Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como poner dos css en una misma pagina?

Estas en el tema de como poner dos css en una misma pagina? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! les comento que esto lo logre con otra pagina, en ese entonces tenia que poner 2 slider y anduvo bien pero ahora nose como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 15:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
como poner dos css en una misma pagina?

Hola! les comento que esto lo logre con otra pagina, en ese entonces tenia que poner 2 slider y anduvo bien pero ahora nose como hacerlo, lo que necesito es que se vea el formulario de contacto en la tabla que les marque del codigo, lo unico que hice es modificar el css para hacer mas chico al formulario que dejo link de el al final:





<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="engine1/style.css" />
<script type="text/javascript" src="engine1/jquery.js"></script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<style type="text/css">
.fondoinicio {
background-image: url(imagenes/fondocontacto.jpg);
background-repeat: no-repeat;
font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 16px;
font-style: italic;
text-align: justify;
}
a:link {
color: #000;
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #000;
}
a:hover {
text-decoration: none;
color: #000;
}
a:active {
text-decoration: none;
color: #000;
}
#solo {
text-align: center;
}
#negra {
font-weight: bold;
}
justificar {
text-align: justify;
}
.fondoinicio table tr td p {
text-align: justify;
}
body {
background-image: url(fondo.jpg);
background-repeat: repeat;
}
</style></head>
<body>
<table width="995" border="0" align="center">
<tr>
<td height="1133" valign="top" class="fondoinicio"><p><br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
</p>
<p>&nbsp;</p>
<table width="740" border="0" align="center">
<tr>
<td height="59" id="menu"><table width="740" border="0" align="center">
<tr>
<td width="93" height="35" align="center"><a href="index.html" target="_self"><strong>Inicio</strong></a></td>
<td width="136" align="center"><a href="tallerdejuego.html" target="_self"><strong>Taller de juego</strong></a></td>
<td width="106" align="center"><a href="educacion.html" target="_self"><strong>Educación</strong></a></td>
<td width="73" align="center"><a href="terapia.html" target="_self"><strong>Terapia</strong></a></td>
<td width="188" align="center"><a href="trabajoconpadres.html" target="_self"><strong>Trabajo con padres</strong></a></td>
<td width="102" align="center"><a href="contacto.html" target="_self"><strong>Contacto</strong></a></td>
<td width="12" align="center">&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<br />
<table width="715" border="0" align="center" class="ws_images">
<tr>
<td><div id="wowslider-container1">
<div class="ws_images"><ul>
<li><img src="data1/images/10b.jpg" alt="" title="" id="wows1_0"/></li>
<li><img src="data1/images/13b.jpg" alt="" title="" id="wows1_1"/></li>
<li><img src="data1/images/14b.jpg" alt="" title="" id="wows1_2"/></li>
<li><img src="data1/images/3b.jpg" alt="" title="" id="wows1_3"/></li>
</ul></div>
<div class="ws_bullets"><div>
<a href="#" title="">1</a>
<a href="#" title="">2</a>
<a href="#" title="">3</a>
<a href="#" title="">4</a>
</div></div>
<a class="wsl" href="http://wowslider.com">jQuery Slider Demo by WOWSlider.com v2.4</a>
<div class="ws_shadow"></div>
</div>
<script type="text/javascript" src="engine1/wowslider.js"></script>
<script type="text/javascript" src="engine1/script.js"></script>&nbsp;</td>
</tr>
</table> <span class="fondoinicio"></span>
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<table width="589" border="0" class="ws_images">
<tr>

<td width="35">&nbsp;</td>
<td width="544" colspan="2"><img src="imagenes/separadorarriba.png" width="547" height="74" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="131">&nbsp;</td>
<td><form class='contacto' id="formulario">
<div><label>Nombre:</label><input type='text' class='nombre' value=''></div>
<div><label>Correo electrónico:</label><input type='text' class='email' value=''></div>
<div><label>Telefono:</label><input type='text' class='telefono' value=''></div>
<div><label>Mensaje:</label><textarea rows='6' class='mensaje'></textarea></div>
<div><input type='submit' value='Enviar Mensaje' class='boton'></div>
</form>&nbsp; </p>ACA ES DONDE TIENE QUE IR EL FORMULARIO</td>
<td><p>editado<br />
editado <br />
editado<br />
editado</p>
<p>editado<br />
editado<br />
editado<br />
editado</p></td>
</tr>
<tr>
<td height="74">&nbsp;</td>
<td colspan="2"><img src="imagenes/separadorabajo.png" width="547" height="74" /></td>
</tr>
</table>
<br />
<br />
<br /></td>
</tr>
</table>
<table width="995" border="0" align="center">
<tr>
<td align="center">Pagina realizada por <a href="editado" target="_blank">editado</a></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>








------------
bueno, algunas cosas estan editadas y le saque las meta etiquetas.
intento poner este formulario:
http://www.taringa.net/posts/hazlo-t...r-con-PHP.html
el index del formulario dice esto
<link rel='stylesheet' href='estilos.css'>
<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js'></script>
<script src='funciones.js'></script>
donde lo tengo que poner?

gracias y espero su ayuda y si se puede que me pasen el codigo que tengo que poner xq no entiendo nada de codigos y no suelo usar css, gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 19:22
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: como poner dos css en una misma pagina?

Primero: NO maquetes con tablas, las tablas son para datos que necesitan tabulación, o datos tabulados, no para maquetar una web.

Segundo: para poner dos archivos CSS solo tienes que incluir en la cabecera de la página dos:
Código HTML:
Ver original
  1. <link rel='stylesheet' href='estilos1.css'>
  2. <link rel='stylesheet' href='estilos2.css'>
  3. </head>

Recordando que es HOJAS DE ESTILOS EN CASCADA, lo cual significa que el último estilos puesto sobreescribe el anterior.
Es decir sí en estilos1.css tienes algo como
Código CSS:
Ver original
  1. .formulario{
  2. width:500px;
  3. }

Y en estilos2.css tienes:
Código CSS:
Ver original
  1. .formulario{
  2. width:1000px;
  3. }

El ancho de la etiqueta que tenga la clase "formulario" será de 1000px y no 500px.

Saludos

PD: USA EL HIGHLIGHT para postear código
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 21:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: como poner dos css en una misma pagina?

hola gracias por responder, no me funciona :S
el codigo del formulario me quedo asi

<form class='contacto' id="formulario">
<div><label>Nombre:</label><input type='text' class='nombre' value=''></div>
<div><label>Correo electrónico:</label><input type='text' class='email' value=''></div>
<div><label>Telefono:</label><input type='text' class='telefono' value=''></div>
<div><label>Mensaje:</label><textarea rows='6' class='mensaje'></textarea></div>
<div><input type='submit' value='Enviar Mensaje' class='boton'></div>
</form>

y el del otro css que tengo q es un slider asi:

<td><div id="wowslider-container1">
<div class="ws_images"><ul>
<li><img src="data1/images/10b.jpg" alt="" title="" id="wows1_0"/></li>
<li><img src="data1/images/13b.jpg" alt="" title="" id="wows1_1"/></li>
<li><img src="data1/images/14b.jpg" alt="" title="" id="wows1_2"/></li>
<li><img src="data1/images/3b.jpg" alt="" title="" id="wows1_3"/></li>
</ul></div>
<div class="ws_bullets"><div>
<a href="#" title="">1</a>
<a href="#" title="">2</a>
<a href="#" title="">3</a>
<a href="#" title="">4</a>
</div></div>
<a class="wsl" href="http://wowslider.com">jQuery Slider Demo by WOWSlider.com v2.4</a>
<div class="ws_shadow"></div>
</div>
<script type="text/javascript" src="engine1/wowslider.js"></script>
<script type="text/javascript" src="engine1/script.js"></script>&nbsp;</td>


tienen diferentes id y class pero cuando pongo <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css" />
se me deforma toda la pagina, que sera? :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 02:33
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: como poner dos css en una misma pagina?

Tienes o puedes subir tu web?
Porque con lo que muestras es dificil comprender donde está el error.

Y otra vez repito: para postear código usa el Highlight.
¿Que es el Highlight? Pues eso que está junto a los iconos B I U | etc etc que dice "Highlight" y que despliega opciones para que quede claro que tipo de código vas a postear, ejemplo "HMTL"

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 04:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: como poner dos css en una misma pagina?

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Tienes o puedes subir tu web?
Porque con lo que muestras es dificil comprender donde está el error.

Y otra vez repito: para postear código usa el Highlight.
¿Que es el Highlight? Pues eso que está junto a los iconos B I U | etc etc que dice "Highlight" y que despliega opciones para que quede claro que tipo de código vas a postear, ejemplo "HMTL"

Saludos
gracias no sabia lo de hightlight, la web es esta


ahi esta la pagina, necesito sacar ese formulario de flash y poner este formulario

ahi vas a poder ver los codigos y el css del slider, gracias por tu ayuda ojala lo pueda solucionar :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 17:31
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: como poner dos css en una misma pagina?

¿Pero cual es el problema?
¿No tienes una versión donde ya hayas incluido el formulario en la web?
Porque viendo los css, parece que nada se repite, excepto el *{} que afecta a todos.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 17:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: como poner dos css en una misma pagina?

si, pero te comento, la web que te pase que tiene solo el formulario que necesito es una prueba que hice para ver como funcionaba, ese formulario lo tengo que poner en la web que tiene el formulario hecho en flash, se entiende? tal vez tenga que hacer esa pagina de contacto de nuevo, debo ponerle id y class a todas las css?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 17:45
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: como poner dos css en una misma pagina?

Quita el flash, y copia y pega el código que está entre las etiquetas <form> de la pagina de prueba a la página final.

Luego linkea el css, tal como te dije más arriba <link rel.....>

Y luego acomodas lo que se pueda romper, que no debería ser mucho.
Resumiendo, haz una página de prueba uniendo las dos que ya tienes.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 17:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: como poner dos css en una misma pagina?

hice eso pero apenas linkeo el css del formulario se me deforma toda la pagina, seguro se confunde con otro css de la pagina, el tema es que nose con cual ni que cambiar :S
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 18:08
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: como poner dos css en una misma pagina?

Lo tienes subido?
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 18:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: como poner dos css en una misma pagina?

lo subi recien miralo, clickaca
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 18:52
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: como poner dos css en una misma pagina?

¿que navegador usas?
Prueba a utilizar las herramientas de desarrollo (generlamente F12)
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 18:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: como poner dos css en una misma pagina?

elgoogle crhome uso, en ese y en firefox se ven igual, en explorer se ve mucho peor, a que te referis con probar las herramientas de desarrollo?
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 19:04
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: como poner dos css en una misma pagina?

Presiona F12, te aparecerá


Fijate que tienes dos veces el css que te marqué.
No es el error pero comencemos depurando
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 19:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: como poner dos css en una misma pagina?

gracias, ahi lo borre y esta subido, por ahora sigue igual, en algun lado del codigo tiene que aver un error con los id y class, el tema es que no se donde :p
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 19:09
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: como poner dos css en una misma pagina?

Además el css estilo.css tiene al inicio lo siguiente:

Código CSS:
Ver original
  1. <table class="clase1">  *{
  2.     font-family: sans-serif;
  3.     font-size: 12px;
  4.     color: #798e94;
  5. }
  6. body {
  7.     width: 250px;
  8.     margin: auto;
  9.     background-color: ;
  10. }

elimina esas lineas, ya que la primera es html <table class...> y body ya debe estar definido en el css principal. Solo deja lo que corresponda al css del formulario.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 19:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: como poner dos css en una misma pagina?

gracias!! ahora se ve mucho mejor, falta la parte de abajo que queda como que no termina el fondo de la pagina miralo
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 19:26
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: como poner dos css en una misma pagina?

Me parece que debes revisar que tienes antes del formulario, porque veo
Código HTML:
Ver original
  1. <p><br><br><br></p>
Que hace que la página sea más alta que el fondo que le has puesto.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 19:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: como poner dos css en una misma pagina?

YA ESTA! MIL GRACIAS SOS UN GENIO POCOS USUARIOS SON TAN PACIENTES, MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA!!!!
al final le ajuste las tablas y kedo bien ahora me falta modificar el css xq se ve un poco mas grande que el del ejemplo.
MIL GRACIAS!!!!
quedo asi
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 11:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: como poner dos css en una misma pagina?

ahora funciona perfecto en el .php pero no en el .html (lo de css ya lo solucione)
si me podes ayudar pasate por este tema que acabo de crear
http://www.forosdelweb.com/f4/formul...-html-1026100/
MIL GRACIAS!!

Etiquetas: hover, html, imagenes, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.