Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mensaje tipo "alert" en formulario de inscripción

Estas en el tema de Mensaje tipo "alert" en formulario de inscripción en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados un cordial saludo! Estuve buscando en el foro a ver si ya existía un hilo sobre este tema y aunque encontré similares, no pude ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2015, 08:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Corrientes
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Mensaje tipo "alert" en formulario de inscripción

Estimados un cordial saludo!

Estuve buscando en el foro a ver si ya existía un hilo sobre este tema y aunque encontré similares, no pude hallar respuesta a la duda que quisiera plantear aquí.

En mi trabajo tenemos una web (un poco antigua a la que estamos queriendo mejorar) y en esta sección http://www.apicc.com.ar/home.php las personas pueden inscribirse a los cursos de capacitación que se dictan allí.

La idea es que luego de inscribirse en el formulario, aparezca un mensaje de confirmación como "gracias, su inscripción se efectuó correctamente".

Desde ya agradeceré muchísimo la ayuda!

Enrique
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2015, 09:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 25
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mensaje tipo "alert" en formulario de inscripción

Bueno hay muchas maneras de hacerlo una forma sencilla es utilizando php y javascript, en el documento a donde vaya tu formulario puedes agregar el siguiente codigo

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script language='javascript'>
  2. alert('Mensaje enviado, muchas gracias.');
  3. window.location.href = '../paginadondeseraredirigidoelusuario.php';
  4. </script>";

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2015, 14:20
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: Mensaje tipo "alert" en formulario de inscripción

o puedes valerte de jquery si quieres algo más "nice" http://labs.abeautifulsite.net/archi...y-alerts/demo/
__________________
Mi blog informático http://marjuanm.blogspot.mx
Fanpage del blog https://www.facebook.com/pages/Mis-p...36397183215592

Etiquetas: formulario, inscripcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.