Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario de contacto

Estas en el tema de formulario de contacto en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, he creado una web, y en el formulario de contacto hay un botón de enviar que en teoría envía todo lo escrito a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 01:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
formulario de contacto

Buenas, he creado una web, y en el formulario de contacto hay un botón de enviar que en teoría envía todo lo escrito a un mail concreto, pero no lo hace. Este formulario lo cojí de una plantilla de internet, y no he tocado nada, alguien me puede ayudar?
Esto es lo que pongo en el código:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="intro-text">
  2.        <h3>Contacto</h3>
  3.         <div class="wrapper">
  4.           <form id="contacts-form" action="#" method="post">
  5.             <fieldset>
  6.               <div class="field">
  7.                 <label>Nombre:</label>
  8.                 <input type="text" value=""/>
  9.               </div>
  10.               <div class="field">
  11.                 <label>Mail:</label>
  12.                 <input type="text" value=""/>
  13.               </div>
  14.               <div class="field">
  15.                 <label>Página web:</label>
  16.                 <input type="text" value=""/>
  17.               </div>
  18.               <div class="field">
  19.                 <label>Mensaje:</label>
  20.                 <textarea cols="1" rows="1"></textarea>
  21.               </div>
  22.               <div class="wrapper"><a href="[email protected]" class="button">Envía tu mensaje:</a></div>
  23.             </fieldset>
  24.           </form>
  25.         </div>
  26.     </div>

y la web es www.sugar.es
agradecería ayuda, paso todos los códigos que me pidais, la web está colgada y no logro arreglar esto
como siempre muchas gracias a todos

Última edición por pzin; 08/10/2013 a las 03:09 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 02:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: formulario de contacto

Hola:

No se ve ni el botón del tipo submit, ni una url válida en el action del formulario; este último debe apuntar a alguna página que lo gestione y que haga lo que pretendes (enviarte los datos a tu correo); incluso el enlace que pones no vale para abrir el gestor de correos si no se usa el protocolo "mailto:"

Si usas algún lenguaje en tu servidor, empieza a informarte sobre la recepción de las variables del formulario, que según veo es con el método post (en php sería $_POST), y el la función mail (creo que todos los lenguajes tienen su versión.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: contacto, formulario, href, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.