Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mensaje error en pagina web

Estas en el tema de Mensaje error en pagina web en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo un problema con mi servidor (o eso creo). Cuando creo un post en mi web, la imagen redirecciona para abrir dicho post u ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 16:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Mensaje error en pagina web

Buenas, tengo un problema con mi servidor (o eso creo).

Cuando creo un post en mi web, la imagen redirecciona para abrir dicho post u otra direccion en una nueva pestaña. Pero de repente, cuando hago click en una imagen, me sale el siguiente mensaje de error:

Notice: Undefined variable: from in /home/fuertelk/public_html/out.php on line 23

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/fuertelk/public_html/out.php:23) in /home/fuertelk/public_html/out.php on line 39

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/fuertelk/public_html/out.php:23) in /home/fuertelk/public_html/out.php on line 41
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 17:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mensaje error en pagina web

el primer notice indica que no hay una variable definida, y a consecuencia de que está habilitado el reporte de errores dumpea el notice a la salida y posteriormente se trata de editar los headers HTTP para enviar la imágen, cosa que no se puede hacer cuando ya se han dumpeado datos al standar out.

obviamente hicieron un cambio en la configuración de PHP, o en el archivo en cuestión, necesitarás evaluar el código php para arreglarlo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 05:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mensaje error en pagina web

Hola, el caso es que el archivo en cuestion esta bien. De hecho, tengo otras webs en otro servidor usando el mismo sistema, y va perfectamente. Deben de haber hecho algun cambio en la configuracion php como dices. Imagino que sera cuestion de hablar con el proveedor de hosting. Saludos y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 10:12
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Mensaje error en pagina web

@joematraca, lo más probable, es que el en tu otro servidor no tengas habilitada por defecto la opcion de php.ini display_errors(); o el nivel de detalles para los errores sea otro, lo cual no significa que tu script no tenga esos errores.
Por otra parte, el Notice no va a evitar que tu script se ejecute correctamente, en tanto que el warning, tampoco va a detener la script, pero los headers no se van a enviar correctamente.

Si querés probar en tu servidor que no muestra errores, agregá al inicio de la script

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('display_errors', 1);

y fijate si observas algun error.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 13:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mensaje error en pagina web

Hola, he probado un codigo para conseguir eliminar dichos errores: <?php
error_reporting(0);
?>

De momento funciona, aunque me extraña que de un dia para otro diese fallos la web, pero en fin. Gracias de todos modos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 06:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mensaje error en pagina web

tu solución y la solución de @emprear es efectiva pero no eficiente ¿por que?: en primera instancia porque debieron haberte notificado del cambio, además en un servidor de producción deben de estar deshabilitado el reporte de errores, eso por las buenas practicas. saludos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 06:53
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Mensaje error en pagina web

Cita:
Iniciado por joematraca Ver Mensaje
Hola, he probado un codigo para conseguir eliminar dichos errores: <?php
error_reporting(0);
?>

De momento funciona, aunque me extraña que de un dia para otro diese fallos la web, pero en fin. Gracias de todos modos.
NO estas eliminando los errores los estas ocultando ... los errores continúan pro no hay alertas.. eso tiene dos problemas

1º el sistema es inestable por lo que te puede ocasionar un comportamiento entraño y o dañino ( perdida de datos o lo que sea que dependa del script )

2º sobrecargas los recursos del servidor ....
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 09:52
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Mensaje error en pagina web

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
tu solución y la solución de @emprear es efectiva pero no eficiente ¿por que?: en primera instancia porque debieron haberte notificado del cambio, además en un servidor de producción deben de estar deshabilitado el reporte de errores, eso por las buenas practicas. saludos.
@MaycolAlvarez, te aclaro, de ninguna manera lo que propuse es una "solución", es simplemente un método para que nuestro amigo @joematraca verifique que la script que supuestamente, y cito
Cita:
el caso es que el archivo en cuestion esta bien. De hecho, tengo otras webs en otro servidor usando el mismo sistema
tiene errores, pero simplemente es que no los vé. Podría haberle propuesto hacer a la inversa, que en dónde ve el error ponga ini_set('display_errors',0);. lo cual coincidiría más con tu afirmación, y cito
Cita:
además en un servidor de producción deben de estar deshabilitado el reporte de errores,
Pero creo que el objetivo primero, es ver si efectivamente hay errores (sean notice, warnings ó errores fatales) para poder corregirlos si es necesario. y después si, por supuesto, deshabilitar cualquier exposición de errores en pantalla.


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: mensaje, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.