparece en el php en la pagina html pero aparece esto en los lugars para escribir:

<?php echo $_POST[

no se porque ningun tutorial sobre formularios no te dicen como ponerlo en una pagina html, el 99% d los formulario estan integrados a una pagina
  #28 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 13:07
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

Aparece eso por que no lo estas probando en un servidor apache o lo tienes con .html en ves de .php por lo que veo no tienes conocimientos en php asi sera difícil ayudarte
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #29 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 14:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

bueno. puse el formulario en ves de en contacto.html en contacto.php, ahora envia correctamente el email pero muestra enviar.php con el cartel de enviado correctamente al final (despues de apretar el boton enviar)
ya le voy a encontrar la vuelta, estoy cercaaa
  #30 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 15:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: formulario anda bien en .php pero no en .html

AHORA ANDA BIEN!!
puse el form y el codigo php en contacto.php y anda todo
veanlo aca

me queda arreglar el fondo de la pagina que queda corto cuando sale el cartelito verde.

y estaria bueno que cuando le doy click a enviar no se valla al top de la pagina pero bueno esta lindo quedo bien, mil gracias a todos por su paciencia!

Etiquetas: anda, css, formulario, input, php, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.