Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

HTML input type TEXT-- ENTER. lectora codigo de barra

Estas en el tema de HTML input type TEXT-- ENTER. lectora codigo de barra en el foro de HTML en Foros del Web. Hola estoy diseñando un webservice, y para cargar unos articulos a MySQl estoy usando PHP/HTML para que tengan un panorama les muetro esta imagen: Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 15:57
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
HTML input type TEXT-- ENTER. lectora codigo de barra

Hola estoy diseñando un webservice, y para cargar unos articulos a MySQl
estoy usando PHP/HTML para que tengan un panorama les muetro esta imagen:



Como veran al selecionar el deseado, te completa tres datos.

Mi problema es el siguiente: si en el input, colocan el Nº de codigo, con la Lectora de barra, esta cuando lee un codigo de barra escribe el numero y despues preciona enter. que pasa al precionar enter, envia el formulario, y me arruina todo, yo necesito que al hacer enter en ese input no tenga efecto o seleccione la primera opcion.

Estoy usando un autocompletar.

mientras escribia este hilo, note que en el buscador de foros del web.
al poner el nombre de usuario y precionar enter, selecciona la primera opcion del autocomplementar.

Alguien me puede dar una mano.

si necesitan ver el codigo del autocomplementar en este hilo lo subi:

http://www.forosdelweb.com/f13/campo...el-web-842135/

Saludos y gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 23:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML input type TEXT-- ENTER. lectora codigo de barra

Mira paso a la rápida, quizás pueda ir por en vez de poner un input del tipo Submit, poner un button. Con javascript hacer una funcion onlick que te submita el formulario al presioanr el boton.

Eso se me ocurre a la "ligera". Podrias ver si con jquery o directamente desde javascript puedes manipular el Enter, para que en vez de quedar ahi mismo, salte al siguiente campo...

Saludos!!

Alejandro
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 12:28
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: HTML input type TEXT-- ENTER. lectora codigo de barra

Cita:
Iniciado por alejandrob Ver Mensaje
Mira paso a la rápida, quizás pueda ir por en vez de poner un input del tipo Submit, poner un button. Con javascript hacer una funcion onlick que te submita el formulario al presioanr el boton.

Eso se me ocurre a la "ligera". Podrias ver si con jquery o directamente desde javascript puedes manipular el Enter, para que en vez de quedar ahi mismo, salte al siguiente campo...

Saludos!!

Alejandro

Alejandro, si no mal interpreto me estas sugiriendo, no me es util, te recuerdo que la Lectora de barras, escribi los numeros seguido por un ENTER, que al estar dentro de un FORM me envia el form.

Lamentablemente no entiendo el jquery, simplemente utilizo un autocomplete que ya ni recuerdo de donde lo tome.

Si alguien tiene otra solucion que se asemeje a mis necesidades, les agreadeceria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 09:44
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: HTML input type TEXT-- ENTER. lectora codigo de barra

Lo que debes hacer es crear únicamente el input de texto (input type=text), ahora no coloques ningún tipo de botón submit, después por medio de javascript capturar el "enter" que manda la lectora para poder realizar la consulta (que me imagino estas haciendo con ajax o algo por el estilo)
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 16:31
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: HTML input type TEXT-- ENTER. lectora codigo de barra

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
.....después por medio de javascript capturar el "enter" que manda la lectora ...
buenisimo, estaria buenisimo capturar ese enter, y que selecione la primer selecion, entonces lo que me falta es eso:
Primero, poner en el autocomplete AutoSelecFirst.

alguna idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 02:00
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: HTML input type TEXT-- ENTER. lectora codigo de barra

Es sencillo...

El javascript...
Código Javascript:
Ver original
  1. function teclas(event) {
  2.     tecla=(document.all) ? event.keyCode : event.which;
  3.     if (tecla==13 && event.altKey) {
  4.         alert('holaaa');
  5.     }
  6.  
  7.     return false;
  8. }

El input text...
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="codigo" name="codigo" onkeypress="return teclas(event);" />

Como ves en la linea 3 (if (tecla==13 && event.altKey) {) se ve un numero (el 13) que corresponde al dar un "enter", dentro de se if es donde debes llamar a tu función o tarea correspondiente
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 06:42
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: HTML input type TEXT-- ENTER. lectora codigo de barra

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Es sencillo...

El javascript...
Código Javascript:
Ver original
  1. function teclas(event) {
  2.     tecla=(document.all) ? event.keyCode : event.which;
  3.     if (tecla==13 && event.altKey) {
  4.         alert('holaaa');
  5.     }
  6.  
  7.     return false;
  8. }

El input text...
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="codigo" name="codigo" onkeypress="return teclas(event);" />

Como ves en la linea 3 (if (tecla==13 && event.altKey) {) se ve un numero (el 13) que corresponde al dar un "enter", dentro de se if es donde debes llamar a tu función o tarea correspondiente
Te amo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 12:19
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: HTML input type TEXT-- ENTER. lectora codigo de barra

Cita:
Iniciado por alejandrob Ver Mensaje
Mira paso a la rápida, quizás pueda ir por en vez de poner un input del tipo Submit, poner un button. Con javascript hacer una funcion onlick que te submita el formulario al presioanr el boton.

Eso se me ocurre a la "ligera". Podrias ver si con jquery o directamente desde javascript puedes manipular el Enter, para que en vez de quedar ahi mismo, salte al siguiente campo...

Saludos!!

Alejandro
Alejandro probando y probando, tambien sirve tu idea, solo te falto aclarar que en la etiqueta FORM quitara el accion.
tambien es valida
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Llectora codigo de barras y Campo de Texto

Que tal buen dia:

No se si sea el lugar indicado para postear mi pregunta pero espero me puedan ayudar:

Tengo un sistema PHP / MySQL que le acabamos de añadir la funcionalidad de buscar en un campo por medio del codigo de barras que lea un Motorola ES400, pero al escannear el codigo no pone nada sobre el input type="text".

Segun tengo entendido no se requiere poner nada de codigo extra sobre el campo, o me equivoco?¡

Espero me puedan ayudar y sacar este proyecto adelante.

Saludos y Gracias!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML input type TEXT-- ENTER. lectora codigo de barra

Alguien?¿ :D
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 12:15
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: HTML input type TEXT-- ENTER. lectora codigo de barra

Cita:
Iniciado por LethalIndustry Ver Mensaje
Que tal buen dia:

No se si sea el lugar indicado para postear mi pregunta pero espero me puedan ayudar:

Tengo un sistema PHP / MySQL que le acabamos de añadir la funcionalidad de buscar en un campo por medio del codigo de barras que lea un Motorola ES400, pero al escannear el codigo no pone nada sobre el input type="text".

Segun tengo entendido no se requiere poner nada de codigo extra sobre el campo, o me equivoco?¡

Espero me puedan ayudar y sacar este proyecto adelante.

Saludos y Gracias!!!
Cita:
Iniciado por LethalIndustry Ver Mensaje
Alguien?¿ :D
LethalIndustry

No tenes que revivir un tema tan viejo, para responderte crea un tema nuevo y pone el codigo. Que no se entiende tus dudas.

Crea uno nuevo y mandame un mp, para ver el tema.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 12:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML input type TEXT-- ENTER. lectora codigo de barra

Perdon jeje, lo creo de new :D
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 12:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: HTML input type TEXT-- ENTER. lectora codigo de barra

Alguien?¿ :D

Etiquetas: barra, enter, input, lectora, type, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.