Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Insertar SWF en HTML crea espaciado al visualizar en Firefox

Estas en el tema de Insertar SWF en HTML crea espaciado al visualizar en Firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes: Tengo un problema en Firefox. Realmente no se si es de HTML, Javascript o Flash. Si no es el foro correcto, pido disculpas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 09:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Insertar SWF en HTML crea espaciado al visualizar en Firefox

Buenas tardes:

Tengo un problema en Firefox. Realmente no se si es de HTML, Javascript o Flash.
Si no es el foro correcto, pido disculpas.

Estoy desarrollando un sitio. Se ve correctamente en los navegadores Chrome, Opera, IExplorer 9, pero en el mozilla el SWF deja un espacio luego de su "inserción".

Si tiene Firefox instalado pueden visualizar aqui el error: [URL="http://www.saycomunicacion.com.ar/coiron.com.ar"][/URL]

Mi modo de insertar SWF es por medio del Dreamweaver CS5.

Es decir, lo hace todo solo.

El código que agrega en el Header es:

Código:
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
Y al insertar en el Body:

Código:
<object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="889" height="139">
          <param name="movie" value="swf/banner-contacto.swf" />
          <param name="quality" value="high" />
          <param name="wmode" value="opaque" />
          <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
          <!-- This param tag prompts users with Flash Player 6.0 r65 and higher to download the latest version of Flash Player. Delete it if you don’t want users to see the prompt. -->
          <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
          <!-- Next object tag is for non-IE browsers. So hide it from IE using IECC. -->
          <!--[if !IE]>-->
          <object type="application/x-shockwave-flash" data="swf/banner-contacto.swf" width="889" height="139">
            <!--<![endif]-->
            <param name="quality" value="high" />
            <param name="wmode" value="opaque" />
            <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
            <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
            <!-- The browser displays the following alternative content for users with Flash Player 6.0 and older. -->
            <div>
              <h4>Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.</h4>
              <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" width="112" height="33" /></a></p>
            </div>
            <!--[if !IE]>-->
          </object>
          <!--<![endif]-->
        </object>
Si alguien tuvo el mismo problema y sabe como solucionarlo por favor que lo cuente.
He probado actualizar plugin de flash, margin:0px, line-height:0px, de todo pero nada. Sigue ese espaciado.

Última edición por Mardelman; 27/06/2012 a las 10:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 10:31
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Insertar SWF en HTML crea espaciado al visualizar en Firefox

prueba ponerle un margin negativo: aunque eso podría afectar otros navegadores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 10:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar SWF en HTML crea espaciado al visualizar en Firefox

Ya lo solucioné Memoadian. Igualmente gracias por tu ayuda.

Lo que había probado antes ahora sí funcionó. En el TD donde inserto los SWF debo agregarle:

Código:
style="line-height:0px;"
No se si cuando lo probé anteriormente no había subido los archivos o que, pero ahora funciona.
Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 11:55
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Insertar SWF en HTML crea espaciado al visualizar en Firefox

Cita:
Iniciado por Mardelman Ver Mensaje
Ya lo solucioné Memoadian. Igualmente gracias por tu ayuda.

Lo que había probado antes ahora sí funcionó. En el TD donde inserto los SWF debo agregarle:

Código:
style="line-height:0px;"
No se si cuando lo probé anteriormente no había subido los archivos o que, pero ahora funciona.
Muchas gracias!
Para la próxima, la forma correcta de insertar flash es esta

http://www.forosdelweb.com/f4/faqs-h...ml#post3474113
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 17:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar SWF en HTML crea espaciado al visualizar en Firefox

Mirá que bueno emprear.
Lo tendrá en cuenta para este proyecto y los próximos.
Muchas gracias por tu ayuda.
Saludos

Etiquetas: espaciado, firefox, mozilla, swf, visualizacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.