Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hack en mi web o cosa rara

Estas en el tema de Hack en mi web o cosa rara en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, No sé que es pero me gustaría aclarar-lo. Con google chrom al usar "Herramientas para desarrolladores web" me pone el siguiente código. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Hack en mi web o cosa rara

Hola,

No sé que es pero me gustaría aclarar-lo.

Con google chrom al usar "Herramientas para desarrolladores web" me pone el siguiente código.


Código PHP:
<head>
    <
script src="chrome-extension://lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl/document_iterator.js"></script>
    <script src="chrome-extension://lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl/find_proxy.js"></script>
    <script src="chrome-extension://lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl/get_html_text.js"></script>
    <script src="chrome-extension://lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl/global_constants.js"></script>
    <script src="chrome-extension://lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl/name_injection_builder.js"></script>
    <script src="chrome-extension://lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl/number_injection_builder.js"></script>
    <script src="chrome-extension://lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl/string_finder.js"></script>
    <script src="chrome-extension://lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl/change_sink.js"></script>
    <meta name="document_iterator.js"><meta name="find_proxy.js">
    <meta name="global_constants.js"><meta name="get_html_text.js">
    <meta name="name_injection_builder.js"><meta name="number_injection_builder.js">
    <meta name="string_finder.js"><meta name="change_sink.js">
    
... Hay mas codigo del que me sale en "ver codigo html" pero no lo pongo xq no me cabe
  </head> 

En cambio el código html es el siguiente :

Código HTML:
Ver original
  1. <head profile="http://gmpg.org/xfn/11">
  2.  
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  4.  
  5. <title>SANT CUGAT Business Park</title>
  6. <meta name="description" content="Alquiler de oficinas y Business Center en Sant Cugat, cerca de Barcelona. Salida Sant Cugat- Rubi de la A7. Salida Sant Cugat-Rubi de la carretera de los t&uacute;neles de vallvidriera. Locales para alquilar. Enfrente del Centro Comercial Eroski." />
  7. <meta name="keywords" content="alquiler oficinas,sant cugat,business center,locales" />
  8. <meta name="copyright" content="Copyright (c) 2010 Sant Cugat" />
  9. <meta name="generator" content="" />
  10. <meta name="author" content="Sant Cugat" />
  11. <meta name="resource-type" content="document" />
  12. <meta name="distribution" content="global" />
  13. <meta name="robots" content="index,follow,noarchive" />
  14. <meta name="revisit-after" content="1 days" />
  15. <meta name="rating" content="general" />
  16. <!-- Nuevo Codigo de seguimiento de UA-12230861-3 -->
  17.  
  18. <script type="text/javascript">
  19.  
  20.   var _gaq = _gaq || [];
  21.   _gaq.push(['_setAccount', 'UA-12230861-3']);
  22.   _gaq.push(['_setDomainName', 'none']);
  23.   _gaq.push(['_setAllowLinker', true]);
  24.   _gaq.push(['_trackPageview']);
  25.  
  26.   (function() {
  27.     var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
  28.     ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
  29.     var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  30.   })();
  31. <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript" SRC="http://www.arrobasantcugat.es/js/MobilesLinq.js"></script>
  32.  
  33.  
  34. <link href="http://www.arrobasantcugat.es/z.2.6/style/dff.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
  35. <link href="http://www.arrobasantcugat.es/z.2.6/style/layout.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  36. <link href="http://www.arrobasantcugat.es/z.2.6/style/espanol.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  37.  
  38. <link href="http://www.arrobasantcugat.es/z.2.6/style/lightbox/jquery.lightbox-0.5.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  39. </head>

Es una página dinámica que usa : php y mysql

Para metatags,urls.. etc tiene variables definidas que se pueden editar en diversos ficheros de texto.

También añadir que yo no tengo ninguno de esos scripts en mí pagina web

Lo que me pareze raro es eso y que ademas "no sé si será casualidad" pero hace poco tiempo me llego un mail del formulario cómo este.

Código gmail:
Ver original
  1. Nombre: fhdpyyrkm
  2. Apellidos: 620319
  3. Télefono: 48386603136
  4. Comentarios: lZN6sA lopnuqdvuyqe, [url=http://keyurrhdmfpu.com/]keyurrhdmfpu[/url], [link=http://ejrcfsvbjroy.com/]ejrcfsvbjroy[/link], [url]http://fhcqxtrkbuww.com/[/url]

La web en cuestión es www.arrobasantcugat.es , si usáis el chrom veréis de lo que os estoy hablando

Gracias de antemano, seguramente sea una tonteria
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 15:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Hack en mi web o cosa rara

Eso tiene toda la pinta de que google ha detectado algo (no se qué) e intenta jaquearte la página con ayuda de su nevegador (el de google).

Verifique a ver si Mocilla Foundation hace algo por el estilo, pero a su estilo.
Lo mismo Micro$oft con ie9



(guiño guiño)
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 16:12
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Hack en mi web o cosa rara

Yo veo tu código fuente normal, hay algunas scripts inline de google, pero son las tradicionales.
Deshabilita todas las extensiones y plugins que hayas puesto a Chrome, es probable que alguna de ellas lo esté agregando.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 17:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Hack en mi web o cosa rara

Pues que ponga su código en otro lao que me jode la estética xD.

Es algo raro prk sólo se ve con esa herramienta de google chrome.. y con "ver código" no se ve, y usa un montón de código y scripts, metiendolo en el head y cómo le da la gana

Creo que esta herramienta de chrome, captura todos los elementos de la página cuando esta se esta ejecutando y no cuando se ha ejecutado, y sí con IE me pasa lo mismo pero no se ve el código que se ve con chrome, este no se puede ver , no sé xqq.

Última edición por marcwolf; 30/01/2012 a las 17:19
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 17:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Hack en mi web o cosa rara

Ahora en serio, Marc.

Sin poder ver la pág, estoy con android en movil.
Tienen toda la pinta de ser generados en local por el navegador o algún addon (extensiones).
En ff y demás navegadores también ocurre.
Lo que me extraña es que le "joda la estética" y la cantidad de ellos que muestra.

Si tiene especial interés por saber qué geneta qué haga lo que le indica Emprear, uno por uno.

Gracias por tomarse como lo que era mi primer comentario.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 17:57
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Hack en mi web o cosa rara

Cita:
Iniciado por marcwolf Ver Mensaje
Pues que ponga su código en otro lao que me jode la estética xD.

Es algo raro prk sólo se ve con esa herramienta de google chrome.. y con "ver código" no se ve, y usa un montón de código y scripts, metiendolo en el head y cómo le da la gana

Creo que esta herramienta de chrome, captura todos los elementos de la página cuando esta se esta ejecutando y no cuando se ha ejecutado, y sí con IE me pasa lo mismo pero no se ve el código que se ve con chrome, este no se puede ver , no sé xqq.
Colega, estás mezclando manzanas con tornillos.
Tu código fuente, el que importa, el que analiza y procesa el navegador, es lo que tu has puesto, y no contiene ninguno de los agregados que mencionas. Esos agregados son producto de las herramientas de analisis y plugins del navegador.
El chrome-extension:// es un protocolo de uso interno de tu actual instalación de Chrome. y no molesta en absoluto, por el contrario, te vales del mismo para analizar distintos aspectos de tu Web. a los ojos de cualquier otra persona que navegue por tu página es completamente transparente.
Salvando las distancias, es como cuando Analizas tu javascript con la consola de errores de Firefox, te vas a encontrar con cosas como esta
Error: aHtml is undefined
Archivo de origen: chrome://tidy/content/tidyUtil.js
Línea: 1236

Me detengo a aclarar que ese Chrome nada tiene que ver con el de Google, es el nombre que le da Mozilla, al protocolo que utiliza para apuntar a componentes internos del navegador.

Por lo tanto, deja a un lado la muletilla de la estética y dejá de ver fantasmas donde no los hay, limitando esta observación al tema de esas famosas scripts que te aparecen en el código, no en el contenido de tu web, cuya seguridad o no, escapa a mi análisis

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 12:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Hack en mi web o cosa rara

sí, el error venia de otro lado y are tan tonto que se me fue la olla con otras cosas xd.

no entiendo muy bien a "kseso?"
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 13:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Granada
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hack en mi web o cosa rara

Verifica el codigo que has subido a la web, ese es el de tu web.

Lo que cuentas de herramientas para desarrolladores, no se muy bien como funciona el chrome pero es probable que guarde una copia en cache y añada esas lineas vete tu a saber porque.

pero vamos si en tu codigo que tienes en el hosting esas lineas no esta no deberias de preocuparte.

para evitar el spamer pon un imgcacher, aunque no queda muy bien en una pagina de este tipo, yo podria reglas en el formulario como un numero minimo de caracteres, telefono real, email real, etc. si no que no pueda enviarlo, no quitaras a todos pero tendras bastantes menos.

un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 13:47
Avatar de ramonjosegn  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 651
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 40
Respuesta: Hack en mi web o cosa rara

Puedes probar con
https://www.virustotal.com/

hace un escaneo de cualquier sitio web e indica si está infectado
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 17:49
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Hack en mi web o cosa rara

buenas,
si buscas por la web por el id de la extension (lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl) te vas a encontrar con temas que tienen mas o menos el mismo problema. basandome en el primer enlace, segun se debe a una extension de skype para chrome. en fin, indudablemente se debe a una extension que tienes instalada.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: formulario, hack, mysql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.