Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

input text

Estas en el tema de input text en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas hermano estoy desarrollando un mini sistema de ingreso de personas pero quiero que cada vez que escriba en un <input type="text"> y presione enter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 08:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación input text

Buenas hermano estoy desarrollando un mini sistema de ingreso de personas pero quiero que cada vez que escriba en un <input type="text"> y presione enter aparezca otro input text y el otro quede guardado.?? espero su ayuda graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 09:49
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: input text

Que escriba en uno y aparezca otro al presionar enter ???? Se puede hacer que cuando termine de escribir en uno javascript compruebe el resultado y aparezca otro pero que al pulsar entre salga otro... a no ser que quieras que se mande un formulario o algo así siempre que se pulsa enter hace esa acción por lo tanto.. si no te explicas mejor...

Suerte
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: input text

bueno si con ajax me dijieron que se puede pero nah no se como al presionar un boton que lo haga con enter no se puede jejejeje sorry si que al presionar el boton salga otra caja de texto y la inf de la otra que no la toque.. me entendeis
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 12:07
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: input text

Si entiendo bien, para lo que quieres no necesitas utilizar AJAX, simplemente con DOM bastaría:

Código HTML:
<html> 
<head>
<script>
function nuevoInput(evt) {
	if(evt.keyCode == 13) {
		var target = evt.target || evt.srcElement;
		var input = document.createElement("input");
		input.type = "text";
		input.onkeypress = nuevoInput;
		target.parentNode.appendChild(input);
	}
}

</script>

</head> 
 
<body>
<input type="text" onKeyPress="nuevoInput(event)">
</body> 
</html> 
Espero haber acertado a tu pregunta.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 13:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: input text

Cita:
Iniciado por laratik Ver Mensaje
Si entiendo bien, para lo que quieres no necesitas utilizar AJAX, simplemente con DOM bastaría:

Código HTML:
<html> 
<head>
<script>
function nuevoInput(evt) {
	if(evt.keyCode == 13) {
		var target = evt.target || evt.srcElement;
		var input = document.createElement("input");
		input.type = "text";
		input.onkeypress = nuevoInput;
		target.parentNode.appendChild(input);
	}
}

</script>

</head> 
 
<body>
<input type="text" onKeyPress="nuevoInput(event)">
</body> 
</html> 
Espero haber acertado a tu pregunta.
gracias amigo me sirvio de mucho pero resulta ser que quiero crear 3 en este orden

Nombre Cedula Apellido

los tengo en una tabla gracias de todas maneras si sabes algo como lo quiero te lo agradeceria..!!

Etiquetas: input, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.