Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formularios en paralelo.

Estas en el tema de Formularios en paralelo. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, muy buenasa todos. Veran, me ha surgido una dudilla: Necesito colocar dos formularios independientes en paralelo el uno del otro, pero dentro de estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 03:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Formularios en paralelo.

Hola, muy buenasa todos. Veran, me ha surgido una dudilla:

Necesito colocar dos formularios independientes en paralelo el uno del otro, pero dentro de estos debe haber saltos de linea para que los diferentes campos no vayan seguidos uno del otro. ¿Como podría hacerlo? En realidad me da rabias, porque se que debe ser una tontería, pero no se me ocurre. jaja.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 08:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Formularios en paralelo.

Hola:

LOs controles textarea son los que admiten saltos de línea...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 08:11
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Formularios en paralelo.

Caricatos, yo entiendo que quiere otra cosa, pero muy extraña.

1) ¿Quieres casi casi que la pregunta 1 se vaya a un lado. La pregunta 2 a otro lado, y cosas así?
2) ¿Quieres poner 2 botones de envío?
3) O ¿Quieres que escojan un formulario 2 si eres niño, o si eres niña contestas el formulario de la columna 2?

"Para los saltos de linea" No son saltos de linea. En tus formularios ponles tamaño a través de css.

Si pones input {width: 300px} y los pones dentro de un contenedor de 310px automáticamente van a ir uno debajo del otro.

Podrías poner input {display: block;} pero vas a hacer mermelada el formulario si es que estás usando correctamente
Código HTML:
Ver original
  1. <label for="Nombre">Nombre</label><input type="text" name="nombre" id="Nombre">
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2013, 08:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Formularios en paralelo.

Hola:

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Caricatos, yo entiendo que quiere otra cosa, pero muy extraña....
Veo todos los días preguntas extrañas, y simplemente se trata de no saber expresarse... antes de dar una respuesta rebuscada y compleja, espero que sea algo simple... ¿cuánta gente no sabe resolver problemas simples y se mete en cosa complejas...?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 14:23
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Formularios en paralelo.

Cita:
Iniciado por pitunavia Ver Mensaje
Hola, muy buenasa todos. Veran, me ha surgido una dudilla:

Necesito colocar dos formularios independientes en paralelo el uno del otro, pero dentro de estos debe haber saltos de linea para que los diferentes campos no vayan seguidos uno del otro. ¿Como podría hacerlo? En realidad me da rabias, porque se que debe ser una tontería, pero no se me ocurre. jaja.

Gracias de antemano.
Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es-ar">
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>Html5</title>

<style type="text/css">
#form_uno, #form_dos{
display: inline-block;
}
#form_uno{
margin-right: 15px;
}
label{
display: inline-block;
width: 200px;
margin-rigth: 10px;
}
input{
margin: 5px;
}
</style>
</head>
<body>

<div id="form_uno">
<form action="#">
<fieldset>
<legend>Formulario uno</legend>
<div>
<label for="a">aaa aaaa</label><input type="text" name="a" id="a" /><br />
<label for="b">bbb bb bbbb</label><input type="text" name="b" id="b"><br />
<label for="c">ccc ccc cc</label><input type="text" name="c" id="c" /><br />
<label><!--fix --></label><input type="submit" value="procesar" /><br />
</div>
</fieldset>
</form>
</div>
<div id="form_dos">
<form action="#">
<fieldset>
<legend>Formulario dos</legend>
<div>
<label for="d">ddd ddd</label><input type="text" name="d" id="d" /><br />
<label for="e">eeeeeeeee ee</label><input type="text" name="e" id="e" /><br />
<label for="f">ff fffff ffff</label><input type="text" name="f" id="f" /><br />
<label><!--fix --></label><input type="submit" value="procesar" /><br />
</div>
</fieldset>
</form>
</div>
</body>
</html> 
Salu2
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: formulario, formularios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.