Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

Estas en el tema de Hmtl 5 me esta volviendo locaaa en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas!!! estoy con una web de un restaurante. Estaba con un video swf, pero como lo que se lleva es el HTML 5, estoy cambiandolo, ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 03:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

Buenas!!!

estoy con una web de un restaurante. Estaba con un video swf, pero como lo que se lleva es el HTML 5, estoy cambiandolo, para que asi cada uno lo vea donde quiera sin problemas de compatibilidades y demas.
El caso es que estoy incluyendo el video en varios formatos, WEBM, OGG, MP4 con sus codecs y movidas necesarias, pero en firefox, no lofro que se vea..
Lo veis vosotros? Igual es mi firefox..

www.juanypinchame.es

se ve en previa, en dreamweaver, con navegador firefox, se ve en chrome y no se ve en internet explorer..aun
ya no se como poner la etiqueta <video>
Estoy con dreamweaver cs6 y no viene, en esta version, lo de INSERTAR-MEDIA-HTML5..


lo que puse,

<video id="video" loop="" controls="" preload="">
<source src="portada_2.mp4" type='video/mp4;codecs="avc1.42E01E, mp4a.40.2"'/>
<source src="portada_2.webm" type='video/webm;codecs="vp8, vorbis"'/>
</video>



ppfpgpfpfpfpfpffpfppfpfp!!!




  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 05:12
Avatar de EmpireFX  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: in da house
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

Podes mantener flash por si el navegador no soporta html5(edite parte de los codec), prueba y nos dices..

Código HTML:
Ver original
  1. <video id="video" loop="" controls="" preload="">
  2. <source src="portada_2.mp4" type="video/mp4; codecs=avc1.42E01E,mp4a.40.2"/>
  3. <source src="portada_2.webm" type="video/webm; codecs=vp8,vorbis"/>
  4.  
  5. <!-- Elemento flash antiguo -->
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 05:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

pero, digo yo, que el firefox es la panacea entre los navegadores.. y deberia soportar esos html 5..
de todas formas, he insertado el flash antiguo y tampoco..me consula que se ve en chrome..
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 05:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

Pues creo que hay más gente que te dirá que les gusta más usar Chrome que Firefox.

De todas formas, pueden ser varias cosas. Desde el propio video, hasta las cabeceras que esté enviando el servidor para ese archivo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 05:38
Avatar de EmpireFX  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: in da house
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

Proba agregando un .htaccess para incluir los mimes correctamente..

Cita:
AddType video/ogg .ogv
AddType video/mp4 .mp4
AddType video/webm .webm
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 07:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

ay!.. nada.. si se os ocurren mas ideas, fantastico..yo mientras pensare en solucionarlo..
cambie los permisos en el htaccess, y en el cpanel estan todos los archivos de video disponibles, activos ..
en fin..
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 08:07
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

Varias cosas, tanto controls como loop van solos, no tienen valores como true o false ya que esa forma ya está obsoleta. Te recomiendo no colocar los codecs, antes mira el type que coloco.

Por último te recomiendo que también conviertas tu video a ogv ya que el webm está parcialmente soportado por versiones antiguas de Chrome y Firefox. No sé como estés dando soporte con flash, pero sería algo así, de donde player.swf es el archivo del reproductor

Código HTML:
Ver original
  1. <video id="video" controls loop>
  2.     <source src="portada_2.ogv" type="video/ogg" />
  3.     <source src="portada_2.mp4" type="video/mp4" />    
  4.     <source src="portada_2.webm" type="video/webm" />    
  5.     <object type="application/x-shockwave-flash" width="360" height="240" data="player.swf?file=portada_2.mp4">
  6.         <param name="movie" value="player.swf?file=portada_2.mp4" />
  7.     </object>

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 08:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

no, tampoco,
me comentaron algo del htaccess, cambiar algo de apache.
ni idea ..
al final, hare la web, sin videos..
por el momento no se si dejarla asi,
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 09:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

lo de incluir en htaccess los video types, lo he hecho y he subido a su sitio, todo esto mediante el cpanel, pero no ocurre nada..
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 09:16
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

A ver primero que nada no nos has dado realmente información útil para resolver tu problema. Responde a las siguientes preguntas:

¿En qué versiones has realizado las pruebas? (versiones exactas de cada navegador por favor)

¿Tienes algo online donde podamos ver lo que has tratado de hacer?

¿Puedes mostrar el código completo de la página en donde tratas de colocar los vídeos?

¿Has convertido correctamente el vídeo a los TRES formatos que te sugerí?

¿Qué reproductor flash estás usando?

Por favor responde a cada una de las preguntas, ya que son necesarias para poder llegar al fondo del asunto

PD: El código que vayas a publicar, debes estar dentro del Highlight (select que aparece parte superior derecha cuando respondes o creas un tema)

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

te cuen:

explorer (que tampoco me importa demasiado)
firefox
chrome

si te metes en
[URL="www.juanypinchame.es"]www.juanypinchame.es[/URL]
se supone que tienes que ver, una mierda de video, pero que tiene q ser asi..pues en chrome.. estupendo..

la web no tiene nada mas que el titulo..
el dichoso video
y dos estupendo enlaces a twitter y face
na' mas

los video ya los converti ayer a los tres formatos..

adobe flash player??¿??
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 10:04
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

Como quieres que te funcione si no estás especificando el type de cada source, cada navegador no hace "milagros" de la misma manera

A parte de eso cuando te dije que dijeras las versiones, no te dije que dijeras únicamente el navegador, si no los números; por ejemplo yo uso Chrome 32, Firefox 25, etc. Es importante ya que dependiendo de el número (versión) se puede determinar posibles errores en un futuro. Tenlo en cuenta.

Segundo estás usando un DOCTYPE incorrecto para HTML5 debe de ser algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <DOCTYPE html>

Tercero, el plugin para el flash no se está incluyendo correctamente

Cita:
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) http://www.juanypinchame.es/Scripts/swfobject_modified.js
Arregla eso y nos cuentas.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

..

no me riñas..
oook..
yo lo intento de nuevo..
pero antes tb puse type en casa source .. y nada
luego os cuento..


gracias anyway..
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 10:17
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

No te riño, solo te hago caer en cuenta de los errores. Es importante los types. No vayas a colocarlos como los tenías, espero que sigas el ejemplo que te puse unos mensajes más arriba (así no incluyas el plugin para flash).

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

pasa lo siguiente...

imagino que has mirado el codigo fuente de index, bien..
pero no es el que he cambiado..entonces esto del filezilla no me ha cogido lo nuevo...
lo que me has dicho antes..

uff

  #16 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 13:10
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

Entonces si funcionó o en que queda todo esto

Sería bueno que muestres el código del index.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 13:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

de todas formas, sigue sin ir, ya lo he colocado bien y ahora mas grande , sigue sin verse..
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 13:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

<video id="video" controls loop>
<source src="portada_2.ogv" type="video/ogg" />
<source src="portada_2.mp4" type="video/mp4" />
<source src="portada_2.webm" type="video/webm" />
<object type="application/x-shockwave-flash" width="360" height="240" data="FLVPlayer_Progressive.swf"=portada_2.mp4">
<param name="movie" value="player.swf?file=portada_2.mp4" />
</object>

</video>

lo de flash esta mal...
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 13:33
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

Hola Itziar, te pediré algo: respira un momento, has una pausa activa, ve desenchufate un poco del computador, toma aire y cuando estés más fresca regresas; si no, nunca nos entenderemos

Código HTML:
Ver original
  1. <video id="video" controls loop>
  2.     <source src="portada_2.ogv" type="video/ogg" />
  3.     <source src="portada_2.mp4" type="video/mp4" />
  4.     <source src="portada_2.webm" type="video/webm" />
  5.     <object type="application/x-shockwave-flash" width="360" height="240" data="FLVPlayer_Progressive.swf"=portada_2.mp4">
  6.         <param name="movie" value="player.swf?file=portada_2.mp4" />
  7.     </object>

Tienes el anterior código.

Esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <object type="application/x-shockwave-flash" width="360" height="240" data="FLVPlayer_Progressive.swf"=portada_2.mp4">
  2.     <param name="movie" value="player.swf?file=portada_2.mp4" />

Está mal, borraste y reemplazaste como no era, debe de ser algo como:

Código HTML:
Ver original
  1. <object type="application/x-shockwave-flash" width="360" height="240" data="FLVPlayer_Progressive.swf?file=portada_2.mp4">
  2.     <param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf?file=portada_2.mp4" />

Notas que hice el cambio tanto en la data del object como la de param?

Nota: puede que me equivoque... al fin de cuentas no sé el plugin que estás usando para el flash

Segundo, ten en cuenta de que sin poder ver el código funcionando es casi imposible deducir el posible error, además te reitero, no me has dicho que versión de Firefox usas.

Tercero hiciste los cambios del DOCTYPE?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 13:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

pff..

:pena

siento ser taaan tontaaa... pero me podrias explicar como si tuviera yo 3 años lo de flash?
mi version de firefox es la 27..y el plugin es SHOCKWAVE FLASH 12.0.0.44
  #21 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 13:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

por no poner aqui todo el codigo, puedes darle a codigo fuente?
  #22 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 14:15
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

O eres muy obstinada, o me explico fatal o tu estás tan desesperada con resolver el problema que se te olvidó conprensión de lectura (lo siento pero creo que ya es necesario)

1. No has subido nada al servidor: ni lo del doctype, ni los types de los sources.
2. No sé cual es el bendito plugin que tratas de usar para el player, sé que tiene que ver con este error:

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) http://www.juanypinchame.es/Scripts/swfobject_modified.js

Pero ni idea de que plugin usa ese archivo.

3. Te debe de funcionar correctamente en la versión de Firefox que tienes...

Esto te lo he estado diciendo a través de todos mis mensajes, pero creo que no me he sabido explicar... la verdad creo que soy yo el que me volveré loco tratándote de explicar lo que se necesita para poder entender y poder ayudarte a solucionar el problema...

Cuando hayas subido los cambios al servidor y después de que sepas que plugin es el que usas (o al menos a quien pertenece el archivo swfobject_modified.js), vuelves y nos comentas.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #23 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 14:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

debe ser la desesperacion,

bueno.. si que puse doctype, si que puse types de los sources..
de todas maneras, si lo logro te lo hare saber..

muchas gracias por tu tiempo, y perdona..
  #24 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 14:38
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

Cita:
Iniciado por itziarserna Ver Mensaje
de todas maneras, si lo logro te lo hare saber..
Independientemente de si lo haces funcionar o no, después de que hagas lo que se te sugiere nos comentas

Como te digo, trata de relajarte un poco, trata de liberar un poco de estrés, más que nada por tu mismo bien... de esa manera te será mas fácil encontrar tu error o seguir las pautas adecuadas

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #25 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 05:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

no.. pero voy bien encaminada?

<video id="video" controls loop>
<source src="portada_2.ogv" type="video/ogg" />
<source src="portada_2.mp4" type="video/mp4" />
<source src="portada_2.webm" type="video/webm" />
<object type="application/x-shockwave-flash" width="720" height="576"> <param name="movie" value="http://fpdownload.adobe.com/strobe/FlashMediaPlayback.swf"></param><param name="flashvars" value="src=www.juanypinchame.es%2Fpublic_html%2Fpo rtada_2.mp4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://fpdownload.adobe.com/strobe/FlashMediaPlayback.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="720" height="576" flashvars="src=www.juanypinchame.es%2Fpublic_html% 2Fportada_2.mp4"></embed></object>
</video>
  #26 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 07:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

itziarserna haz el favor de usar highlight cuando publiques código, miles de ojos te lo agradecerían.
  #27 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 08:07
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

Este código debería funcionarte:

Código HTML:
Ver original
  1. <video id="video" controls loop>
  2.     <source src="portada_2.ogv" type="video/ogg" />
  3.     <source src="portada_2.mp4" type="video/mp4" />
  4.     <source src="portada_2.webm" type="video/webm" />
  5.     <object type="application/x-shockwave-flash" width="720" height="576">
  6.         <param name="movie" value="http://fpdownload.adobe.com/strobe/FlashMediaPlayback.swf"></param>
  7.         <param name="flashvars" value="src=http%3A%2F%2Fwww.juanypinchame.es%2Fportada_2.mp4"></param>
  8.         <param name="allowFullScreen" value="true"></param>
  9.         <param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
  10.         <embed src="http://fpdownload.adobe.com/strobe/FlashMediaPlayback.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="720" height="576" flashvars="src= http%3A%2F%2Fwww.juanypinchame.es%2Fportada_2.mp4"></embed>
  11.     </object>

Hay que decir lo siguiente:

El problema principal es que si accedes a http://www.juanypinchame.es/portada_2.mp4 te tira un error del servidor (lo más seguro sea por culpa del .htaccess) así que elimina las líneas que te había dado @EmpireFX

Código Apache:
Ver original
  1. AddType video/ogg .ogv
  2. AddType video/mp4 .mp4
  3. AddType video/webm .webm

Ya que considero de que eso puede ser la causante de los problemas... Sí eso no te funciona, debes de mostrar el código que tienes en el htaccess para ver que es lo que causa conflictos.

PD: Me alegra que hayas seguido las sugerencias que se te dieron

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #28 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 11:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

Cita:
Iniciado por itziarserna Ver Mensaje
pff..

:pena

siento ser taaan tontaaa... pero me podrias explicar como si tuviera yo 3 años lo de flash?
mi version de firefox es la 27..y el plugin es SHOCKWAVE FLASH 12.0.0.44
Goo ga ga google ga la prffff ga ta ga

Aunque este tutorial te va a servir
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Última edición por abimaelrc; 07/02/2014 a las 11:43
  #29 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 07:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

buenos dias!

pues.. despues de seguir las indicaciones de
jonni09lo, no funciona, he vuelto a convertir los videos, he puesto lo que me comentaste de flash, he borrado del htaccess las tres ultimas lineas..
y nada..
aqui te mando lo que dice el htaccess, sin esas tres lineas
de todas formas, no se si tendra que ver, pero si el index lo ves en local, en preview, se ve estupendo, subido nada..
me consuela que los de chrome lo veran.

Código HTML:
Ver original
  1. # -FrontPage-
  2.  
  3. IndexIgnore .htaccess */.??* *~ *# */HEADER* */README* */_vti*
  4.  
  5. <Limit GET POST>
  6. order deny,allow
  7. deny from all
  8. allow from all
  9. </Limit>
  10. <Limit PUT DELETE>
  11. order deny,allow
  12. deny from all
  13. </Limit>
  14. AuthName juanypinchame.es
  15. AuthUserFile /home/nbrpvwwy/public_html/_vti_pvt/service.pwd
  16. AuthGroupFile /home/nbrpvwwy/public_html/_vti_pvt/service.grp
  17. AddHandler cgi-script .mp4
  #30 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 08:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Hmtl 5 me esta volviendo locaaa

Cita:
Iniciado por 17
AddHandler cgi-script .mp4
Mejor que quites eso, no tiene ningún sentido

Etiquetas: html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.